Гость
Статьи
Отказалась от …

Отказалась от алкоголя...

Всем привет. Отказалась от алкоголя из-за здоровья, раньше пила много пива, сейчас не пью, тяги тоже нет, но в жизни ничего не изменилось, ни в каких планах, по прежнему апатия, полная причем, 0 желаний и нет эмоций. Сил встать с постели тоже нет. Могу отметить только что теперь нет похмелья, но оно не всегда и было. Когда пила было лучше, появлялись желания, пусть не огромные но хоть какие то, ощущала себя человеком а не неживым предметом, были силы что то делать физически...Теперь на фоне здоровья не могу пить, смысла в жизни нет, ни работы, ни личной жизни, ни здоровья, ни молодости...Мне 34. И сил все поменять нет. Хожу по вакансиям не могу ничего найти. Уже разочаровалась.

Анастасия
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скучная трезвая жизнь. Вам хобби нужно.

ГостьЯ

Вы молоды, здоровы. что ещё надо для жизни ? Найдите того, кому ещё хуже и помогите им. Можно пойти волонтёром в приют для животных.

Гость

Привыкнуть нужно. Потом кайф.. А пиво женщинам это фууу

Гость

вы и пили по причине внутренней пустоты. И отказ от алкоголя ничего принципиально поменять не может.
Человек без целей без интересов, работать не хотите, ничем заниматься не хотите. Свою жизнь надо наполнять самой, никто за вас это не сделает.

Гость

Мне 33, 2 месяца назад закодировалась. Пока пила было лучше. Живу как овощ.

Анастасия
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я написала что нет здоровья.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Хороши судить незнакомых людей. Ничего обо мне не зная. Я хочу по другому жить. У меня нет сил. И я ищу работу. Читайте внимательнее прежде чем глупостм писать.

Анастасия

Я давно в тяжелой депрессии нахожусь живу как овощ. От суицида спасает только мизерная надежда на лучшее. И что есть еще для чего тут вошкаться.

Елена

вот ведь женщин пьющих сколько, а я вот к сигаретам тяготею, но это не так стоашно

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

а зачем вы тут пишете? вас никто тут не знает. Хотите жить по другому- живите по другому. Но вы не хотите по другому жить, вы хотите жалеть себя! Это так приятно, сидеть и упиваться жалостью к себе

Попросите у Санты антидепрессанты.
Вообще я серьезно, попробуйте к врачу сходить, может АД вам помогут.

Вообще, автор, у меня почти тоже самое, только я сразу пошла к психотерапевту. Свои депресняки, апатии и неврозы я просто запивала. На таблетках нет ни тяги, ни особой пустоты. Не могу сказать, что прям настроение "вау" и все прям хорошо, но не хуже чем с бухлом. Даже плюсы есть - меньше денег в трубу, хорошо высыпаюсь, времени больше

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Овощ и есть. Весь смысл жизни был в пивасе.

Алена

Кейт Арчео, а вы какие таблетки пили и как долго?

Вера

Прочитала захотелось поддержать вас) Я бухала иначе не назовеш часто и с удовольствием)Молодая была прямо пьяница :клубы тусовки вечерние посиделки после работы, благо было на ,что пить. Потом вышла замуж , забеременила конечно от старого образа жизни пришлось отказатся .И вот ребенок подрос , можно и отдохнуть и в русло обычной динамичной жизни окунутся , встреча с подругами посиделки и выясняется я вообще алкоголь теперь не переношу прямо на следующий день в смертельных муках корчусь! Эх грустно без алкоголя , но привыкать надо ) ищу хобби теперь)Возможно эта ваша аппатия связана с отсутствием выработки эндорфина(гармона счастья) в связи с отказом от алкоголя. Но я занаю от психотерапевта , что это проходит просто надо привыкнуть организму вырабатывать самому , а ты сам должен помочь занимаясь чем то очень приятным , чтоб это вызывало положительные эмоции .Моя подруга курить бросила когда собаку завела , а потом в горы начала ходить и пить совсем перестала. Мне тоже как и вам 34 года)

Гость

мне помогли держаться, а впоследствие отказаться от алкоголя капли мидзо, которые принимала три месяца

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема