99 % беспринципные, циничные, наглые, жадные ..лишь бы самому было комфортно . В армии не служили, институт закончили "для корочки"... я одна такая?!
Я не говорю, что от мужика должно вонять потом или соляркой. Но считаю, что воевать и быть офицером спецназа, водить электропоезда метро и ржд, быть водителем строителем это мужская работа
вы тоже работаете в офисе? Откуда гнев на планктон?
мой сын работает учителем, и он служил в ВДВ.Не мужская работа?
Сообщение было удалено
Школа - не офис
В офисе работают умные, чистые и аккуратные мужчины. Если вам надо потного вонючего шофера или грузчика - такого без проблем можете найти. А вояки - это вообще отстой.
Автор, вы не одиноки. Я тоже уважаю мужчин, которые служили в армии. Но сейчас их почти нет. Все белоручки, тяжелее мобильного ничего в руке не держали.
Согласна. Вообще не могу уважать мужиков, которые бегают от армии, но при этом хвалятся, что ходят в зал, катаются на лыжах и прочее, то есть здоровье в армии служить не позволяет, а штанги тягать, бегать на стадионах и побухивать в субботу - позволяет. В основном, они все либо инфантильные, либо развратные ещё часто, у всех пузень, одеваются, как г о мики, как вспомню, так вздрогну.
То есть, вам профессионалы не попадались? Финансисты, программисты, архитекторы конструкторы и тп? Те, которые долго учились и предпочитают работать головой, а не руками. Только офисная шелупонь? Ну так по Сеньке и шапка.
Я тоже не в восторге от офисного планктона, типа менеджеров и прочих перекладывателей бумажек. У меня в окружении и нет таких.
[quote="Гость" message_id="65935141"] Армия только дух укрепляет и ум вкладывает в нормального человека, а г о в но ничем не испортишь. [/
Наша армия укрепляет ум? Вы точно знаете?
Интересно, а была бы обязательная армия и для женщин, они бы ринулись туда служить, чтобы никто не уличил их в том что она нинастаящая женщина и уважения нидастойна или косили б, как мужчины сейчас?
Сообщение было удалено
Не везде
Я не служил в армии.
Не работаю на тяжелой работе.
И я джентельмен.
Ваше право, уважать или нет. Никто его не оспаривает. Да и в мужья к Вам не набиваемся. Откуда столько негатива? Хотите, с вами порабатоем на профессиональном уровне, и поймем причины вашего негвтива. Выявим комплексы, установки, модели?
Сообщение было удалено
Нашим женщинам рожать надо, чтобы настоящей себя почувствовать.
Ну что же, если каждому "настоящему мужчине" нужно пройти Афганистан, то тогда каждой бабе надо родить 10х, иначе она - барахло
Всецело поддерживаю людей, независимо от пола, которые стремятся к своему комфорту. Серьезно, в чем смысл жить плохо, когда можно жить хорошо?
Сообщение было удалено
Так многие отмазываются, как могут:)
Сообщение было удалено
Ну а при чем тут рожать. Способность рожать - это биологическая особенность женской особи. У мужчин этой биологической особенности, ввиду их физиологического строения, нет.
А стрелять, маршировать, воевать, бегать, исполнять приказы, да даже дачи чьи-то красить и картоху чистить и те и те могут.
Сообщение было удалено
Вот вопрос только в том, что сейчас днём с огнем не найдешь мужчину, который служил.
И я не про войну в Афганистане, которая в 90х была. А про обыкновенную армию, без военных действий
У каждого свои вкусы конечно,но Вас я поддержу.Тоже считаю,что мужчина должен быть с внутренним стержнем,принципами, должен уметь пользоваться руками,это очень ценю в мужчинах,если не руками,тогда головой,быть умным и целеустремленным.Офисные менеджеры среднего звена вызывают у меня отторжение и жалость,мужчиной назвать таких сложно,большинство только и умеют,что сплетничать с женщинами,пускать пыль в глаза,но мужчин на руководящих должностях уважаю,т.к большинство из них достойные.У нас руководитель из бывших военных,просто мечта,а не мужчина.
Сообщение было удалено
Да при том, что можно и не родить или родить больного после бега с военной амуницией по 10 км в день
Я уважаю мужчин, которые могут собрать, помочь, разобрать и им интересна техника.. А не которые купят членовозку и не знают с какой стороны фильтра поменять. И дома так же.. Сломалось что-то, да можно позвать мужа на час, а можно чтобы сам муж сделал. Еще мужики проверяются в походах и в стрессовых ситуациях. А где он работает в офисе или стриптизером уже вторично)
Для меня все военные тупые. Совершенно не мужским делом заняты, сидят на обогревателях в кабинетах, жрут тушенку, запивая дармовой сгущенкой. Что в этом мужественного, никогда не пойму. Все как один лодыри, выжидающие бесплатное жилье и портки.
Сообщение было удалено
ФильтрЫ, бестолочь, ты их даже купить в магазине не сможешь, так как написать не сможешь, и произнести правильно.
Детство прошло в военном городке почти в Москве. Хуже военных только полиция и фсб. Наглые, циничные, только свою задницу прикрывают, пьют, гуляют у всех на виду. Тьфу! Кого эта армия может защитить?
Автор, большинство офицеров старше капитана сидят в офисах и отращивают пузо.
Сообщение было удалено
В Израле ж рожают как-то. Тем более у нас есть ограничения для женщин при выполнении ими тяжелых работ, типа не поднимать больше такого-то веса. Я не против, в целом, службы в армии и не за. Я за добровольную службу в армии. Существующую воинскую обязанность считаю анахронизмом, уважать или не уважать кого-то за службу или за откос считаю глупостью, при существующей системе.
Сообщение было удалено
Я за пост автора в целом. Многие косят от армии, типа болеющие, при этом спортзал, бассейн и т.д. я против системы , которая сейчас. Считаю глупостью принимать существующую систему за норму.
Сообщение было удалено
.
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у В. И. Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
в офисе мужики работают охранниками. охранники отслужили в армии. в народе их называют настоящими мужиками. этим настоящие мужики живут в бесплатных государственных бараках и работают на МУЖИН (не путать с мужиками). мужчины дают работу мужикам и мужики защищают интересы мужчин, в том числе служа в армии.
Сообщение было удалено
школа - еще хуже, чем офис))))
Сообщение было удалено
ДжентЕльмен? А может, сразу эсквайр? Был тут один такой...
Не разделяю вашего мнения. Не уважаю узколобых жертв пропаганды. Человек рождён для счастья. А все эти долги родине, патриотизм, ну... на дурака. Если мужчине без патриотической фигни в голове, не жалко выкинуть на помойку год своей жизни, значит она пустая и никчемная, имхо.
Подставлять себя под пули ради чужих целей и амбиций? Красить траву в зелёный цвет и дачи генералам?
Нет, нет, нет. С таким мне точно не по пути. Я хочу жить в комфорте и безопасности, эмигрировать в случае масштабных военных действий, не хочу чтобы мои сыновья погибали тупым пушечным мясом по примеру недалёкого отца и ложных псевдомужиковских установок.
Сообщение было удалено
учителем пения?
Давно надо отправлять баб отрабатывать в детские дома техничками или санитарками на 1-2 года (как мужчин в армию). А то сидит бабища и рассуждает если не служил - значит не мужик. Значит мужики должны отдать просто так государству 1 год своей жизни. А сама на работе и на 5 минут сидеть не хочет.
Сообщение было удалено
полностью согласен. Или служить как в Израиле - пусть траву и бордюры 2 года красят, туалеты драят
Сообщение было удалено
У нас рожает каждая вторая и адские боли при этом терпит. Вы при этом хорошо если не сразу сваливаете, а до трёх лет ребёнка поживете, а потом поминай мужика как звали. Надоело ему видите ли. Ни служить не хотите, ни нормальным семьянном быть. Нытики позорные.
Сообщение было удалено
Вы при этом хорошо если не сразу сваливаете, а до трёх лет ребёнка поживете, а потом поминай мужика как звали.
рожает целый год без перерыва?
Сами же рожаете от гопников или нариков. Сами же это гoвнo и выбираете, а претензии к нормальным мужчинам.
На этом сайте нормальных мужчин нет и быть не может - только лузеры, аутисты, интроверты и прочие сумасшедшие.
Сообщение было удалено
Аня вроде женщина, не?
Автор я вас понимаю. Мужики которые со мной работают сидят на больничном больше, чем яжематери, и по пол-смены проводят в туалете. Но пусть лучше в туалете сидят, а то как выйдут, рот откроют, и такую х-йню позорную несут, что мы, женщины, смеёмся и от работы отвлекаемся.
Сообщение было удалено
сюжет из порева: героиня накосячила и её имеют во все отверстия))))
Сообщение было удалено
Мужики ж как дети, что видят то и говорят
Сообщение было удалено
9 месяцев с животом отходите, каждые 15 минут пописать, обмороки, тошнота по утрам, врачи несколько раз в месяц с забором крови. Некоторые рожают сутки. Сзватки, от боли которых не знаешь куда деться. При этом женщина теряет половину своего здоровья, которое отдает плоду. Зубы, волосы, кожа..можно долго восстанавливать потом А потом еще бессонные ночи. И попробуйте грудью покормить, в армии же так тяжело заборы красить..
Сообщение было удалено
Ах, да косяков столько, что пусть лучше сидят на толчке, или на больничном.
Но вообще, если честно, то у нас 50% мужчинтаких, как я описала, и 50% которые нормально работают.
Сообщение было удалено
А вы время засекаете и смотрите что они именно в туалете
Может поход в туалет это причина выйти из кабинета. А идут они по своим делам или покурить на улицу
Сообщение было удалено
Не засекаю... Но точно знаю, что они там, у нас видно, кто куда пошел. Но по своим делам или покурить на улицу они после туалета идут.
Сообщение было удалено
30 лет в забое отработайте. там где может не быть воздуха, каждая секунда твоей жизни может быть последней (метан не имеет цвета и запаха), всё во тьме или сумраке. одежда через 2 часа становится тяжелее тебя. или как вы поёрничали покрасьте кессон. ну 8 часов не снимая респиратора. вам с непривычки хватит и 10 минут. или цех в литейке, где противоестественно даже находится.
Разные они в офисах.
Мужчина хочет работать в комфортабельном офисе- это нормальное желание.
Хуже какой нибудь "ценный" сотрудник полиции, который ждет подачки о государства, штаны протирает и 3 закона выучил.
Сообщение было удалено
Что его мотивировало пойти работать в школу? Любовь к детям?)
Сообщение было удалено
типичная стукачка. в глаза мило улыбается. сама же генерирует и собирает сплетни про других (даже своих же однополиц), потом подробно пишет доносы на всех своих коллег. получает премии, а остальные сотрудники не получают премии или их увольняют по статье. кстати и специалисты такие обычно нулевые.
Я - тетка. Если бы нас государство обязывало служить в армии, то я бы пошла и отслужила. Ничего ужасного в этом не вижу. У меня растет сын. Да, я бы хотела, решить проблему со службой при помощи военной кафедры или другим подобным образом, но если не получится - то пойдет и отслужит. Косить от армии, выдумывая болячки, считаю позорным. Мы не маргиналы, если что.
авторица - жлобской ***