Гость
Статьи
Повышение жизненно …

Повышение жизненно тонуса

Уже не знаю что делать, постоянно хочу спать и нет сил, какой то упадок. Мои родители и то куда энергичнее, мне 29. Пытаюсь и спортом заниматься, но сил все равно нет, вечная сонливость и бессилие. …

Кира
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ragdoll
Кира

Сообщение было удалено

все родители разные и далеко не все желают детям добра. Даже очень хорошие люди бывают очень токсичными. Автор что вы хотите? вам тут кучу советов дали, вы похоже просто нытик. Бросить мамку, заняться спортом, взять себя в руки. А не ныть...

Кира
ragdoll

Сообщение было удалено

Пффф, когда до тебя что то подобное доберётся, тогда будешь умничать ;)

Кира
ragdoll

Сообщение было удалено

У меня отличные родители, а если кто то из маргинального общества, то ко мне это не относится )

ragdoll
Кира

Сообщение было удалено

Оу... да вы милашка... я бы даже удивилась если бы у вас оставались на что-нибудь силы после такого количества негатива в адрес незнакомых людей...

Кира
ragdoll

Сообщение было удалено

Негатива? Это вы меня обозвали нытиком) а я вас не обзывала, просто имела ввиду, что сложно понять человека, пока не побывал в его шкуре) и я вам всем уже сто раз сказала, что семья у меня нормальная, а вы все продолжаете одно и тоже) у кого ещё негатив)))

Приятельница

Автор, я вас очень понимаю - сама такая же. Причём с возрастом всё хуже.
Как вы обследовали щитовидку? Если только узи, этого недостаточно. Нужен анализ крови в независимой лаборатории (в государственных результаты неадекватные часто).
Ещё рекомендую проверить сахар, инсулин и гемоглобин. Они тоже вызывают утомляемость.

Кира
Приятельница

Сообщение было удалено

Все проверяла, все что вы написали, и гормоны щитовидки, и гемоглобин, все-все, сдавала в гемотесте, и ещё в одной лаборатории, которой доверяю, ходила к эндокринологу, и ни к одному, и ещё к куче врачей. Надоело реально) Я как то читала, что одну мексиканскую певицу вылечил индейский шаман, когда она почти ослепла, врачи не помогли, вот хоть индейского шамана ищи, честное слово ))

Гость

попробуйте попеть мантры по утрам....есть мантра исцеления...в инете их полно. Только их надо хотя бы месяц попеть без перерыва по 108 раз. Почитайте об этом. Сами мантры любые очень сильно повышают энергетику.

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Дед, спокойнее, давление, все дела..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: