Мне кажется 5 лет вполне нормальный срок, Что б чему то научиться и добиться ! после, человек просто впадает в спячку и ленится что To делать в конце концов все надоедат и превращается в рутину и человек перестает саморазвиваться и грабит сам свой потенциал .. .вот например, начнем с работы, да любая работа надоедает лет так после 3 ! особенно работа в офисе, типа секретарь или клерк, про завод вообще молчу .. дaльше мужчины , у всех поначалу идиллия , любовь -морковь, а потом просто привычка ..да и часто мужики начинают смотреть налево или в открытую заводят любовниц сколько я пар знаю которые женаты по 15 и больше лет но как глубже капнешь все живут вместе только ради детей и терпят друг друга, а на стороне уже давно любовницы или одни ссоры и обидки между супругами ... и последнее место проживания ..кто сказал, что человек должен всю жизнь прожить в одном дворе?! вeд в мире столько много стран с красатейшей природой, хорошей экологией и уровнем жизни и 5 лет вполне достаточно обосноваться на новом месте и всё разузнать, после все равно душа просит перемен и новой обстановки .. мы просто привыкли жить потому что, так надо то что все так живут, но а так ведь подумать жизнь то одна конечно для некоторых это не так просто все бросить и все поменять и уверена многое упирается в финансы , но а все таки ..если б у вас была возможность жили б вы на полную катушку или всё таки сидели б на одной работе в родном дворе всю свою жизнь?!
Да меняю, не всегда специально.
В 20 лет переехала в Англию, вышла замуж.
В 24 получила первое серьёзное повышение.
В 28 родила дочь, вышла из декрета в 29 поменяв работу
В 31 развелась и вышла замуж во второй раз, бросила на время работу, переезд
В 32 началось самое «интересное» - полное финансовый крах из-за
второго мужа, с которым мы расстались. Это толкнуло меня к пересмотру всего в жизни и выкарабкивания из ямы в которую скатилась - новая работа в перспективном месте
В 34 ещё один подьем в карьере
В 35 - новая работа с большей зарплатой и более интересная
В 36 встретила 3его мужа
В 37 ещё одно повышение
В 38 вышла замуж, сменила работу с ещё одним повышением
В 39 забеременела, в этом году ждём ребёнка
И того за 20 лет три мужа, 4 повышения, 5 переездов. Жизнью по итогам довольна
А куда вы переехали из Англии?
Сообщение было удалено
вот это тип людей у которых жизнь кипит- бурлит! а я все боюсь и в первый раз сходить замуж хотя уже пора :)))
Сообщение было удалено
а не было такого страха, что одна, с ребенком ,в другой стране и все таки финансово тяжело без мужа?!
"красатейшей природой" .. такого я еще не встречала )
Сообщение было удалено
ну не засунуть же ей обратно ребенка, млин. Встаешь с дивана и идешь зарабатывать.
Сообщение было удалено
Никуда, тут же и осталась, но меняла место жительства в пределах Лондона
Сообщение было удалено
Ну а что ещё делать, работа была, Папа у ребёнока был (пусть по выходным), потихоньку выкарабкивалась. Зато сейчас сало чего борюсь в своей жизни
была бы возможность,то меняла бы и чаще
Сообщение было удалено
Даёшь сама свою тему беспалевно комментировать! :D
Разводка глупая :)
Сообщение было удалено
?? это два разных человека ... человек написал, я ответила ..и да молодец девушка что не сидит на месте, а таких людей как вы я не понимаю !! это ж надо было зайти, прочитать, по теме ничего не ответит, но зато упрекнуть всех, что "разводка" .. вам реально заняться нечем?! ;))
Сообщение было удалено
P.S. по поводу автора ,что по годам расписала жизнь не думаю что это разводка.. я реально знаю девчонок, которые уже и 5 раз замужем побывали, и успели покататься по миру ..
Везде хорошо где нас нет.
У меня есть примеры когда люди сделали релокейшн в другие страны и теперь собираются обратно на Родину. Ибо там другая культура, традиции, далеко не все жители их воспринимают должным образом.
Есть также и те кто хорошо устроился и живет и не собираются ехать обратно.
Это и от вас зависит и от удачи.
А вообще если бы была возможность я бы работал дома, а за границу ездил бы только отдыхать.
Нет, я знаю чего хочу и точно бы не стала скакать как блоха, будто убегаю от пожара. Я могла бы путешествовать, могла бы переехать или жить в разные сезоны в разных странах, но точно не стала бы постоянно менять города м страны. Я не готова менять своих проверенных годами друзей. Про работу, я собственно и не работаю. Иногда обучаюсь новой профессии, хожу на курсы, но обычно вся романтика слетает через месяц после выхода на работу. Если бы у меня нашлось дело по душе, я бы вряд ли его поменяла. Раз в 15-20 лет я ещё вижу смысл менять что-то в своей жизни, но точно не все.
Кстати я замужем 5 лет и точно не готова меня мужа. Он моя страсть, мой друг и моя опора. На изменах замечен не был. Хотелось бы с ним прожить ещё. Он мой человек и если не накосячит, то вполне вижу себя с ними старости.
Меняют,когда есть неудовлетворенность от жизни,а когда все отлично,зачем?
Сообщение было удалено
У вас буква «а» рядом с профилем высвечивается, значит, вы автор)
Да забавно мне, что люди так палятся) хоть бы имя сменили)
Сообщение было удалено
Как-то даже стыдно вам отвечать и указывать на очевидные вещи, потому что тупите вы неимоверно ....
Автор - это автор со своим ником, я ответила и продолжаю отвечать под «гостем»
Меня забавляет это навязчивое привязывание саморазвития к внешним переменам. Лично меня все устраивает в моей жизни. Более того, я ею наслаждаюсь. Хотелось бы непрерывно учиться новому, переживать духовные трансформации. Но для меня это никак не связано с суетой на материальном уровне. Люблю свою жизнь. Свою работу, своего мужа, свой дом, свою родину. Каждый день благодарю мироздание за все это. Берегу и охраняю. Тяга к перемене мест слагаемых - это от внутренней неудовлетворенности, внутренних конфликтов, беспокойства, зависти и жадности, неумения наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас. Найдите точку опоры внутри себя и не нужно будет переворачивать мир.