Всем привет! Все чаще замечаю, что не хочется ни с кем общаться. После учёбы спешу домой, хочется только одного - отдохнуть, сил нет никаких после пар. Друзья предлагают погулять, но мне до жути не хочется краситься, одеваться, поддерживать разговор. Мне всего 20 лет, переживаю, что таким образом оттолкну от себя всех, но и не знаю, стоит ли ламать себя? Спасибо
Зачем краситься и одеваться?
Сообщение было удалено
Ну чтобы пойти куда-то в центр гулять. Все же надо выглядеть нормально)
Привет. Я прям себя слышу)) Мне тоже 20, тоже только универ и дом. Правда, меня уже не приглашают, так как я всегда отказываюсь. Если тебе сообщества не нужно общение, просто отшивай всех, но потом будет тишина, как у меня (правда мне всё равно, и я не больная)), либо ищи таких же не общительных друзей и гуляй раз в две недели/месяц. Главное, чтобы тебе было комфортно!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Да, я просто замечаю, что мне вполне хватает общения в универе. Наверное, это особенность характера)
Сообщение было удалено
Да, особенность) Хотя некоторые считают нас странными и даже ненормальными, а некоторые обижаются. Вот я даже в универе не от пар устаю, а от от мега общительных, пытающихся подружиться/поговорить, и т.д. Сложно найти понимающих друзей.
Сообщение было удалено
Даа, особенно трудно с навязчивыми людьми, когда пытаешься их вежливо отшить, и при этом не обидеть)
Сообщение было удалено
вы нормально выглядите только накрашенная?
Сообщение было удалено
Не придирайтесь к автору. Сами то а ля натюрель ходите?)
Сообщение было удалено
Тема не об этом