Некоторые люди очень любят хвастаться профилями в соцсетях. Часто меняют фотографии, где они отдыхают в прекрасных местах, фотографии в обнимашку, как любит их супруг/га. Часто меняют статусы со словами "я счастлива", "мне есть кого любить" или "я любима". И последнее время сама начала задуматься действительно ли это так? Нет я не со зла конечно и не завидую. (видит Бог)
Просто интересно. Почему люди хвастаются фотографиями в соц сетях?
Я, например, просто выкладываю, не хвастаюсь ни перед кем! Статус вк , типа.. как написали Вы, не ставлю.. ибо это слишком все ванильно. А фотографии стала редко выкладывать, у меня вк сейчас всего 245 фото и это за все 7 лет, очистила свою страничку от ненужных фото, оставила которые наиболее мне нравятся. В инсте у меня за 4 года накопилось почти 500 фото. Выкладываю в инст фоты редко. Раз - два - три раза в месяц, а то и через 2-3 месяца. Но, вот фоткаюсь часто, каждый день и это все отправляется в приватную группу вк, к которой есть доступ только у меня.
У многих в друзьях имеются проверенные друзья и родственники,которые с радостью пересматривают новости и снимки. Это вместо слов "все у меня хорошо!".
Потому что они никому не насрали в жизни и не перед кем не унижались- их совесть перед людьми чиста, постят, что душенька их пожелает😊
Сообщение было удалено
23 года
что ты можешь знать о жизни?
советовать?
Сообщение было удалено
аналогично?
форум малолетних куриц
по трындежу в интернетиках
если человек счастлив, то у него нет необходимости регулярно сообщать об этом миру, и уж тем более когда его об этом не спрашивают
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, мне 22. А во-вторых, причем тут мой комментарий.. какое соотношение имеет к тому.. "о знании жизни"?
Сообщение было удалено
Аналогично. Воспитывайте детей,внуков,копите денежку на таблетки,а не со своим климаксом бегите язвить.
Автор, люди делятся на два типа. Одни не демонстрируют свою жизнь напоказ, чтобы не нарываться на оценочное мнение и не получит негативную оценку. Другие выкладывают лишь то, за что рассчитывают получить положительную оценку. Это не только в соцсетях, это и в жизни так. Большинство людей сильно зависимы от мнения окружающих, но тактику выбирают разную.
я просто красивыми фотками делюсь) ничего о моей личной жизни там нет. это тоже творчество и меня это вдохновляет. выкладываю, в основном, природу или фото с тренировок.
Здравствуйте!
Красивые профили в соцсетях могут быть верхушкой айсберга. От реальности видно всего 5%.
На самом деле многие делают вид, как у них все хорошо и круто, а на самом деле на деньги, взятые в кредит слетали куда-то в отпуск или купили крутой телефон, а на самом деле ведут полуголодное существование.
С благополучие в семье такая же история. Очень много сладкой показухи, а по факту на грани развода.
Все от желания попонтоваться и не выглядеть хуже других.
Мудрости Вам!
Часть из этих людей просто с пустой головой) мне одна такая мадам недавно заявила, что тк у меня в инсте мало фоток (20 за 2, 5 года), нет фоток из ресторанов, с отдыха, фото подарков и тд., значит жизнь у меня унылая - нет ничего этого) мне было очень смешно) не понимаю, к чему хвастать тем, что является нормой жизни? Зато у самой порой разные фотки одного и того же букета с промежутком в пару недель, будто новый)
А зачем вы лазите по чужим страницам? Я никогда не лезу к тем людям, которые мне не интересны и понятия не имею, что у других на странице. А вы, если такая любопытная, то у вас, что своей жизни нет? Займитесь собой лучше, чем по чужим страницам лазить.
Сообщение было удалено
А вы видимо, пристально следите за ее профилем и даже фотки букета тщательно рассматриваете, и когда только успеваете, раз у вас такая интересная и насыщеная жизнь?
Я только один раз столкнулась с картинкой, которая полная противополжность жизни человека. Прикол, тут на форуме причем. Заходила в тему пополамщиков поржать, смотрю одна девушка активно оставляет радикальные комменты - а ник ооочень знакомый, как у моей одногруппницы был в аське. Ну зашла я к ней в профиль, а это реально моя одногруппница (аватарка, а самое главное почта всё совпадает). Ну и там комменты такие в разные темы. Типа она состоятельная, всего добилась сама и квартиру купила и загородный дом, муж любимый, дает тут на вумане всем мудрые советы как качать с мужиков бабло, что нельзя с лохами встречаться нищими, что с женатиками спать - себя не уважать. А реале, как вы уже поняли - она и с женатиками спала, причем с преподом женатым встречалась, была история смешная) и дома у нее нет, квартира родительская, мужа нет, родила от того препода и живет одна с ребенком. Буквально полгода назад жаловалась на встрече, что дочь от рук отбивается, из двоек не вылазит с первого класса и так далее. Ну а тут на вумане давала советы как воспитывать детей и отчитывала других мамаш в темах про проблемы детские. Якобы у нее дочь отличница и победительница олимпиад.
Если честно, я даже боюсь теперь с ней общаться, может у нее шиза какая-то.
Если честно то страшно от народа, пристально следящего за чьими-то соцсетями и делающего доморощенный анализ правдивости ситуаций. Да не нравится не смотри, поди вон заниматься собственной сытой жизнью. Ан нет скандалы интриги расследования. Тихий ужос
А мне вообще стали не интересны соцсети, не захожу уже более двух лет, а фотки с 13 года последние выкладывала, просто повзрослела и потеряла всякий интерес, а раньше чуть ли ни по 100 фоток за раз вываливала)
Сообщение было удалено
Во во соц сети это вчерашний день! А уж одноклассники и vk кто там и сидит?! И чего пис..ми меряться смешно до сих пор)
Сообщение было удалено
А вы видимо, пристально следите за ее профилем и даже фотки букета тщательно рассматриваете, и когда только успеваете, раз у вас такая интересная и насыщеная жизнь?
🤦🏼♀️
Я раньше выкладывала фото из всяких путешествий, отмечала людей, с которыми там познакомилась, а потом как-то постепенно стало неприятно, что всякие незнакомые люди ходят туда и в твои фото зырят, чучмеки всякие комплименты неандертальские пишут.
Сейчас захожу только в мессенджер, удобно, когда все люди в одном "каталоге". Я могу понять, когда человек продает что-то через *** или вк, там надо постоянно всякие новинки постить, рекламные фото и прочее, чтоб клиенты были. А так свои фото по доброй воле в интернеты выкладывать - увольте.
Народ, автор не спрашивал сколько у вас фото и как часто вы заходите в сети ) ваши коментарии звучат как оправдания, типа: я не такая... у меня мало... я редко.
Думаю у каждого есть такие знакомые, мозолящие глаза на лентах соцсетей. Никто не смотрит специально их фото, просто глаза же себе не выколешь, а не заходить на свою страницу из за того, что ЭТА опять добавила фото из ресторана или путешествия - полный бред.
Среди моих знакомых тоже есть такие курицы. Но когда ты знаешь чем они реально «дышат», ничего кроме смеха с издевочеой эти их фото не вызывают.
Как бы не пыжились, в каких бы ракурсах, но жизнь диктует своё!
Нормальные люди ездят на курорты, ходят в рестораны, устраивают праздники не ради того, чтобы пулять кучу фото на все страницы сетей. У них нет потребности кого то удивлять или показать, что ты лучше или как минимум не хуже других.