Гость
Статьи
почему люди так любят …

почему люди так любят нарушать личное пространство?

Если скажешь что пить не будешь потому что пьёшь антибиотики, обязательно начнут расспрашивать а от чего пьёшь?? Какая разница от чего, может человек зппп лечит. Или просят фотик посмотреть с моря фотки, фотки уже давно кончились и начался другой фотосет, вместо того чтобы остановиться листают дальше, любопытные..или телефон даёшь фото посмотреть, тоже листать начинают. А ещё у некоторых родственников заметила манеру подслушивать разговоры , а потом врываются и влезают в то что услышали. Про то что у половин в телефонах лазят это отдельная песня, может чел в поиск забивает чем лечить геморрой и не хочет чтобы это кто-то видел.

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ставьте пароль на телефоне

Гость

Я тоже терпеть не могу, когда нарушают мои личные границы, и сама к другим не лезу, мне всё равно на большинство людей. А вот ко мне обожают лезть: наверное, чем недоступные выглядит человек, тем больше желания "растормошить"...

Мохнатая булка

😄😄
точно

Гость

Почему люди, сами чуть ли не силой сующие свой телефон со своими дебильными фотками всем подряд, так любят ныть и жаловаться, что другие нарушают их личное пространство?

Гость

Не знаю где вы таких людей находите, сейчас всем на всех поКкуй, никому не интересны ваши фотки, разве, что мама с бабушкой, или вы про них и пишете?

Гость

научитесь его соблюдать, только и всего.

Гость

Большинство таких,сама нет.И любою с теми кто может поговорить на нейтральные темы,не лезть под кожу.Тоже и придерживаюсь сама

Гость

Аналогично. Я страдаю весьма неприятным заболеванием (эпилепсия), мне никогда нельзя есть молочное и сладкое. И я прямо вижу динамику. Диагноз максимально ото всех скрываю, шарахаться же начнут и сплетни распускать. Но диету не скроешь. И как достааали со своим вареньем , калачами, тортами, бубликами. Как не ешь, почему не ешь, ты же и так худая - естественно, я на диете , мне не от чего быть толстой. И больше скажу, причин миллиард м.быть, кроме похудения, почему люди сладкое не едят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Ещё вспомнила , у меня в гостях началась сильная молочница, у них рядом с домом аптека, я говорю мол щас дойду до аптеки и вернусь, и началось а что случилось а у нас есть лекарства ты скажи что, я говорю да так неважно щас приду, они не отставали! Нет скажи что случилось сейчас найдём лекарство что ща детский сад говори что случилось за чем в аптеку идёшь?? Мало ли что у человека, может понос начался , зачем надо всем это говорить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно ! А если начались месячные и надо купить гигиенические средства?

Суслик

Ага,поэтому все лично-странные запросы из поисковика я обычно удаляю, так на всякий случай)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами подкинули им тему, а надо было просто уйти и вернуться без предупреждений. В первую очередь надо следить за своими словами и исключать заранее нежелательные вопросы, думать на 2 шага вперед. Наивно считать, что поход в аптеку останется незамеченным - они могли подумать что угодно, а вдруг вам так плохо, что вы по дороге в аптеку потеряете сознание. Если не хотите, чтобы люди нарушали ваше личные границы, не открывайте их сами.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы шутите? встать из-за стола и молча уйти вызвало бы еще больше вопросов

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему молча? Не надо было предупреждать куда именно вы идете.

Гость

у меня мама приезжает ко мне и начинает в мусорку заглядывать, искать компромат))

Гость

У меня везде пароли, никто по моим телефонам и компам не лазит. Мужа выбрала нормального, поэтому дома мир и любовь. И чем "проще" человек, тем реже он у нас или мы у него в гостях, есть достаточно нейтральных мест для встреч.
Лавочка закрылась, когда с подругой обменялись ключами на всякий пожарный (ее идея) и она стала захаживать ко мне по всяким разным причинам в те моменты, когда меня не должно было быть дома. Хоть бы позвонила или СМС написала, что нужно срочно то и это, я к тебе сейчас зайду и сама заберу и то это наглость. А она втихаря от меня.
Однажды я дома оказалась, когда меня там не должно было быть в ее понимании, в голом состоянии. Представляете какой шок? Так она стала извиняться, что не знала, что я дома. То есть что она без спроса в мой дом пришла и даже ради приличия не постучала и СМС не написала, все ерунда. Подумаешь я голая, подумаешь могла бы с мужчиной быть, все ерунда, ОНА ЖЕ НЕ ЗНАЛА. Еще и наехала на меня, почему я дома, мне надо же быть там-то и как это Я ЕЙ НЕ СКАЗАЛА. После такого я простофилям сразу доступ всюду закрываю и информацию не выдаю. А то ведь будет такая знать где ты и что ты и использует в свою пользу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, ваша проблема в том, что вы не можете без вот этого "потому что".
С какого перепугу вы вбили себе в мозг, что обязаны кому-то объяснять своё поведение? Кроме того, всё, что касается вашего здоровья вовсе необязательно знать окружающим. Соблюдайте хотя бы элементарное уважение к другим людям и не рассказывайте никому о своих "антибиотиках" и т.д. Это неэтично.
С фотками еще проще. Что вам мешает сказать, что фотки уже удалены? Зачем вы вообще даете свою вещь другим людям?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так пить заставляют на праздниках