сколько раз на дню у вас меняется настроение? нужна ли вам причина для смены настроения или может произойти без причины? ли сколько дней длятся фазы ? как вы ощущаете смены фаз и настроения? резко в одну минуту может измениться настроение или вы уже предвидите это, когда насинается смена? как лечитесь?
Не на дню. Обычно 3-4 дня подъем и столько же спад. Я полюбила свою природу и адаптировалась к этому. Не лечусь. Очень благодарна за это на самом деле, а еще больше за постоянную тревожность и бессонницу.
вы по правильному адресу пришли)аххаха_)
Сообщение было удалено
то есть нет причин просто подьем 4 дня и потом пик хорошего настроения? а сколько держится хорошее настроение на пике? и потом после спада ...в депрессии сколько вы находитесь?( ( я не совсем понимаю(((. у вас так вся жизнь идет... 4 дня депрессии и 4 дня счастья?
Несколько раз на дню меняется, могу проснуться в хорошем настроении, а в душе оно меняется на нехорошее, пока в машине на работу еду хорошее, приехала и паркуюсь уже нехорошее. Часто люди бесят. Особенно тупые и упертые, как бараны, которые.
Никак не лечусь, в прошлом году ходила к тупому психологу, поняла, что они сами не очень, пошла к психиатру за таблетками, пила с мая по октябрь, набрала 12 кило веса, никак не помогло, вес до сих плр нормализовать не могу
Сообщение было удалено
Ну да. 3-4 дня я нахожусь в прекрасном настроении,мне хочется жить, я очень активна. Потом неизбежный спад - 3-4 дня апатия, слезы. Так как минимум 10 лет. Я плохо помню, что было в детские - подростковые годы, но судя по тому, что меня мать водила по психологам и те сказали в один голос, что у меня суицидальные наклонности, лучше не было точно.
Но я научилась к этому адаптироваться. Когда у меня меланхолия. плохое настроение и плаксивость я также работаю и занимаюсь своими делами, это абсолютно не мешает уже. Просто учитываю, что продуктивность ниже будет.