Гость
Статьи
90-е возвращаются?! …

90-е возвращаются?! Сорвали с шеи золотую цепочку

Шла в одиннадцать вечера домой, задержали в этот день на работе, на шее была цепочка золотая с кулоном в форме буквы, цепочка тонкая да и в букве ну максимум 1 грамм золота. Практически центр Петербурга к слову. Подбежал какой то псих и рванул со всей дури, успела только вскрикнуть, скрылся во дворах. Теперь страшно идти вечером домой, постоянно оглядываюсь. Неужели из за дешевой цепочки люди идут на преступления?! Было ли с вами подобное, я думала это осталось в 90х!!!!

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что вы хотели? Правительство далеко от народа, работы нет, последние заводы закрылись, то ли ещё будет! Но народ сам выбрал этот путь

Гость

В такое время вообще ходить одной нежелательно, и золото лучше снимать.

Гость

Шокер с собой носи. Желательно в кармане держать рукой весь путь до дома.
Дичь какая-то, но дураков хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну как нет))))) тут на форуме этом тролли пишут что у них зп по 500 тысяч))))

Нахалка

Согласна с первым комментом, но народ никак не может повлиять на правительство.
Если устраивать митинги, то правительство начнёт просто расстреливать.
Меня смешит, когда митинги устраивают с СОГЛАСОВАНИЯ правительства.

Фам фаталь

да не бойтесь вы, у вас уже нечего срывать

гость

а вы из какого города?
скорее всего наркоман.

Гость

Да ладно, какой-нибудь нарик, на дозу украл. Бывает. В 90 таких больше было, у меня знакомого в Питере у вас убили при ограблении в 2000 году прямо на Невском. Я из Москвы.

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

А в следующий раз что? Сумку из рук вырвут? Конечно золото я теперь боюсь носить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы предлагаете делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В это время приличное количество людей еще ходит. Петербург не село! Спать в 9 вечера никто не ложиться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Питер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не тролли. При крайней мере двое не врут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ не выбирал этот путь,100%инфа.Мы провинились перед небесами.Была тема...8 из 10ти атеисты.Ещё вопросы есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам говорит спать ложиться? можете хоть до утра гулять, чего тогда жалуетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде и город не из бедной провинции... Вообще женщинам оч опасно одним ходить, что тут сказать.
Забейте на цепочку, не изнасиловали и не причинили вред здоровью уже хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю как эти вещи связаны... Что верующие и ходчщие в церковь не страдают?! В таком случае дьявол сильнее Бога!!! Все знаменитости, политики либо атеисты либо масоны-сатанисты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с работы шла, а не гуляла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты и не поймёшь,ибо ттуппа как ослица

Неприятно, конечно, такое про Питер слышать и читать :( Но, дураков везде хватает.. может и правда наркоша был.
Я тоже из Питера, но на улицу одна в такое время не хожу, с мужем или с мужем и нашими друзьями, но только не одна. Не смотрите что город якобы интеллигентный.. но, есть но... как писала уже выше - дураков везде хватает.

Гость

Если бога нет, то хоть печенку себе вырви, нет его. Одни сплошные выдумки.

И общественная мораль к богам никакого отношения не имеет. Это просто определенные законы, позволяющие существовать человеческому обществу, а религиозники всех мастей себя нагло так к этим законам пристраивают, как будто они их сами выдумами и установили.

Дора
Гость

Сообщение было удалено

Бдя вы ***,народ этого уеб ана не выбирал. Вопрос как посчитали.

Гость

я золотом и телефонами стараюсь не сверкать. Да, полно уродов, и за 500 руб убьют не то что за золотую цепочку! а на 90-е кстати становится очень похоже, особенно в небольших городах. Питер всё-таки довольно провинциален несмотря на то что вторая столица

Имярек

Да, чем хуже экономическая обстановка в стране ( а она будет все хуже и хуже), тем будет народ агрессивнее и преступность на улицах будет активнее((

Гость

Сообщение было удалено

Я ложусь в 9 вечера! И почему село?? Если в 8 вечера уже вырубает спать

Королева

Сообщение было удалено

А встаете поди в 6, да?)) У меня просто знакомая такая-же.. в 8 ее уже на сон начинает клонить, в 9 ложится и встает в 6. А днем спать не может, потому что светло)) а зимой.. когда рано темнеть начинает, то и ее тогда на сон клонить начинает, в общем, типичный жаворонок))

Гость

Автор, главное, что он вам телесные повреждения не нанес, а цепочка-это ерунда..Вы можно сказать отделались легким испугом.

Гость

ужас! а где конкретно?? может наркоман? у нас тут в питере-то 11 еще детское время, все по улицам шляются...

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

и что? я встаю в 6 потому что работаю на заводе, тоже в питере. Чтос мешного-то?

Гость

Сообщение было удалено

Где Вы увидели что я сказала что это смешно?! Если поставила скобочки, не значит что смешно, а просто улыбнулась.

Гость

Все орут, что никто не выбирал, при этом терпят )))) если бы народ не выбирал, он бы и не терпел, давно бы с вилами пошёл на врага и делал бы партизанские отряды. А раз этого нет, значит, выбирали и все всех устраивает.

Гость

Это ещё ничего, в моем городе ювелирный магазин вынесли, дважды за один год. До сих пор ищут, найти не могут, хоть и камеры повсюду навешаны, и магазин в самом центре, где всегда народу много. В прошлом году на моем районе какие-то малолетки нападали в парке на одиноко идущих людей, избивали и грабили, но их поймали. А на меня 2 года назад маньяк напал, чуть моим шарфом меня же не задушил. Зимой было, темно, хоть и 6 вечера. Спасибо городской администрации, которая экономит на уличном освещении. Сама не знаю, как отбилась и убежала, - нааерное, инстинкт самосохранения сработал хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие вилы? 99% населения даже не знает, как эти вилы выглядят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто им доктор

Имярек
Дора

Сообщение было удалено

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.

Гость

... и в теме про грабеж повесили рекламу:
"Шикарные золотые цепочки
Уникальные изделия. Большой выбор цепочек. Низкие цены!"
Снимут - не жалко).

Гость

Увидела про цепочку, зашла, думала что по горячим следам сегодня написали. Но нет... У нас в городе сегодня тоже с женщины цепочку сняли, часов в 9 вечера, в парке. Уже темно было, южный регион, центр города.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обострение видать у наркоманов