Хотела спросить Ваше мнение, как вы считаете, это нормальное поведение? Я учусь в 9 классе, с одноклассниками не общаюсь, меня обижают в школе.Но я этого сама хочу, мне нравится, когда на тебя обращают внимание, обзывают, а потом бесятся, когда ты не даешь никакой реакции, просто я научилась пропускать любые оскорбления мимо ушей. Мне нравится, когда я с утра прихожу в класс, а они говорят что-то, а мне все равно, я с горло поднятой головой подхожу и сажусь на свое место, ни на кого не обращаю внимания, так как они мне не интресны. Мне нравится , когда я прохожу мимо, а они успокаивают обо мне, а я абсолютно не даю реакции.
Нравится когда обижают? Обычно я такое детям не говорю, но, у тебя походу не все в порядке с головой.
Если бы тебе действительно было все равно, ты бы не писала этот пост.
Чем гордишься-то - тем, что тебя ненавидят?
Абсолютно нормальное. Взрослый человек никогда не зависит от чужого мнения. В особенности тех, кого не удостоился его уважения.
Сообщение было удалено
Если бы мне было не все равно на них, я бы обращалась внимание на всех их выходки в мою сторону, а так я понимаю, что они не заслужили моего внимания и уж тем более до их уровня, до уровня плинтуса, я не опущусь.
Хзхз , но это классно тип тебе *** на чужое мнение🔥
Сообщение было удалено
Да, мне нравится, что меня обижают, но не потому что я больная, а потому что благодаря этому я знаю, что я гораздо более сильный и уверенный в себе человек. А еще мне нравится, что они делятся, когда они бесятся.
Сообщение было удалено
Ну раз тебе больше негде проявить свою внутреннюю силу и уверенность, сочувствую. И, да, это не повод для гордости, типа "Вот, меня обижают, а мне похххер". Реально было-бы пофиг на них.. не было и этой темы, а значит тебе не все равно на них, раз думаешь что ты сильная и не обращаешь внимания на их издевки. И можешь говорить хоть что, но, со стороны виднее что тебе не все равно на них.
Сообщение было удалено
Ну да, это скорее маска безразличия и пофигизма.Просто это мой новый класс, и когда я пришла сюда, я сразу " выпустили колючки", ни с кем не хотела общаться. Возможно я сейчас так веду себя, так как не хватает внимания, потому что дома меня тоже не особо любят, хотя я учусь отлично и веду себя порядочно, но это не мешает называть меня нагуленным ребенком.
ты их презираешь от беспомощности, это зщитная реакция на их непринятие тебя
почитай "Записки из подполья" Достоеского, чтобы не дай бог не стать такой как главный герой...
учись главное нормально. дружба с одноклассникаси никак на твоё будущее не отразится, а вот оценки определят какие у тебя будут однокурсники. закончишь плохо, поступишь в шарагу с быдлом.
Автор немного глуповата.
Вместо тогг, чтобы задуматься почему ее травят то, она маня-мир себе придумала
Сообщение было удалено
ровно наоброот -умению взаимодействовть с окружабщими важнее чем буажка диплома
Сообщение было удалено
университет важен не бумажкой а связями. в топовые вузы рекрутеры сами приходят. после шараги приходится унижаться перед эйчаршами и "взаимодействовать". все решает окружение. умение говорить на языке быдла это не плюс а огромный минус для всей дальнейшей жизни.
А ты точно никого из них не обидела? Может ты что-то не договариваешь? И, да, соглашусь с постом номер 10.
Сообщение было удалено
с дипломом топового вуза легче устроиться на хорошую работу, а из шараги пойдешь работать в такую же шаражкину контору, в которой платят гроши. Сейчас другое время, балаболы никому не нужны