Мне 36,в 21 вышла замуж,родила дочь,муж старше на 10 лет. Развелись через год рождения ребенка. Стало ясно,что ночевки дома и обеспечивание семьи в его намерения не входят. И все. До сих пор я этот ад тащу сама. Никаких бабок дедов. Садики,бесконечные болезни,школы,бесконечные спорт школа,муз школа,выступления,все на моем горбу. Еще надо жрать приготовить,убрать и тд. Самое страшное что нет карьеры. Все просрано благодаря ребенку. Новой семьи не завела да и на свиданиях не была,ее не с кем оставить. А счас и идти некуда,и не с кем.Заработала тяжелую депрессию и невроз,сколько лечусь уже лет у психиатра,ничего не помогает. Никаких друзей нет,потому что нет на них сил,одни мысли как выжить. Сегодня был апофеоз,наконец дочке высказала все что я лумаю о ее папаше чертовом,попросила его привезти лекарств ей,я все потратила подчистую изза очередной болячки. Но конечно он не смог. Он типа РАБОТАЕТ. А я изза него и его ребенка,ничено не достигла и сижу в голоде без путешествий, и отдыха,и должна его ребенка тянуть!!!!!Проклинаю его как только часто как могу. Почему я мучаюсь а он наслаждается жизнью?! Хотела отвезти ему ребенка,пусть гребется,но фиг ему,самое тяжелое я тащила а он няшки собирать будет?!как минимум греет мысль что на ее свадьье я возьму микрофон и расскажу всем как я ее тащилв и какой *** ее папаша!!!Незнаю как выйти из пике. Сил нет. Без поддержки и помощи не могу ,не тяну.
Ребенок-то тут при чем? Она не виновата, что вы непонятно каким местом думали, когда беременели.
Ну в 36 лет ещё не поздно роман завести. И работать устроиться на нормальную работу. Ну типа попробуй игры писать сама.
Сообщение было удалено
Изза депрессии я не хочу жить и вставать с кровати не то что роман завести. Кем работать тоже не знаю,вокруг все обошла продацом или уборщицей,все под завязку
А алименты -то папаша платил?
Кстати , а что вы папе дочь не оставили , если она вам особо не нужна была?
Сообщение было удалено
Дура была ,***,я знаю,но он уговорил,что ему пора и как все будет хорошо
Сообщение было удалено
оформляйте инвалидность. требуйте алиментов с дочери , если она совершеннолетняя.
Кто вам доктор, что вы родили с голым задом? Муж вас насильно оплодотворил? Мне родители всегда говорили, сначала образование, потом стабильная работа, потом уже рожать. Квартиру мне подарили. А ваши чему учили? Искать мужа с квартирой?
"Его ребенок"... Аж слух режет. В первую очередь он ваш.
Сообщение было удалено
Платит,то что я угреблась и все достало яосознаю лишь посл года полтора,до этого смиренно тянула лямку,но все. Жизнь прошла и что я видела?!
Сообщение было удалено
Но расходы то должны быть его
Сообщение было удалено
Мои мне и сестре лет с трех орали что мы уродки и тупицы,избивали ,не лечили,у меня вся голова в шрамах от побоев,одежду брали в секонде,у меня было столько сотрясений ,мы убежали в 18,работали ,снимали,потом она уехала,я встретила этого и надеялась на то что будет семья и счастье,ага
Кто мешал раньше отдать ребенка отцу?? Хотя бы на 50% времени.
Автор, простите, но поддержать не могу. В своих бедах виноваты только вы.
Ваша ненависть вас съела.
Можно было нанять няню. Нет денег? Работать много и усердно. Нет ума? Нет здоровья? Отдать надо было дочь отцу давно, а не лелеять надежду, как вы ему все выскажете.
Вам нужно успокоиться, сходите в церковь, выпейте вина с подругами, поплачьте, но ребенка берегите и не навязывайте вину за свои ошибки и решения.
Сообщение было удалено
Мне самой режет
Хорошо , что я не завела детей )
А мне жалко женщину. Вообще, жизнь матери одиночки незавидна. Реально, как нормально работать, если то и дело больняки? Такие работники так любимы в коллективе. А личная жизнь? Оставлять одну и идти ночевать к мужчине, или тащить его в этот мир соплей и пеленок, чтоб ребенок с малых лет каждый месяц знакомился с новым папкой? И ни помощи ни поддержки
а говорят злых матерей не бывает
я кстати с такой же мамашкой выросла все ещё её ненавижу, но это так к слову
Сообщение было удалено
Нечего этих мужиков слушать!!! Мой тоже ребёнка просто требовал чтобы родила, говорил все будет хорошо. А теперь когда я беременная начались всякие заморочки. И проблема не в том что у него денег нет, они у него есть, просто ему жалко купить мне то что мне хочется. А я без денег. Довыпендривается он скоро. Ваш вам алименты хоть хватит?
Автор, вы тоже могли наслаждаться жизнью, сдав ребенка в детдом. "Чистых" детей разбирают на раз. У вас была бы своя жизнь, а у ребенка - обеспеченные любящие родители, а не психованная мать. Жестоко? Да, жестоко. Но или так или с просранной жизнью.
Вам лечиться надо, ребенок тут не причем. Зачем своими не удачами портить нервы девочки.
Сообщение было удалено
У него на все ответ :я работаю и трубку кладет. Он как чертов робот,не поговррить ни поддержать,даже не улыбается,он военный
Сообщение было удалено
Выпила бы,да нельзя,здоровья нет вообще
Сообщение было удалено
Жестоко. Но справедливо. Поддержу. Лучше так, чем два несчастных человека, вы и ребёнок
Каждая баба должна зарубить себе на носу, что рожать можно только в случае когда она потянет ребенка сама, без его отца, в случае развода. Нельзя верить мужикам что они не оставят без средств к существованию. Так устроена эта несправедливая жизнь.
Да многие так живут, автор. Я с 6 месяцев одна ращу сына. С 6!потому что муж видите ли передумал, или что там у него в голове. Сейчас живет, телефон новый купил, ночами по кабакам шариться, баб меняет, у него жизнь бьет ключом, вторая молодость после развода. А я уже два года тяну, на алименты только пачку памперсов можно купить. Когда нужна была от него помощь: лекарства, врачи, деньги, он прямо говорил-я занят, я в кафе, я на прогулке, че те надо че звонишь. В итоге я просто приняла решение, что у моего сына нет отца и все. Теперь этот *** кусок всем родственникам плачет качкая жена бывшая сукаа, сына прячет и не даёт видеться. А мне пофиг.
Для начала, вы молодец, что всяких дяденек домой не таскали. Это достойно уважения. Развиваете ребенка, школы, выступления. Теперь ей уже 15, может дома одна оставаться. Вы можете подумать о личной жизни.
Голодная, без путешествий - точно разводка. Голодающие о таком не думают. Уж тем более латентные суицидницы. Автор делитант писать разводки.
А мне не жаль автора. Если бы она ребёнка любила или хотя бы достойно свой долг выполняла, в конце концов отдала бы отцу - тогда бы была достойна какого-то сочувствия.
А это озлобленная всех ненавидящая псевдобольная инфантильная тетеха вызывает только презрение. От дочери точно благодарности не дождётся, ибо не за что.
Сообщение было удалено
Мысли такой не было,но телегу я не могу тащить уже года полтора и там только копится,до этого стиснув зубы все делала
Сообщение было удалено
Я ей всегда разрешала и плохо не говорила,алучше б настроила
этот итог тебя ждал при любом раскладе, даже если бы у тебя не было ребенка
Я тоже после длительного стресса была в депрессии, которую врач диагностировал. Ничего. Две недели полежала в госпитале, потом на антидепрессантах длительное время, здоровья много потеряла, я землю грызла, но детьми занималась, и полы каждый день мыла, и суп каждый день свежий, в бассейн старшего сына шесть раз в неделю водила с коляской и в мороз, и в снег. Ходила как скелет, но детям улыбалась и баловала. Собственно они меня к жизни вернули. С тех пор прошло больше 10 лет.
Вы справитесь. Удачи!
Сообщение было удалено
Срасибо,да,дядь она не видела,плюсяне пью не гуляю,но может счастливее была бы
Сообщение было удалено
Никакому отцу она не нужна,вы понимаете?!если б он приезжал и поддерживал меня то ябы справилась!!!!!
Сообщение было удалено
это как?
Сообщение было удалено
Спасибо!все так и делаю,просто сил нет уже
Сообщение было удалено
а где это сказано, что "не нужна"?
Просто Автор - не домохоз и не бомбовоз, чтобы все на себе в одиночестве тащить. Папаша тоже принимал участие в появлении ребенка на свет. И его участие свелось к одному удовольствию. Пора и честь знать. Раскошелиться хотя бы на ребенка. Либо пусть не ****ся.
Абсолютно не жалко автора. Вполне очевидно, что перед нами помешанная на себе любимой, склочная психопатичная отвратительная особа, что даже родную дочь не любит дико.
Скорее всего еще и привирает причину прчему отец девочки ушел, доколебала и свалил - вероятность 99.9%
Сообщение было удалено
Нет.
Он такой же ее, как и его.
Сообщение было удалено
Что как? Я сама хочу написать хоррор какой-нибудь. Мне только видеокарту надо купить, куплю и начну.
Я понимаю, что у Автора сейчас просто измотана психика, но ощущение создалось, будто она не любит дочь.
Вот это вот "его ребенок" особенно насторожило. Муж все-таки не принес же его откуда-то со словами: "вот тебе мой ребенок, занимайся". И зачем вот Вы высказываете дочери то, что думаете о ее отце? Она его таким сделала? А может, замуж Вас выдали насильно? Я просто ничего не понимаю, серьезно... Какой-то просто феерический маразм, переносить недовольство мужиком на ребенка. Высказывайте все ему, а не девочке. Или ссыкотно по каким-то причинам?
И еще всем девушкам надо запомнить на всю жизнь что мужикам дети нужны только пока нужна их мать. Отцовской инстинкта не существует, только инстинкт размножения. Сделал ребенка, Всё - программу выполнил. Можно искать следующую, кому вдуть. Только самые ответственные и высокоморальные ( которых крайне мало) несут ответственность за детей по настоящему. Основная масса мужиков прекрасно договариваются с собственной совестью и живут с мыслью что баба сама виновата в том что он не хочет обеспечивать собственного ребенка после развода.
Вот что все налетели на автора с обвинениями? Не судите как говорится да не судимы будете.
Не пойму, почему автор так истрепалась? Ребенок уже давно не маленький, однако же она сидит дома, не работает, с чего б ей такой измученой быть? Почему сейчас не работет- тоже непонятно, дочь уже дрстаточно большая, чтобы с ней в случае обычной болезни не сидеть и больничных не брать.
Похоже, авторша окончательно обленилась, а свою лень и безинициативность готова свалить на кого угодно.
вы очень большая молодец!только то, кто идет через это, понимает.мы с мужем вдвоем и то, тяжеловато, учитывая, что он всегда на сменах, а я одна. но мне не надо думать о том, на что кормить, одевать, платить услуги. работаю для души и ништяков. вы большой герой! ваша любовь еще придет к вам, возраст не помеха! если б я была рядом, обняла б вас и напоила чаем с пирогом!
Ужас, сочувствую вам, автор. Может не надо было на кружки всякие упахиваться? Хоть немного свободного времени у вас для себя и для простого общения с дочкой. Чтоб не чувствовать себя загнанной лошадью.
Поговорите, автор, с дочерью спокойно как с подругой, объясните, что вам тяжело, попросите понять, извинитесь за ненависть к ней, придумайте какое-то общее занятие, выйдите на улицу подышать ( тяжело? верю. Через силу ), не сдавайтесь. Вы нужны дочери. На мужа не надейтесь, но от алиментов не отказывайтесь. Искренне молитесь. Вам всего 36 лет.
У меня тоже был очень тяжелый период длительное время, да и сейчас проблем много, но я отключила функцию страдания. Живу. Детей воспитываю, успехам радуюсь, с мамой созваниваюсь, чтобы голос услышать.
Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
А как отключить функцию страдание?
Сообщение было удалено
Я вроде сильная,креплюсь,и с дочкой постоянно шутим,обнимаемся,как подруги,она конечно мое все,я вложила все в нее что не быдо у меня,но срыв все таки произошел. Нет такого чтобы расслабиться. Пишите плохое обо мне,я не против,я столько садизма и издевательст от родителей выдержала что меня никакие оскорбления не проймут. Они нас ненавидели с сестренкой с рождения
Сообщение было удалено
Это ясказала от внутренней ненависти именно к себе,что не могу жить как другие