Гость
Статьи
Я так больше не могу.

Я так больше не могу.

Мне 19 лет, недавно устроилась на работу, скажу сразу что проблемы с самооценкой были всегда, сейчас все обострилось, на работе каждый промах портит день, чувствую себя никчемной. Слишком сильно пытаюсь сосредоточиться на работе, поэтому нормальные отношения с коллективом как мне кажется не получаются, они все дружат между собой, а со мной в основном только по работе. Вырабатывается какой то комплекс неполноценности. Плюс ко всему у меня до сих пор не было парня, это так бьёт по самооценке, на внешность объективно нормальная. Зовёт гулять парень, о таком можно наверное только мечтать, а я не иду, потому что боюсь, боюсь не понравиться, разочаровать.
Хочется разреветься от всего этого, я не знаю что мне делать. Какая то внутренняя паника появилась,мне кажется жизнь идёт мимо меня.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Вы сами гворите, что устроились на эту работу недавно, возможно, именно поэтому пока не получилось найти близких по духу людей, друзей... Хотя на работу, по большому счету, ходят работать, а любить и дружить удобнее в других местах
Вы расстраиваетесь, Вас одолевают страхи...Но, как же Вы научитесь вести себя с молодыми людьми, как наберетесь своего опыта, если будете отказываться ходить на свидания, причем, заметьте, с приятным Вам человеком?!
Будьте собой! Не надо ничего из себя выдумывать! Главное, помните об уважении к себе, о своем чувстве собственного достоинства, когда собиретесь на свидание, об уважительном отношении со своей стороны к молодому человеку, и начинайте общение, как с Человеком, который Вам интересен, какой он внутри, настолько ли его внутренний мир привлекателен, как и его внешность. Если Вам будет интересен человек рядом с Вами, ему тоже будет приятно общаться с Вами.
И ничего не бойтесь! Жизнь - пррекрасна и удивительна, не забывайте об этом! Не заменяйте саму жизнь на пустые рассуждения о ней и преполодения, что было бы, если... Живите! Учитесь разбираться в людях и в своих чувствах, учитесь анализировать. Гармонии Вам разума и чувств, Удачи!

Гость

Каша у тебя в голове ребенок, все в кучу свалила ))) Все будет хорошо.

Гость

Зовет парень на свидание, сходите, не понравитесь, значит это не ваш человек, если встретите своего человека, он от вас никуда не уйдет.

Гость

Ничего, лет через пять,заматереешь, поймёшь, что жизнь ***,люди подлецы и начнешь жить как все. 19 лет,кстати тяжелый возраст,хуже подросткового. Терпи, мать.

Вы должны переступить через себя, побороть. Если парень зовет погулять и он вам нравится то зачем же отказываться. Вы же сами себя загоняете в некую депрессию.
До тех пор пока вы будете так делать ваше состояние не улучшится.

Гость

плюй на всё,гуляй и о работе вообще не парься, всё будет,как будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Васаби вспоминаю фильм у японцев до 19 лет подростковый возраст. Это у нас уже принято считать с 17 все. А вообще автору бы психологу походить поработать с комплексами . А по сути автор на работе всегда так. Это норма. И к парню - идите!

UEBAN

совершы суицидчег

Гость

Посмотрите фильмы Луизы Хей.

Злобный Пупсик

Ого, сколько комплексов. Ну, с возрастом это проходит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: