Дамы,доброе утро!Очень комплексую,что не замужем и не была в почти свои 30.Всех шугаюсь,всех боюсь.Детей тоже нет.Похоже,что и не выйду замуж и детей не будет.Даже когда смотрю на мимо проходящих …
У Автора с головой проблемы, а не с незамужеством. Или разводка от антибабца с АБФ))
Сообщение было удалено
Не бегала я по бабкам.Да дело не в том,что стыдно перед людьми,просто одной без любви мне плохо.
Сообщение было удалено
плюс сто, либо разводка. либо автор инфантильная тупица
У меня в коллективе одни ращведённые матери-одиночки. Я одна замужем и без детей. Тоже иногда стесняюсь своей благополучности)
Сообщение было удалено
вово. мне так подруги в открытую завидуют, что у меня нет этого гемора. с кем хочу, с тем и ахаюсь а не с нелюбимым мужем, который надоел за 10 лет и надо исполнять супружеский долг, что нет этой мороки, что сегодня приготовить на всю семью. еще эти разборки по поводу садиков и школ, и кучу денег в никуда на ребенка. прямо иногда извиниться хочется, что у меня нет таких проблем. а они сами это выбрали. И после 30 уже в теток превращаются, а я слежу за последними тенденциями.
Сообщение было удалено
оценочное суждение. Поздно для кого? социума? звучит будто это прям ужас ужасный, но я как психолог должна сказать, что все нормально))
Автор, в большинстве случаев брак для женщины- это бытовое и сексуальное рабство, которое заворачивается в красивую обертку "женское счастье". Женщину, у которой есть свое жилье и финансы, в это "счастье" практически уже не затянешь. Да, бывают редкие браки, в которых пара проносит любовь сквозь года, но в основном все барахтаются в вязком болотце и пытаются убедить других, что и им туда надо. Обществу выгодно убедить женщин, что им надо замуж и они сами этого хотят. Если женщины перестанут выходить замуж, большинство мужчин деградирует, сопьется, оскотинится. Брак нужен мужчинам, он их держит на плаву, окультуривает, мотивирует к работе. Женщине нужны здоровье, деньги и дети, ее не надо окультуривать, мотивировать и тянуть вверх. Она это сможет сделать сама, без мужа. Вот в чем секрет.
И да, есть женщины, которые видят свою жизнь без детей, это их полное право, ни в коем случае не осуждаю, но, даже чтобы родить ребенка женщине не обязательно выходить замуж.
Наоборот, вы должны гордиться, что свободная, сильная и независимая девушка. А наличие детей с замужеством никак не коррелирует. Чай, не в 19 веке живём.
Сообщение было удалено
Вот соглашусь. Всегда так отвечаю дурочкам, которые здесь воют "Не зовёт взамуш!!!".
Сообщение было удалено
А кто мешает найти мужика для задорной, ненапряжной йобли? Вот тебе и любовь.
Почитала этот пост...очередная разводка про одинокую бедную 30-летнюю мадам..
если нет, то пишет беспонтовая, скучная и пустая дамочка... нет никого и это неудивительно))) вам надо и дальше жить одной, не портите никому жизнь своими соплями))) вы скучная. плачется она, как ей дальше жить, она замужем не была бедняжка
Лето подходит к концу, а значит, завершается период традиционно летних обрядов (преимущественно приворотов), проведение которых недоступно в другое время. В связи с чем до 5-го сентября Ведьма Чернокнижница, ведёт прием и отбор заявок на привороты и летние обряды.
ВНИМАНИЕ!!! Осталось ОДНО место на приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ". Тому, кто не успеет до 5-го сентября - ждать до следующих весны-лета, или же быть взятым в работу на данный приворот за ОЧЕНЬ ДОРОГО (ибо вне летнего сезона). Прием заявок на приворот "Чёрное Венчание" и подробности: vedma.chernoknizhnitsa почта yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)
Сообщение было удалено
+++++++ !