Мне 32 года, и мне не стыдно. Я заблокировала мать в вотсапе, надоело гадости читать. И звонить перестала по той же причине.
Так она три недели молчала, потом звонит мне типа как тебе не стыдно! Я хотела внучку поздравить с первым сентября, а ты меня внесла в черный список! Я ей говорю, поздравляй мол, тебе никто не запрещает.
Но нет, она давай меня гнобить по телефону, типа я умру и ты пожалеешь что так себя ведешь.
Я положила трубку. Мне не стыдно.
А должно
А у вашей дочери нет телефона,чтобы она могла напрямую её поздравить?
А тебе бы было приятно?
В 32 года не научиться общаться с родной матерью - это стыдно. Ибо это говорит о Вашей, автор, мягко говоря, "неумности"
Для меня ваша история ужасна, обожаю свою маму. Как рождаются такие взаимоотношения в семьях? Почему она вас гнобит?
Сообщение было удалено
Есть, но мать ни разу не спросила какой номер. Это вообще первый раз за год когда она звонила сама мне. Обычно я звоню раз в неделю узнать как дела.
Сообщение было удалено
Просто она меня не любит, это с детства повелось.
и? в чем вопрос к нам? или это способ самоубеждения написать на форум, мол не стыдно?
Чувствуется оправдательный тон письма, значит вам стыдно, а нас просите убедить в обратном. Научитесь выстраивать отношения с близкими людьми, не забывайте, что ребенок перенимает ваше поведение и в дальнейшем будет общаться с вами так же как вы с окружающими.