Помогите оклематься, пожалуйста. У меня сейчас тяжелый период в отношениях с любимым мужчиной. Неделю назад мы расстались по его инициативе. Я довольно долго выедала ему мозг, несколько последних дней твердила про расставание и в итоге получила: « я тебя очень люблю, но я хочу мира. Мы расстаёмся, но я каждое утро буду писать тебе Доброе утро/спокойной ночи и однажды мы снова будем вместе». Так и было, писал целую неделю, несмотря на то, что ни на одно его смс я не ответила. Пару дней назад выслал мне песню в своём исполнении со словами: «вспоминаю, тоскую и плачу». Я продолжала молчать. И вот вчера, ни с того ни с сего, моя подруга (вернее, подругами мы были в прошлом, потом серьезно разругались) пишет мне, что он изменял мне с другой и у неё есть доказательство - фото. Я написала, что не хочу говорить о нем и мне не нужны подробности. Однако, она настаивала. По её словам, все время нашего романа он одновременно крутил с другой. В то же самое время ее мужчина, приятель моего, так же поступал с ней. Я не задала ни единого вопроса, только попросила избавить меня от подробностей и не упоминать мое имя перед моим уже бывшим мужчиной. Она сообщила, что написала ему, что он *** из-за того, что нелестно отзывался о ней и прикрывал своего товарища. Сегодня утром уже сообщения от моего мужчины не было, естественно. Из чего я делаю вывод, что она все же сказала ему, что оповестила меня.
Логики никакой.
Выедала мозг? - Зачем?
Настаивала? - Как? Отключаем телефон. Все.
Подруга оповестила мужчину. Ну и что? Он уже бывший.
Сообщение было удалено
Согласна, что логики мало. Зачем выедала мозг? Скорее всего, дурной характер. Относительно подруги - я так и поступила в итоге, когда увидела, что несмотря на мои слова, на меня сыпятся ее сообщения, я просто выключила телефон. Касательно мужчины, я люблю его, его сообщения давали надежду на воссоединение. А теперь...теперь получается, что мне даже вспомнить нечего, так как вся история любви отравлена. В сердце сумбур, меня качает, масса эмоций. Вы, наверняка, правы, но я просто пока не знаю, как отключить мысли и чувства.
Опять же вопрос - где логика?
Вы твердили о расставании, а теперь мечтаете о воссоединении?
Если это все из-за дурного характера - работайте над ним, больше терпения и смирения. Говорю вам с высоты прожитых своих 40+ лет. Нет, я не забитая и не неликвид, просто здоровья нет, чтобы тратить на истерики, скандалы и ссоры.
Ну и бред. Автору нравится страдать и какие-то разборки устраивать. Страдай дальше.
Сообщение было удалено
Я твердила о расставании так как мы переживали тяжелый период и у меня начали сдавать нервы. Да, когда расстались - пожалела, вернее, поняла, что без него гораздо хуже. Дура, конечно.
Сообщение было удалено
Вы хотели расстаться. Так? Зачем вам воссоединение? Что за бред?))))
Сообщение было удалено
Я не хотела расстаться, я довела и себя и его до точки кипения. Зачем и почему? Может, чувствовала, что что-то не то. Собственно говоря, мы взяли паузу, если точнее выражаться.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не нравится. Не устраивала я разборок, я замолчала. Подругу просила прекратить писать. И сейчас молчу.
Простите конечно, но я не понимаю, что имеют ввиду, когда пишут про тяжелый период? Что было в вашем случае?
Я понимаю что тяжело, когда болеют серьезно дети, когда измена и уход к любовнице, когда авария.
Что у вас? Выяснения отношений на тему " ты меня не любишь", " ты вчера меня не так поцеловал как позавчера" ? Что?
Сообщение было удалено
Это не было связано с отношениями, в принципе. Скорее, я перенесла стресс связанный с работой на наши отношения. Скажем так, один за другим провалились несколько важных для меня рабочих планов. Постоянное нервное напряжение привело к тому к чему привело.
Вы выносили ему мозг потому что чувствовали что что то не так . В итоге узнали что он изменял . Правильно что расстались . Забудьте о нем , скорее
Научитесь управлять эмоциями. Вам плохо - выйдите на улицу, ночью на балкон на полчаса. Выпейте успокоительного если есть надобность. Просто молчите. Ложитесь спать. Я вас уверяю, что многих проблем удастся избежать.
Сообщение было удалено
Вы правы, наверное. Пытаюсь отвлечься, но целый день мысли только вокруг этой ситуации. Тошно.
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что я могу контролировать эмоции. Но этот год выдался очень тяжелый. Я работаю в зоне вооружённого конфликта, насмотрелась всего и, наверное, морально устала. Замечаю за собой истеричные наклонности, которых раньше никогда не было.
Устали? - отдохните у моря, если есть возможность. Бросьте работу, если есть накопления. Просто полежите дома на диване с чашкой чая.
Гоните все мысли и об этом мужчине, и о проблемах. Просто соорудите вокруг себя стену. Это возможно.
У меня тоже был период, когда земля уходила из-под ног. Были и слезы, и клиника неврозов, и антидепрессанты. Об одном жалею - о проявленных эмоциях. Все равно итог закономерен.
Теперь вспоминаю обо всем и думаю, что этого можно было избежать, если бы первой моей реакцией не были слезы и вселенская обида " За что"?
Сообщение было удалено
К сожалению, не могу позволить себе ни отпуск, ни работу бросить в ближайшие пол года. Пытаюсь, хотя бы, поспать, но какое-то внутреннее перевозбуждение не даёт расслабиться. Здесь даже элементарной валерьянки у меня нет. Мысли уже просто сводят с ума, все время думаю, кто из них двоих меня обманул. Наверное, он. Но тогда получается, что у меня нет даже воспоминаний, потому что не было истории любви.
Почему не было истории любви? Она была, просто с дефектом.
Сильная любовь - это не только клятвы, серенады и кофе в постель. Это и слезы, и боль.
Сообщение было удалено
Так получается, что все что я принимала за чистую монету было просто вымыслом. Он изменял (или нет, я не знаю). По её словам все время нашего романа. Я не знаю, могу ли я ей верить так как она очень настойчиво подбивала меня поверить ей, но и не бывает дыма без огня.
Автор, любовь это и умение прощать, моя одноклассница была замужем, и ребёнок, но через 15 лет брака муж ей заявляет что полюбил другую молодую, она очень страдал, похудела, но через 2 недели предложила развестись, но он не ушёл подумал и сказал,что любит и её тоже, с тех пор прошло 10 лет, живут душа в душу, он не изменяет, они живут в частном доме, работают удалённо,всегда в месте, даже со стороны видно любовь
А подруга- тварь, была у меня такая же правдорубка, заложила,что видела моего тогдашнего с бабой в кафе, а потом я узнала,что они с мужем приглашали моего уже к тому времени бывшего с новой к себе в дом на Кипре, хорошо те не поехали, вот тебе и подруга
Сообщение было удалено
Я даже не знаю правду ли она мне сказала. Вернее, меня смутило то, как настойчиво она мне писала. Я называю ее подругой по старой памяти, мы крупно поссорились пол года назад. Не общались, она много чего про меня и моего мужчину всем говорила. Потом я устала от конфликта и предложила помириться. Поплакали, пообнимались, вот как-то так.м
Она могла еще и ему написать, что вы изменяли ему. Чтоб развести вас.
Сообщение было удалено
Не думаю. Относительно него она сказала, что у неё есть доказательства - фото. Думаю, что-то есть. От этого тошно и обидно.