У меня есть странная фобия, я боюсь кафеля в бассейне в плавательном, а точнее полоски такой разделительной чёрного цвета..у меня это с детства как только в бассейн привели впервые..не могу это объяснить, для меня это ужасно..вообще страх плитки..также боюсь старых ванных комнат, опять же плитки, я не понимаю что за странная фобия..у кого тоже есть странные фобии? Есть у кого такая же?
А я боюсь глядеть в темноте в зеркало. Однако, здравствуйте, мне 22))
Ну я боюсь насекомых ( но думаю я не одна такая ) , а если говорить про странные страхи это клоуны , не то чтобы я их боюсь , но никогда они мне не нравились ! И шары воздушные . Как то в детстве шарик в руках лопнул незнаю как так получилось , но он отлетел мне по щеке было больно . С тех пор очень боюсь воздушные шары )))
я тоже боюсь плитки в бассейне, особенно если она белая. в чем проблема, автор, выбирайте бассейны с мозайкой или покрытием из металла/резины.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала боязнь клоунов. Они добрые, весёлые, дурашливые)
Чего их бояться!
У меня фобия гробов. Когда стоит крышка гроба у двери, где умер человек.
Гроб у подъезда. Вот это вызывает леденящий ужас.
ждый раз, когда включаю программу стирки на машинке - проверяю не оказался ли в стиралке мой телефон))) Хотя ни разу такого не было, только деньги вместе со штанами стирала иногда. Вот такая странная фобия
Сообщение было удалено
Я тоже боюсь шаров. Всегда лопались при надувании и прямо по глазам били. Теперь не надуваю никогда.
Сообщение было удалено
О, кстати, тоже этого боюсь)) Телефон, к счастью, тоже не стирала а 1000 рублей как-то постирала)) и права мужа))
когда по лестнице иду боюсь пролет обрушится,боюсь что лифт упадет и боюсь на ливнестоковую решетку наступать
Сообщение было удалено
тебя тут слишком много
Здесь все бояцо, что при разделе совместно нажитого, окажецо, что оно приобретено на добрачное бабло.
Боюсь ночных бабочек
Сообщение было удалено
Простите а Вам-то какое дело?
А что еще делать, когда все друзья вообще по другим странам разъехались.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания) Вы никому не грубите, не мешает) Мне, например, ваши посты нравится читать.
Всегда боюсь, что, уходя из дома, не выключила утюг, газ под чайником и не заперла дверь.
Сообщение было удалено
Эта фобия заразна и заразиться можно только почитав Вуман.
Сообщение было удалено
в смысле какое мне дело? может еще посоветуешь на вуман из-за тебя не заходить? ты считашеь ты такая интересная что по каждой теме высказываешься в духе я,я -головка от патефона?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)))
Сообщение было удалено
Ага, особенно в фильме "Оно".
Сообщение было удалено
Ой, блииин))) Крыша у Вас едет конкретно)) я не говорила что я такая интересная а Вы не понятно кто)) У Вас что ПМС начался, что не до кого докопаться?)) Давайте, жгите еще)))
Сообщение было удалено
тех, что у гостиниц летают?
Боюсь зеркал в темноте, темноты, очень маленьких закрытых пространств, утонуть.
Боюсь пауков. Но это не странная фобия.
Боюсь эскалаторов. И тех, что как лестница, и тех, что как пандус. Страх появился ещё до первой поездки. Сразу учащается пульс, начинаю потерь, голова кружится, краснею. Не знаю, отчего так. Это не связано со страхом того, что шнурки защемит и т.п. Завидую бабкам с больными ногами, которые спокойно ездят на эскалатора.
Сообщение было удалено
А я проверяю, перед включением, не забрался ли туда мой кот. Очень уж любит ныркнуть туда, только отвернись..
интересно, есть здесь еще кто-нибудь, кто боится мусорных ведер/корзин/контейнеров и уборщиц/горничных? до такой степени, чтобы вообще к ним не приближаться, а лучше даже не видеть, потому что иначе начнется паническая атака. как вы с этим боретесь? у кого еще мизофобия (фобия грязи вообще, не только мусора), как вы живете?
Сообщение было удалено
че мне жечь? продолжайте мелькать в каждой теме через один
Всегда боюсь, что забуду карточку после расчета. Првоеряю потом по нескольук раз , в кошельке ли она.
БОюсь, что дверь забуду закрыть - тоже перепроверяю, даж могу вернуться, хоть и отошла - отъехала уже.
БОюсь темноты - за что родители ругали всегда (( Муж не ругал - обнимет, прижмет, и я не боюсь ))
Сообщение было удалено
Я боюсь операционных каталок с 5 лет по причине их предназначения ( у меня была операция ).
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы пошутили
У меня спидофобия. После каждой новой партнерши есть страх, что заразился, хотя секс всегда в презике
Сообщение было удалено
Таки Вы же лица моего еще не видели а уже что-то там говорите)) Была-бы страшной на фотосессии никто не звал-бы, увы)) Себе я нравлюсь и считаю себя вполне симпатичной девушкой))
Сообщение было удалено
Какие шутки? Боюсь гробов и покойников, лежащих в них. С детства.
А вот клоунов люблю. Мне их даже жалко. Они веселят народ, а сами порой очень грустные.
Сообщение было удалено
а страшило на овотарке ты считаешь дыким же симпатичным? нимудрено, ведь павышенае внутричерепнае давление приводид к слабаумийу.
Сообщение было удалено
на аватарке лица не видно ;)
А насчет внутри черепного словами не разбрасывайтесь, а то вдруг где нибудь стукнетесь головой и Вы им будете мучиться. Хотя, Вы явно уже где то ударялись головой.
Сообщение было удалено
То есть на овотарке фсё таки нарисофано страшило? Специальна такую выбрала шоб людей пугать?
Сообщение было удалено
Перечитайте комментарий №32 и успокойтесь, жалкое создание Вы))
Сообщение было удалено
Йа же гаварил, шо ты ад этово страдаешь. Впрочем каг и все люди которые видяд твае го.вно в каментарийах и твайу оватарку.
И ипарь твой тоже инвалидчег, другово тибе ни найти.
Мажно ставид ставки кто из вас сдохнед раньше, а ково паложад в психо-неврологический интернад.
Сообщение было удалено
Поносишь тут только ты, даже на вы не хочу называть, недомужика. Который на анонимном форуме "спорит" с девушкой , оскорбляя ее. Это называется уже не мужик а баба с яйцами. Типичный моральный урррод. Дальше вести беседу с уродцами не собираюсь, поэтому всего доброго. Ах, да, что такой злой то?? Как там говорится "Ваша злоба от недоеббба " от так вот)) Смотри своей желчью ко мне не захлебнись))
Сообщение было удалено
Панимайу пачему ты думаешь только па паловой ***. У людей с панижеными когнитивными спасобностями сильно павышено паловае вличение, то есть адна из асновных патребностей, такайа каг жрать и спать.
Все авули аццюда, пака совсем моск ни сдавило.
Сообщение было удалено
Какие шутки? Боюсь гробов и покойников, лежащих в них. С детства.
У меня такая же фобия, плюс еще похоронная атрибутика. Но вопрос в том, где вы живете, что крышки гроба стоят в подъезде? Я 1978 г.р., уже лет 20 во дворах жилых домов похорон не видела
Сообщение было удалено
Насекомых - ночных бабочек, огромных, бежевых, страшных
Я боюсь спать без одеяла, спокойно сплю только укрывшись с головой, не знаю почему, темноты не боюсь. Ещё часто бывает, что боюсь говорить, не важно знакомые это или не знакомые люди. И боюсь сцен сексуального характера в кино, или даже просто поцелуев, всегда переключаю.
По поводу утюга, печки и так далее это не фобии, это естественное переживание. Я вот до дрожи шприцов боюсь и больничного удушливого запаха. Прямо ноги отнимаются и неадекватной становлюсь, если его унюхиваю или если где-то шприц с иглой вижу. Не понимаю, как его люди в руке держать могут.
Вспомнила про одну свою смешную фобию. Бабушка еще в детстве меня напугала, что нельзя на виске выдавливать прыщики, мол может попасть в мозг и моментальная смерть. Уж не знаю, где она такое услышала... Муж как-то выдавил на виске малюсенький кожный прыщичек (других у меня и не бывает, кожа сухая очень), ох как я орала от ужаса, думала прямо сейчас и помру на месте )))
Сообщение было удалено
Живу в Волгограде. Многие старики умирают дома от рака и их не везут в морг. Хоронят из дома. Недавно соседку убили молодую, лежала в гробу вся чёрная. Тоже из дома хоронили, привезли, чтобы соседи попрощались.
Сообщение было удалено
Живу в Волгограде. Многие старики умирают дома от рака и их не везут в морг. Хоронят из дома. Недавно соседку убили молодую, лежала в гробу вся чёрная. Тоже из дома хоронили, привезли, чтобы соседи попрощались.
Я из Беларуси, у нас такого нет. Понимаю вас, как немногие. В моем доме накануне 8 марта вывозили труп, лежал долго, запах стоял еще тот много дней, видела только труповозку возле подъезда, стресс был еще какой. Просто удивилась крышке гроба возле двери, я такого даже в советские времена не помню
Я боюсь, когда выхожу на балкон, что он обрушится.
Боюсь тошноты и рвоты.
Боюсь в лифтах ездить, потому что можно застрять.