У кого-нибудь была настоящая депрессия или расстройство психическое? Какие симптомы были? Как вышли из этого ада? У меня уже несколько дней кошмар просто с головой, постоянный страх, трясёт, сплю 3-4 часа и то, после чая с коньяком, как просыпаюсь, то сразу дикий страх, и так на весь день... ничего делать не могу, на улицу не выхожу, контролирую дыхание, задыхаюсь, не могу полной грудью вдохнуть... ноги дрожат, сердце колошматит, есть вообще не хочется...скорая сказала, что психотерапевт нужен, я записалась к нему, но как до него дойти в таком состоянии....было может у кого так?? (((((
Щитовидку проверяйте ,уровень серотонина может понизился,неврозы от этого могут быть.
После сильного стресса,тревога это невроз
ну дык на вумене настрочили же темку, с хрена вы не дойдёте. Санитаров вызывайте если чо.
После чего у вас это началось? Какой-то сильный стресс был видимо..
Были периодически,в этот момент был со мной рядом молодой человек. То ромашку заварит,то в ванную с маслами успокаивающими и гранулами отправит,ночью со мной сидел и вставал,когда начинался страх вперемешку со слезами. Если был рядом,то все это подавлялось.. правда ночью было все равно всплывало.
Не,это не депра, а какой-то невроз может смешанный с ВСД. При депре ПА не редкость, но это скорее приступами находит, а не так, чтобы целый день трясло.
Автор, если вы в Москве, то дуйте в клинику неврозов на Шаболовку и вас там полечат.
У меня так было при гиперфункции щитовидной железы. Еще похудела в тот период. Прошла лечение,все нормализовалось
Сообщение было удалено
Может у вас тревожно-депрессивное расстройство
Сообщение было удалено
F 43.22 код болезни