Мне 21 жду третьего 6неделя, дочке 3года мальчику годик
Где третий, там и четвертый.
Автор, вам всего 21 год, с вашим желанием предохраняться, эта беременность у вас не последняя.
Что делать? Быть может научиться предохраняться, не?
продолжайте в том же духе! президент сказал надо рожать больше
может и двойня будет на этот раз
на пенсию раньше выйдешь.
Какие смелые или безответственные женщины, я в таком молодом возрасте и одного бы не родила.
Автор, надо поднажать и еще пару штук родить. Зато на пенсию в 55 пойдешь)
Сообщение было удалено
да щаз. судя по нашим реформам, пенсии просто не будет
Пипиську зашей, заклей, зацементируй, не знаю, какой способ тебе ближе.
А сколько у ваших детей пап?
Сообщение было удалено
Да и авторшо не родила бы, если бы хоть три грамма мозгов имела.
Сообщение было удалено
Человек 7 или 8
Сообщение было удалено
норм, это ж сколько алиментов можно получать!
Рожай, три года пенсии скостят! В 57 пойдешь. А четвертого родиль - в 56 пойдешь. Рожай, рожай.
Мне 36,иногда сниться сон, что я беременна третьим, когда я просыпаюсь, всегда говорю:как хорошо, что это всего лишь сон!
Сообщение было удалено
Да, лишь бы папо не узнали друг о друге
Сообщение было удалено
А чем наша отличается от реформ в других странах? По моему везде уже давно за 60. И 67 есть для женщин и мужчин одинаково.
Сообщение было удалено
Твой новый юзерпик символизирует желание взять за щеку или это просто развитие твоей болезни?
Сообщение было удалено
Отлипните Вы уже от меня. Что Вам надо?
Сообщение было удалено
Помню, к нам пришла работать женщина, 28 лет, пятеро детей, младшей 2 года. Один муж.
Сообщение было удалено
А чем наша отличается от реформ в других странах? По моему везде уже давно за 60. И 67 есть для женщин и мужчин одинаково.
В других странах нормальные условия труда, медицина и благосостояние народа, сто даёт им возможность нормально отдыхать в течение всей жизни. Плюс пенсии дают возможность жить нормально.
У нас же умотают на каторжной работе,все соки выжмут и в 60 лет отправят на дожитие в нищете
Сообщение было удалено
А почему у Вас нет детей? Вроде уже взрослая замужняя женщина. Вы часом не чейлдфри? Или Вы бесплодны и теперь выплевываете свою обиду на анонимом форуме?
Сообщение было удалено
Год назад был выкидыш. Со здоровьем все ок, детей могу иметь.
у вас хотя бы большая квартира и богатый муж?
Вы поразительно смелая женщина. Или наглухо отбитая. Тут пока непонятно.
Снимать штаны и бегать! Вы6, видимо, после 1го и 2го именно так и поступили)
А что надо такого особенного делать? Готовиться к родам и воспитывать детей. Вы счастливая. Молодая и уже сын и дочь есть. И еще малыш будет. Счастья вашей семье.
Сообщение было удалено
Рожать и надо в молодом возрасте. И роды легче. И сил больше.
Сообщение было удалено
и родителям на шейу личиног павесить мажно.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно? Ничего святого нет. Вас самого-то зачем вывалили?
Сообщение было удалено
ну да, роди троих-четверых до 25 лет, и к 30 ты развалина
6 недель, еще не поздно сделать аборт.если автор не религиозная, разумеется.
Можно сделать аборт.
Можно не делать аборт.
Решать только Вам.
А вообще, Вам правильно уже посоветовали тщательно предохраняться.
Ибо если у Вас такая высокая фертильность и при том, что Вам всего 21 год беременностей у Вас ещё много будет.
И детей соответственно тоже (или абортов).
Сообщение было удалено
вы это серьезно?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ну да, роди троих-четверых до 25 лет, и к 30 ты развалина
С чего вдруг развалина? Личный опыт?
Сообщение было удалено
все понятно, смелой она была бы, если бы осознанно забеременела, но тогда она бы и не писала "не знаю, что делать".
так что, тут другой вариант)
Сообщение было удалено
а потом в "Пусть говорят" попадет на передачу, где будут устанавливать отцовство))) может, переплюнет ту, у которой 10 или 11 детей)
Сообщение было удалено
да вокруг полно примеров) упаси Боже на себе еще проверять)
роды не приносят никакой пользы здоровью, скорее наоборот, так что не пишите сказки про их положительное влияние на организм женщины)
37, конечно, да. Есть женщины, залетающие и в безопасные дни, и в месячные, и на таблетках, да, такое правда бывает. Но нужно просто понять это один раз, и предохраняться двойным способом.
Например, таблетки и презервативы или таблетки и ППА, презервативы и ППА.
Первым автор забеременнела в 16, и я так понимаю, у детей все-таки разные отцы
это полностью ваша вина и ответственность, мне 30 вот, не было ни беременностей ни абортов, ибо сознательно и ответственно всегда подходила к этому вопросу
Сообщение было удалено
Рожать надо тогда, когда есть хотя бы минимальные условия для рождения ребенка, а в молодом возрасте женщина себя содержать не в состоянии, ни копейки сама не заработала и туда же рожать. Позже темы строчат на форуме "Муж пьет, бьет, унижает, а уйти мне с детьми некуда и жить не на что" Я не хочу оказаться в подобной ситуации тем более с ребенком.
Всмысле *** что делать . Предохраняться надо было а не глазками хлопать .
Дорогая Ксения! Думать тут нечего - только рожать! Не принимайте решений, которые потом нельзя будет отменить. 9 лет назад я совершила страшнейшую ошибку - убийство моего малыша - аборт. Мне было 18... молодой человек сказал: «решай сама». И что я смогла «нарешать» своим безмозглым 18-летним мозгом?! Тогда для меня это была просто «операция». Сейчас мне 28, я замужем за прекрасным человеком, я беременна долгожданным ребёнком (ждали 1,5 года). Сегодня была на УЗИ, а вместо радости о будущем малыше подступила к горлу боль и слезы, жуткое чувство вины перед крохой, которую убила 9 лет назад. Теперь не могу полноценно радоваться жизни моей, потому что это предательство по отношению к маленькому убитому мною существу... Я не могу Вам даже описать состояние своего внутреннего горя сейчас... Но только если бы можно было вернуть время назад и не совершить этого ужаса... Милая, даже не сомневайтесь рожать! В Вас находится маленький невинный живой ребёнок, который ждёт от Вас любви и защиты, но никак того, что Вы его убьёте! Дай Вам Бог благоразумия не совершать этого страшного греха! Храни Вас Господь и Вашу кроху!
А ещё взгляните на одного из своих малышей и ответьте себе на вопрос: смогли бы Вы одного из них убить сейчас? Тот ребёнок, что внутри Вас, ничем не отличается от Ваших уже родившихся деток! Не совершайте эту страшную ошибку! Я далеко не воцерковленный человек, но то, что дано нам Богом мы не вправе с этим распоряжаться...Это уже есть. Примите это как данность и всё. И только рожать. Благослови Вас Господи!