Посмотрела на ночь 2 ужастика. Вообще-то фильмы ужасов меня не очень пугают, я искала по интернету что-то криповое - нашла на свою голову! Боюсь на балкон покурить выйти, на кухню зайти, свет …
Сообщение было удалено
Понятно , спасибо.
Сообщение было удалено
Вычисляют преступников.
Сообщение было удалено
Да не вычисляют они. Я же говорю там почти невозможно это сделать. Там супер анонимность. Это все равно что искать иголку в стоге сена.
Они тоже часто бывают соучастниками.
Вы удивитесь но в думе часто есть сатанисты которые заказывают похищения детей, а потом жертвоприношение за богатство и власть.
Даже на YouTube было такое видео, скачаное с Даркнет.
Сообщение было удалено
Деточка, прежде, чем идти спать, запомни одно - когда надо, находят всех:)). А какими способами - то тебе еще знать рановато:)).
Сообщение было удалено
Да, думаю мне это знать уже даже несколько поздновато. Спасибо за комплимент "деточка", мне ведь 40.
Я даже не собираюсь идти на Даркнет , просто интересуюсь, что это такое и какие там опасности. Сначала подумала, что могут обвинить в педофилии или склонности к маньячеству, возьмут на заметку как потенциального преступника.
Знакомый и без Даркнета лишился денег на карточке, якобы штраф за ДТП , а у него даже машины нет.
Дополнение к моему посту 61.
СуперПигги и Ra, искреннее спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
раньше очень любила этот жанр, но тоже потом спать не могла, зубами стучала. Все это так мучительно и так расшатывает нервы, что я отказалась совсем от ужастиков. Они неполезны и ничего не дают.
Сообщение было удалено
Мне рассказывали что типа фсбшники если им надо могут любую , например соц.сеть человека открыть и спокойно переписки читать.Т.е. не подозреваемого, а просто, любого.
Но я если честно не верю.Думаю что могут, но не любого и не каждый рядовой сотрудник.И не так это просто осуществить.
Вы не в курсе это так?)
Сообщение было удалено
Мне рассказывали что типа фсбшники если им надо могут любую , например соц.сеть человека открыть и спокойно переписки читать.Т.е. не подозреваемого, а просто, любого.
Но я если честно не верю.Думаю что могут, но не любого и не каждый рядовой сотрудник.И не так это просто осуществить.
Вы не в курсе это так?)
фсбшник то может. но есть ещё хакеры и айтишники, которые тоже могут это сделать
Сообщение было удалено
Теоретически.Ну я вот только в фильмах такое видела.А чтоб в реале, только разговоры и истории знакомых знакомых в которые слабо верится.
66, ну Момо (там же хакер от ее лица пишет), взламывал, и переписки и тд
Сообщение было удалено
Монстр который пугает детишек в ватсапе?)Ну не знаю.Мне этот момо не интересен,я про него не читала, сказать ничего не могу.
Судя по всему Вы человек мнительный, и тревожный. Вы слишком глубоко пропустили через себя эмоции которые получили от фильма ужасов. Теперь не можете отличить эмоционально правду от вымысла.
Если вам так страшно, то идите в церковь на службу, читайте молитвы Отче наш, и вообще не смотрите фильмы ужасов... Это фильмы не хорошие для души, бывший смотрел очень много фильмов ужасов, теперь он псих каких поискать - страшный человек, столько демонов вошло через такие фильмы...
Ни одного годного ужастика в теме :(
Сообщение было удалено
Нет, они пугали мумию, потому что кошки-стражи загробного мира , из которого мумия сбежал
Сообщение было удалено
КАКОЙ? тоже хочу адреналин, а то смотрю и ничего уже не пугает
Сообщение было удалено
Я смотрю в темноте, но все равно уже не впечатляет. У меня сны пострашней всяких ужастиков)) Надо будет книгу по ним написать)
Тупая ***. как можно бояться фильма? ты еще скажи, что монстр из фильма вылезет и выебет тебя в ***! так ты же должна любить это, ***! ***, меня бесит ваша тупая логгика, я *** не могу понять!
Сообщение было удалено
Да какая полиция, они шифруются на ура.[/quote
откуда вы все это знаете
Самый страшный фильм "Мученицы"! После него три месяца спать по ночам не сможете.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня такое.
Я вам расскажу такую фишку, это связано с нашей животной психолгией, древней: потому что вы получили какую то страшную, опасную визуальную информацию. Так как это все исходит из внешнего, реального мира (например темная комната с бабайкой, и темная комната дома), то наш мозг как бы соединяет, эти две картинки!
Повтораяю, страшно не потому что там что-то необъяснимое и непонятное, обратитесь к эволюционной психологии, очень интересно!
Сообщение было удалено
Конечно могут.
Но да, действительно не все фсбшники - если у них конечно есть конкретно к вам интерес.
А айтишники, те кто развирается в компах, технологиях, которые владеют инфой, могут определенные вещи также сделать.
А что за фильм "Прикосновение", про что там? Впервые слышу