В общем, отец моего парня назвал меня страшной. Меня и в дестве называли некрасивой злые одноклассники, но мама всегда говорила что я красивая. Я ей не особо верила, но понимала что так она поддерживает мою самооценку. И вот в университете я начала встречаться с парнем. Не знаю чем я насолила его отцу, но он меня сразу же неполюбил. Со мной общался хорошо, а вот сыну всё высказывал будучи пьяным. И вот сказал что я страшная. Я на него зла не держу, у всех разные представления о красоте, и я знаю что я точно нестандартной внешности, но зачем так грубо.
Хотела бы узнать ваше мнение о моей внешности.
Помните, даже если для всех вы будете уродом, всегда найдётся человек для которого в его сердце вы будете прекрасней всех и это самое главное.
А зачем вам парень это передал?
Сообщение было удалено
Он всегда со мной всем делится, он честный. И он сам не любит своего отца, поэтому говорит чтобы я не обращала на него внимание
Я бы тут о другом задумалась. Вы сами услышали, что отец вашего парня называет Вас страшной, или Ваш парень это услышал и Вам передал? В первом случае советую забить, это чисто вкусовщина, Вам со своим молодым человеком отношения строить, а не с его отцом. А во втором случае советую поговорить с парнем и удостовериться в его адекватности. Это ж кем надо быть, чтоб такое вывалить.
Зачем вам нужен парень с такой наследственностью? Тоже бухать начнет вскоре. Ума у него уже нет, если такое вам сообщает.
Сообщение было удалено
Не надо путать честность с дуростью.
Отец имеет право считать что угодно, а вот молодой человек - сказочный ***.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
То есть еадо было молчать о том что его отец меня оскорбляет? Или что? Помоему это хорошо сразу вычислять двуличных людей, которые в глаза говорят одно, а за глазами другое.
Сообщение было удалено
Он против алкоголя и сигарет и говорит что никогда не будет становится таким как его отец. Я тоже не пью и не курю, негативно отношусь к пьянству. На счёт мозгов я не совсем понимаю в чём он виноват. Она сказал правду, он всегда всё рассказывает мне, даже если это что-то может меня задеть. Лучше знать правду о том как к тебе относятся, чем видеть в людях ангелов, которые всегда тебе улыбаются, а за спиной поливают грязью
У моих знакомых былп похожая ситуация.
На свадьбу пригласили отца жениха (отец уехал в другую страну и общались только по телефону, невесту не видел до этого). И когда выпил на свадьбе, сказал что невеста страшная. Но я вам скажу, что невеста более чем красивая, Природная красота. Но у папаши свой вкус.
Так что не берите в голову, автор!
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Автор, ваш парень не честный, а на редкость глупый и бестактный. Есть такие вещи, о которых никогда и никому нельзя говорить. Особенно, если это касается внешности его девушки. Судя по уровню его развития, он либо умственно неполноценный, либо просто глупый малолетка, ничего еще не соображающий.
парень просто не знает еще что такое не стоит девушке говорить, у нас это с возрастом вырабатывается. Просто ему надо обьяснить почему такое говорить не стоит и все.
ну типа если ты не планируешь с девушкой раставаться, то зачем её растравать и натравливать против своего отца. Тем более папа может тоже балбес ему завтра уже понравится невеста, а он уже наговорил гадостей