Посмотрела на ночь 2 ужастика. Вообще-то фильмы ужасов меня не очень пугают, я искала по интернету что-то криповое - нашла на свою голову! Боюсь на балкон покурить выйти, на кухню зайти, свет выключить и то боюсь! Накрыло чувство тревоги, какое-то странное ощущение. Понимаю головой, что это всего лишь кино, - но я так странно себя ощущаю теперь, как-то жутко и тревожно одновременно. Не знаю, зачем сюда пишу, просто больше некуда. Времени уже много, все знакомые спят наверное, муж в ночную смену, а я дома, только кошка рядом. Мне кажется, что я схожу с ума. Поговорите кто-нибудь со мной.
Проклятье что-ли?Что за фильмы напиши!
Что это за ужастики вы там посмотрели? У меня тоже так было, пройдет через какое-то время, но придется пережить)
У меня тоже потом такая же фигня. Перестала смотреть 😂
Попробуйте послушать музыку в наушниках, находясь в кровати - заснёте. И кошку в комнату к себе заберите :)
Автор! Срочно посмотри комедию!!! Розовую пантеру, к примеру! Срочно переключиться на что-то доброе и веселое!
Представьте еще это чучело или кто там в смешно виде и представьте как оно тоже смеется вместе с Вами над собой , вобщем-то превратите в черный юмор это.
Автор, а что хоть за фильм?
Сообщение было удалено
Прикосновение и змеиный источник
Кошки же вроде отпугивают нечистые силы, я видела в фильме про мумию
Сообщение было удалено
Там не чучело. Там фотка мужика была очень страшная в первом фильме, наберите в поиске "николай мальцев прикосновение", если интересно. Этой фотографии можно оскара дать, долго, наверное, такую подбирали.
***, я в отрочестве Артуром Конан Дойлем обьелся Было мне 12 , прочитал на ночь" Пестрая лента"... Спал под кроватью, на потолке змеи прям меня искали))) Охуительный адреналин.
Вот поэтому не смгирю ужастики! Смотрите только что то позитивное или хотя бы мелодраму, а не ужастики эти! Не притягивайте злых духов.
Сообщение было удалено
Я тут "очень страшное кино" включила, вроде как отпустило немного, но свет не выключаю)
Автор, ну зачем смотрите, если такая впечатлительная? Я такая ж, у вас это пройдет спустя несколько дней.
21.30 - Это у вас поздно, автор? Да вы ребенок совсем))
Спать со включенным светом. А что теперь еще делать?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но наушники - не вариант, я так попробовала сделать, мне ещё больше не по себе стало. Я ничего не слышу, что вокруг происходит - и от этого ещё хуже. А кошка от меня убежала (
Клин клином вышибают - смотри Звонок, Зеркала, Сайлент Хилл, Астрал, Джиперс Криперс, 1408, Ключ от всех дверей, Пункт назначения, Хижина в лесу, Другие, Мгла и т.д.
Сообщение было удалено
А я в пятом классе Гоголя "портрет" прочитала вместо заданных вечеров на хутора близ диканьки - ох, я пожалела об этом. У меня в комнате мой портрет висел, мама снимать не разрешила - так я ночью втихаря его сняла, чуть инфаркт не получила.
Сообщение было удалено
Ну кто ж так смотрит? Надо в одиночку, ночью, в темноте, в наушниках.
Сообщение было удалено
Да похоже, так и будет. Но мне кажется, я сегодня не усну. Хорошо, что завтра выходной.
Сообщение было удалено
У меня 0:49
Прикосновение --да, мощный фильм. В своё время тоже впечатлило.
Змеиный источник не смотрела.
Свет везде включите, спите со светом. Или просто лежите со светом.
Я недавно про инкубов начиналась, сидела со светом, потом рассвело, выключила свет и легла спать. Хорошо,что пятница была и не надо на работу идти.
Автор ОН У ВАС ЗА СПИНОЙ!
бегите
ААААААА
Я люблю перед сном посмотреть ужасы. Причем в полной тишине, ночью и звук в наушниках сделать почти на 100%. И что-то пострашнее типа Мистика-Ужасы.
Потом так классно спится
Сообщение было удалено
Кто он? Николай Мальцев ?
Он не за спиной, его зловещее фото висит на стене. Он смотрит с фото.
Форзи приходят за живыми, увлекают на тот свет.
Это по мотивам фильма "Прикосновение".
Автор, сидите со светом. Лучший вариант в данной ситуации.
Посмотрите пару комедий и всё пройдет :))
Ох дааа, очень знакомо это чувство))) Я тоже люблю ужастики, смотрю специально перед сном, а потом свет на ночь просто не могу выключить.. Не знаю, может это какая-то некая сторона мазохизма, но я люблю трепать себе нервишки!!))) А в детстве еще и спиритизмом занималась... на чердаке, где всё время скрипела дверь, темно, горят свечи, еще и сквозняк, и ВОТ ВАШИ УЖАСТИКИ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ, Я ВАМ СКАЖУ, ПРОСТО ЦВЕТОЧКИ!!! А я тогда чуть в дурку не попала.
Сообщение было удалено
А что там?
Сообщение было удалено
А что там?
видео) его уже обсуждали тут. робот поющий)
Сообщение было удалено
В Даркнете такого полно. И в 100% страшнее.
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо .
Думаю, ничего не надо автору делать, просто сидеть со светом.
Сообщение было удалено
Лучше заклятье и заклятье 2)) а лучше не смотреть их)) считаю заклятье 2 эталоном фильмов ужасов. Скачал сериал касл-рок,буду смотреть))
Сообщение было удалено
А как в даркнет попасть?
Сообщение было удалено
Гоголь мастер был стращать.))) Рассказы его ледянящие. Вий- шедевр его творчества, и мастерская работа Куравлева, по этому сценарию.
Сообщение было удалено
Лучше конечно не стоит. Но раз уж так хотите:
1) Устанавливаете браузер Tor
2) Включаете VPN чтобы он шифровал IP
3) Используете поисковик DuckDuckGo
и все ищите что хотите.
Например: "жуткие видео". Вас будут отправлять на сайты которые поисковые системы Google блокируют.
Только НИГДЕ не регистрируйтесь и ни с кем не общайтесь и нигде не оставляйте свои данные.
Сообщение было удалено
О, да... Я в 13 лет гадала на суженого на зеркалах. Там надо было зеркальный коридор сделать. Я сначала в коридоре попробовала (у нас зеркала как раз друг напотив друга висели), но в подъезде соседи буянили. Ушла в большую комнату, взяла мамино настольное зеркало, установила напротив зеркала в шкафу,сделала этот коридор кое-как. Кота за дверь выгнала. Сижу, гадаю - и тут начинается крипота: кот за дверью воет, орет, как будто другого кота увидел, потом у меня зеркало треснуло, которое мамино. Короче, сидели мы с котом в обнимку под одеялом в моей комнате, пока родители не пришли.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
А меня наоборот инкубы как-то не напугали. Зато на том месте в фильме, где Андрей увидел признака (саван), у меня кошка скакать по всей квартире начала, как ненормальная...
Я обычно звоню мобильным операторам и болтаю.
Сообщение было удалено
У меня в этот момент дух захватило. И ещё момент , когда Андрей разговаривал с Николаем ночью на кладбище --тоже довольно страшно.
Хороший фильм, я его на видеокассету записала с телевизора давным-давно. Потом много раз смотрела. Потом появился Интернет ,несколько раз смотрела в Интернете.
А насчёт инкубов--начиталась , что они приходят , когда в полусне находишься, сначала было ничего, а потом как-то прямо дурно стало.И, кстати, легла спать на рассвете, уже лежу в полусне, вдруг такое ощущение, что кто-то сзади лег на постель, я лежала на боку. Но я подумала, что это глюки. А потом незаметно заснула.
Сообщение было удалено
Очень интересный мужчина, такой взгляд выразительный. Когда ты уснешь, он придет и трахнет тебя.
Сообщение было удалено
А почему нельзя ни с кем общаться там?
Сообщение было удалено
Могут вычислить. Если вы будете на определенном сайте и с вами начнут беседу, хакеры смогут вычислить вас. Эта беседа будет для того чтобы время потянуть.
Не везде конечно, смотря где вы будете. Это же Даркнет, там есть все.
От продажи ножей до расчленения детей в режиме онлайн.
Сообщение было удалено
Данные в полицию подадут, уголовное дело?
Сообщение было удалено
Да какая полиция, они шифруются на ура.
Сообщение было удалено
А что тогда хакеры будут делать с полученной информацией? Зачем им надо вычислять пользователей?
Меня вообще трудно чем то напугать, могу смотреть все: и кровь, и все серии пилы, и звонок с проклятьем. Но недавно посмотрела фильм про маньяка ( "он там") и точно не понимаю, отчего, но осадок прямо зловещий какой то, уже три дня нехорошо. Может, какие то потаенные страхи подсознательные задел, не знаю.
Сообщение было удалено
Ну например, читать почту, получить номер вашей банковской карточки, переслать вирус на компьютер, вплоть до похищения.
Если вы просто рядовой пользователь и у вас ничего важного нет на компьютере, нет карточки, нет важных писем, то может быть боятся не стоит.
Но в любом случае в глубь Даркнета лучше не соваться. Страшные видосики посмотреть и на этом всё.
Вы должны понять что в глубине Даркнета нормальных людей нет!
Там хакеры, сатанисты, убийцы, насильники, педофилы, наркоманы и прочее прочее прочее.
И еще там до пса сотрудников полиции и фсб профильных отделов:)).