Гость
Статьи
До чего додумалась …

До чего додумалась сестра

Ей 24 и она год назад закончила университет. Работать не планирует и не планировала, родителям все равно на это, содержат ведь с финансами все норм. Есть жених, работает, родители не бедные также, но вот его родители категорически против чтобы она садилась им на шею, промывали ему мозг зачем ему такая ленивая, надо брать в жены работящую как его мать. А сестра взяла и залетела, теперь только замуж. Если не возьмет, сказала что придет к нему на работу и устроит скандал, а там очень серьезная структура. Думала случайно залетела, так нет, сказала что специально и совесть ее даже не мучает. На работу к нему скандалить ясное дело не пойдет, просто припугнула чтобы не думал долго. Даже если не женится, то знала, что зп белая и большая и родители его правильные внука не бросят да и наши тоже, тем более наши родители каждой из нас хорошее приданое приготовили.но какая из нее мать если она за себя ответственность нести не хочет, все живет так, будто ей 19 , а все ей только на блюдечке приносить все должеы. И прикол в том что приносят. Родители ей вообще ни слова не сказали потому что знают чуть что - истерика. Думаю а не рассказать ли правду жениху ее многострадальному, только сначала разговор записать или пусть в сети напишет, а я перешлю. Успеет ее на аборт отправить. Не хочу чтобы наша семья еще и с детьми ее возилась которые ей не нужны. Может я и плохая сестра, но она тоже думает только о себе

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор нечего вмешиваться, следите за своей жизнью,если вам завидно что ей все легко даётся , то засуньте зависть в ж о-пу

Гость

Не смей лезть !!! Потом поплатишься за это !!!

Гость

Так не возитесь (с ее детьми). А родители ваши сами разберутся, возиться им или нет. Может, они хотят нянчить внучат. И жених сам решит, как ему быть - взрослый уже мальчик, сам выбрал такую девушку, сам заделал ребенка.

Те, кто слишком много думает ЗА других, иногда хуже чем те, кто думает только о себе.

Гость

Автор, лучше не лезьте. Сестре кажется что она чудо дело провернула и она хочет детей...ведь аборт не сделает, даже если отправят когда узнают. И ляжет этот ребенок совсем на ваши плечи. Посиди, понянчи, если будет одна начнет мужика нового искать, вообще атас - ты или бабушка посмотрите за малым а на свиданку с новым папой для ребенка. Так что пусть она дело захомутания довет до конца. Лучше поспособствовать. Пусть валит к мужику и там держится изо всех сил.

Гость

Выше правильно написали, не вмешивайтесь, иначе потом это обернется против вас. Родители будут расхлебывать, раз вырастили такую дочь. А вы свою жизнь стройте независимую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Если она не сделает аборт, а мужчина использует информацию от вас как повод исчезнуть из ее жизни, то станет только хуже.

Гость

какие все моралисты.автор действуй не дай этой засранке провернуть дело.автор я за тебЯ

Никого не жалко. Родители сами вырастили такое вот, как Ваша сестра, парень сам поленился надеть презик, а потом выкинуть его. Сами виноваты. Действуйте, Автор, как душенька просит. Хороших в этой истории все равно нет.
Я соглашусь с Гостем 4. Мне кажется, Вам выгоднее сбагрить сестрицу с глаз долой замуж. Пусть с младенцем прыгают парень и сама сестра, а не Вы с мамой (а на маму повесят, если сестра останется дома).
На аборт она все равно не пойдет. Ну рассорите Вы ее с парнем, так она ребенка маме подсунет. Это еще хуже.

Лимпопо

Автор, себя по возможности обезопасьте! Поговорите с родителями, если надо. Скажите, чтобы на вас не рассчитывали. А то потом окажется, что она бедная-несчастная и вся семья должна трудится ради её блага. Включая вас, разумеется. Так что своё отдельное жильё и финансовая независимость это ваше всё.

Рисовые грустцы

Что значит успеет на аборт ее отправить?Она что - кошка или малолетка психбольная?Дауж, хорошо что я со своей сестрицей не общаюсь, моя тоже козни строила типа Ваших, нафиг нужны такие "родные люди"?!

Гость

Девка молодец! Всю жизнь за чужой счёт живет и дальше так будет. А тут пашешь, как лошадь, все сама... ((( Автор, у такой учиться надо, а не завидовать!

А вам в голову не приходило, что это не ваша проблема и жизнь, а вашей сестры?
Я бы поняла, если бы вас ущемляли, а так пусть сестра делает, что хочет.
Если ее парень придурок, которого не научили предохраняться - это его проблемы.
Вы вроде как тоже думаете о себе. Своих родителей вы точно не измените уже, если им нравится содержать сестру, то так будет всегда пока есть возможность. Если подставите сестру у вас есть шанс остаться без поддержки родителей, сомневаюсь, что они будут счастлива. А если парень передумает жениться, сестра родит ребенка и полностью повесит его на родственников (и на вас в том числе, это же из-за вас она потеряла спонсора)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: