Гость
Статьи
Бесит ребенок друзей

Бесит ребенок друзей

Неплохо дружим с семьей уже 7 лет.
Хорошие и приятные люди как мне казалось.
Дети у нас с разницей в пол года. 3.5 и 4 года.
Дети по темпераменту разные .
Наша боевая и общительная , их - замкнутая тихоня.
Их чуть что поднимает поосто нереальные вой, как туманная сирена. Вой включается по любому поводу: капля воды на платье, жук на дороге, горячая/холодная ела в кафе, если она хочет попросить игрушку моей или поиграть с ней . На вой сразу бегут все взрослые :"Что-что с тобой?!!"
Мой ребенок получается заложник этих манипуляций воем, если ни дай бог наш ребенок взял ее игрушку, которая ей в этот момент не нужна или брызнула водой или закричала :"Я первая" , то это вызывает падучую истерику.
Вот что делать, не общаться с ними.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно, не общайтесь, тоже раздражают такие дети полунедоразвитые.

Общаться без детей. думаю, ваш ребенок вам дороже. а видеть, что дите постоянно будт крайним (даже если эо не так), не доставляет удовольствия

ооо)) Как я вас понимаю))) Меня тоже бесит один ребенок! Ему 2,5 года, раздражают его тупые родители, и он. Наглый, избалованный пуп земли. Представляю что из него вырастет. Но я решила так - общаться с ними больше не буду, но приходится часто видеться, буду избегать этих встреч. Думаю, потом все и так догадаются, что я не хочу их видеть и не будут меня приглашать на встречи.

Гость

Ужас какой! Избалованный ребенок с слабым типом нервной системы, Вам не позавидуешь, ну их нафиг!

Алёна

Не общаться