Гость
Статьи
Тут есть такие, кто …

Тут есть такие, кто оставил грудничков?

Тут есть матери-кукушки, оставившие грудничков?Может кто-то отказался от ребенка или отдал на воспитание бабушкам-дедушкам, оставил отцу. Интересны ваши истории, как и почему так получилось, и как в итоге сложилась ваша жизнь.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Лена

Я оставила дочь в 11 лет на воспитание своей мамы. Так как с отцом её развелась и вышла замуж снова. Так было якобы временно из за новой беременности. Беременности последующие тяжело переносила.Мама решила мне помочь, пока я устраиваю свою судьбу. Потом опять беременность и дома двое малых, с ними куча забот. Так старшая там и осталась. Это не мешало общению с дочкой. Мы каждый день на связи. Она уже взрослая. Но обиду она где то глубоко на меня держит что не забрала её к себе.

Lina

Меня мать передала сразу после рождение на воспитание к бабушке,а сама решила налаживать жизнь,зарабатывать. После поступления в школу периодами забирала. Сейчас готова помогать мне во всем,но вот только простить я до сих пор ее не могу. Вижу,сколько она для меня делает,но все равно для меня она словно чужая.

Гость
Lina

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что мама перед вами виновата?
Скажите спасибо, что аборт не сделала, жизнь вам подарила.
Явно, не от хорошей жизни она вынуждена была уехать деньги зарабатывать, чтоб вас обеспечить.
Простить она не может, эгоистка...

Lina
Гость

Сообщение было удалено

Не тот родитель кто родил, а тот, кто воспитал. Я ее не воспринимаю,как мать,не могу позволить себе при ней откровенность,мягкость. Проблема только в том,что уже не получается принять.

Гость
Lina

Сообщение было удалено

А при чём тут прощение?

Lina
Гость

Сообщение было удалено

Я не очень понимаю тех,кто рожает по непонятным причинам и впихивает ребенка мамам в возрасте,которые свои заботы имеют.

Гость
Lina

Сообщение было удалено

Я не знаю обстоятельств жизни вашей мамы, поэтому не берусь судить.
Но неужели лучше было бы абортировать вас? Или сидеть лучше было бы рядом с вами в голоде и холоде?
Вам не за что её прощать. Будьте благодарны за то, что живёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Не родилась бы у этой мамы, родилась бы у другой, нормальной. Вы хоть иногда задумайтесь, как все устроено. Аборт-это ничего страшного, есть естественный способ прерывания беременности, который никто не знает. Ничего греховного тут нет. Плодное яйцо-это набор клеток, там нет души, это ещё не человек.Душа подсаживается в новорождённого во время родов.мы выходим к рождению в порядке очереди, каждый рождался не одну сотню раз,это всем известно.

Гость

Автор,Вы хотите оставить?ребенок здоров?я готова забрать.без Вашего права участвовать в жизни ребенка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: