Я выпила вчера пива...много...2 литра, а сегодня весь день маюсь. Так на душе тяжело. Страх какой-то. Паршивое настроение. Уныние. У вас бывает так?
Тебя тоже бесит эта шайка на леди маил ру???)))
Я свалила от туда с концами.
Так почти всегда бывает. Перебрала. Противно. Может, ещё в глубине души сожалеешь, что вчера сделала или сказала нечто недостойное
Это похмелье
Поэтому люди совершают суицид не в алкогольном опьянении, а именно с похмелья, депрессия настаёт.
Это похмелье. Сами в курсе - не у всех алкоголь быстро и легко перерабатывается ферментами, вот продукты распада и бьют по организму, и по печени, и по всем органам, и по вегетативке, серотонин тоже снижается, вот и состояние унылое и разбитое.
Откройте медицинский справочник. Там чёрным по белому написано. Алкоголь - депрессант.
Надо качественное пиво пить!
А у меня сегодня как раз такое состояние.Вчера так с сестрой хорошо посидели, что теперь и плохо и стыдно (хотя ничего такого не сделала), и какое-то чувство паники с утра.Муж правда подкалывает.)))Как люди часто употребляют ,я не понимаю. ))
Сообщение было удалено
От качественного пива похмелье будет еще сильнее.
Да и вообще алкоголь в любом виде яд и столетний коньяк гробит здоровье не хуже дешевой бормотухи.
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Все поверили.
От двух литров пива похмелье?... слабовато
Сообщение было удалено
+1
)))
Как блин завязать с синькой. Пью неделями?