Здравствуйте! Суть такова, перед поездкой к его родителям мы расстались, накануне договорились попробовать все наладить и уехали.
В итоге, по дороге, проехав 600 км он начинает говорить, что не любит, хочет быть один и ничего наладить нельзя. На мою просьбу высадить меня в городе на вокзале, отказ.
Приезжаем, спим вместе, для родителей у нас все нормально.
Перед сном обнимает, ночью просыпается обнимает и целует, утром та же история.
А как окончательно проснулся, опять не устаёт напоминать, что мы разбежимся.
Поехали в город, попросила в аптеку свозить, начался вообще ад. «Я сейчас поеду к друзьям, тебя домой завезу», на мой вопрос что мне там одной делать? Ответ - мне все равно, твои проблемы, сама поехала. Разругались в пух и прах, вплоть до слов о том, что жизнь испортили и ненависти. Я его раздражаю своим присутствием, на просьбу купить билет до дома- отказ. У меня денег нет. Как прожить тут до вторника и не сойти с ума? Как не реагировать на провокации, если действительно нервный срыв уже?
Помогите советом.
А почему у вас денег нет даже на билет, а?
Сообщение было удалено
Потому что у нас не было разделения бюджета, и на свои деньги я купила что-то для поездки и подарки его родным. Зарплата будет только в понедельник.
Сообщение было удалено
А зачем подарки «Его родным»..... ?? Теперь сидите и ждите зарплаты, что Вы еще хотите услышать....
Сообщение было удалено
А почему из всего сообщения Вы уловили только деньги, если вопрос заключался в другом?
Сообщение было удалено
Основная проблема в том, что я то его люблю до безумия, это он разлюбил.
А почему вы поехали без денег??? Если вы видели ситуацию, что у вас разлад, зачем попытались создать видимость, чтобы все наладить, что у вас якобы ничего не случилось? Не надо было вам ехать- вот весь совет, а теперь сидите в чужом городе, без денег ноете, он на вас еще и кричит.. Знаете что, пора вам прекращать играть в роль счастливой невесты вашего парня, объяснить им все, пусть по радуются! А вы позвоните родителям, пусть переведут вам денег на билет, так не судьба подумать, и послать нахрен вашего прЫнца!
Как когда-то сделала я.Заняла денег и улетела домой.Срочно звоните,чтобы вам на карту скинули деньги и уезжайте.
Сообщение было удалено
Любовь зла, полюбишь и козла... Я на сто процентов уверена, что инициатором примирения перед поездкой к его родителям были вы!
Сообщение было удалено
Я не создавала видимость, мы обсудили все, решили попробовать наладить отношения, поэтому и поехала. Не думала, что такое будет. Мы вместе 4 года и он первый раз себя так ведёт.
И вопрос не в том, почему я такая дура, что сделано, то сделано, назад не повернёшь.
Хм, не пойму бывший супруг или так... в женихах ходил? Ежели в женихах, то проблем никаких не вижу,так как никто никому ничего не должен. Покупайте литературу, закрывайтесь в комнате и читайте до отъезда. Ежели муж, то голубчик должен баблишко дать на отъезд, ну либо родители раскошелиться. Открыть его родителям карты, взять денег на билет и адью..Я вообще не вижу смысла в этом приезде к родственникам. На фига оно Вам надо, ежели Вас уже буквально послали? Еще отхватить унижения?
Сообщение было удалено
Вот-вот, та же мысля))
Да, и еще, судя по тому, что Вы его раздражаете, это верный признак наличия новой невесты. Вам совет абстрагируйтесь и уйдите в тень, будете канючить еще больше взбесите, блеск видно издалека. И вообще держите марку, если Ваш паренек,то никуда не денется, достанется Вам на подносе только нужно взять паузу и не лезть в глаза.
У вас нет родственников или друзей, которые могут одолжить денег на билет?