Гость
Статьи
Могу бросить на …

Могу бросить на человека взгляд, и он спотыкается

Бывает не всегда , но часто случайно могу бросить на человека взгляд и он спотыкается .Делаю это не специально,само собой как то выходит.И это не совпадение, слишком часто такое происходило чтобы быть …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ох... А пробовали понаблюдать, что происходит вокруг, когда у Вас настроение радостное и доброе? Вдруг улыбнутся друг другу или своим мыслям... Поделятся теплом и заботой с окружающими? Или еще что позитивное заметите - было бы здорово!

Гелика
Гость

Сообщение было удалено

Я вам желаю то. что вы хотите ! пусть у вас всё случится и случится на благо и во благо..

Гелика
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам : Пусть всё у вас получится и случится во благо и на благо ))
Если ваша ситуация не навредит кому то и не принесёт несчастье другим людям - то я вам желаю успеха ))

Гость

Можно я вам напишу парочку человек, на которых нужно посмотреть?)) и прям так хорошо посмотреть от души )

Гость

У меня соседка такая была, вечно пялилась на меня из-за своей двери, когда я с ребёнком на руках спускалась по лестнице. Два раза я таки упала, а в третий применила древнее проверенное средство от нечистой силы - наш несравненный русский мат. Заорала, чего, мол, вытаращилась, старая бл@дь, иди *** сто раз, чтоб тебе повылазило!!! Все, больше она дверь не открывала позырить.

Гелика

Вы думаете. что я "вижу" , что я ясновидящая..
Нет . я просто обычный человек.Я не умею смотреть заочно . и вообще ничем таким не занимаюсь..Есть просто особенность - пожелать хорошего , в чём человек очень нуждается .и это случается.. Всё . Я не обладаю никакими способностями и не занимаюсь магией.
Будьте проще, добрее.и отключайтесь от своих дурных мыслей..Настройтесь на то. что вам теперь будет везти и только доброе отношение к жизни принесёт вам благо.
Удачи.

Гость

У меня мама и сестра такая, как посмотрят, сразу волю теряешь, но у мамы глаза зелёные, а у сестры чёрные.

Сутивид

И у меня так же бывает. Спасибо всем за ответы. Прочитав их я понял суть этого явления. Все просто. Человек состоит из трех составляющих: Тела, Души и Духа. Это такой закон Бога, Природы, Космоса, кому как удобно

Сутивед

Поэтому глаза как Инструмент Души смотрят и влияют на Душу на которую смотрят. Душа эта это чувствует и дает сигнал Телу. Тело оборачивается или спотыкается или падает или роняет что нибудь или улыбается, краснеет, стеснятся, смущается, боится, злится и т.д. В зависимости что было на Сердце у того кто смотрел. Например радовалось Серце, Скучало, Тосковало, Желало,Умилялось, Злилось,Завидывало. Тоесть схема такая в связке зависимой:(

Гость

А у меня также бывает , самому интересно почему ....

Гость

Та же история, не зависит от настроя, просто задумчивость и человеки падают...

Евгений

Такая странность и у меня, один в один как вы изложили, я думаю это какая то энергия во взгляде.

Гость

магическая сила

Гость
Гость

Такие люди сосуд с негативом, который не лечится ни отдыхом, ничем, кроме искренних добрых бескорыстных поступков, на которые они не способны. Эти люди эгоистичны, в подсознании желают всем зла, склонны к зависти, легко взрываются от малейшей критики, часто пребывают в депрессии, склонны к суициду. Поскольку они пользуются только эгоистичными методами выхода негативной энергии, то есть только отдых в угоду себе любимому, часто их негативная энергия пожирает их самих через болезни. Хорошая причина некоторым крепко задуматься откуда злокачественный рак берётся. Скажу по секрету рак только от подавленных обид, от злобы берется, внешне человек может быть приветливым, но что внутри у него сколько опасного для него самого же, он даже сам не представляет.

это вы про себя) сочувствую!

Гость

У меня один в один так же. А ещё кто посмеётся надо мной то блюет ( отравится), то дрищет, то с работы уволят , если ябиднечает. Причём я вообще для этого ничего не делаю. Мне кажется , что отражаю из же негатив им же и прилетает. Кстати, кто меня знает близко , в шутку называют ведьмой. )

Гость

В исламе это называется глаз! У некоторых людей есть специальные глаза, тайны много в этих глазах, если эти глаза случайно направить на идущего человека, то он спотыкается, во взгляде есть энергия очень мощная, и это не зависит от вашего настроения

Гость
Гость

В исламе это называется глаз! У некоторых людей есть специальные глаза, тайны много в этих глазах, если эти глаза случайно направить на идущего человека, то он спотыкается, во взгляде есть энергия очень мощная, и это не зависит от вашего настроения

Может знаете, где об этом можно больше узнать?

Гость
Гелика

А у меня тоже есть особенность. давно поняла..Если пожелаю человеку хорошего, то оно сбывается...Хотя у меня самой не слишком то роскошная жизнь.А вот подишь ты..Я . как генератор добра.Пожелала добра кому то. и оно произошло ..
Только мне ещё нужно это в мыслях представить, то . чего желаю..
Зло - не получается, к сожалению.Ведь некоторых очень даже стоило бы наказать..

Особенно таких шплюх как эта глазастая прохиндейка

Гость
Гость

Может знаете, где об этом можно больше узнать?

Те не узнать про ещё бОльших шплюх чем ты надо, а постоянно пробовать смотреть мягко и созидательно, как ты на ребенка будешь смотреть, бесноватая?

Гость
Гость

магическая сила

Черномагическая. И автору я вижу это приятно.. ну что же, пусть на него тоже так смотрят, мож врубица, что в мире людей прямой взгляд расценивается как агрессия? Воспитания тут не хватает 💩💩💩

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: