Как пережить расставание если любишь и готова простить все, а тебя постоянно бросают и не принимают такой какая ты есть?
Люби себя
А какая ты есть?Безвольная тряпка с тоскливыми глазами,смотрящая самозабвенно в рот своему возлюбленному и кивающая головой по каждому поводу?
Автор, с годами МБ поймёшь, а может и нет, что мужиков много, они чужие люди независимо сколько лет прожить вместе, а мама роднее некуда всегда примет любой, утешит. Так что просто надо быть начеку с мужиками, а не "растворяться в них" и в рот смотреть безропотно. И будет вам счастье.
Я в рот не смотрела...произошло это перед нашей свадьбой..Устроила скандал..очень очень сильно поругались и он не готов мириться со мной и моими ценностями в жизни.Оба упёртые оба эмоциональные..Натворили столько что аж до рукоприкладства дошло...я хочу все вернУть простить..А меня принимать не хотят..наверное это любовь в одни ворота
.Меня бросил мой за 13 дней до свадьбы....как мне было плохо это ничего не сказать я выла....я ждала что все таки прийдет....не пришёл....я после этого опять ждала что прийдет...не пришёл и не прийдет...А это все потому что ты любишь не смотря ни на что, а тебя нет...К сожалению такое бывает...после этого вообще себя чувствуешь никчёмной ненужной...Какой-то неполноценной потому что не понимаешь что любишь а тебя не любят...Я нашла его на сайтах знакомств в состояние отчаяния и все таки я ждала..Сил вам и времени никто не поможет и никто пока не переболит...Если думаете не пройдёт пройдёт у каждой любви своё время....это тяжело...я сама рыдаю лежу в лежку в свои 27 лет я пила три дня...это очень очень больно но когда то же отпустит...Время...время...время говорю я себе