Мама называет *** Моя Мама узнала что я не девственница и теперь паранноит ужасно , куда бы я не пошла гулять она потом говорит типо - где-то опять уже ебались . У неё скоро день рождение и я весь день ходила искала подарок и она потом мне говорит что я в город поехала на хату *** . Мне обидно просто и таких случаев много , она даже заикнулась что я *** . Но ведь я же не сплю с каждым встречным . Если у меня был в этом плане 1 парень и то пару раз это значит что я *** ? Что мне делать ?
У неё не в порядке с головой видимо.
Да и как она вообще узнала?
Не выходите несколько дней из дома,даже мусор не выносите. Предложите гулять с вами под ручку, причем настойчиво очень. А то вы ж ебетесь по её словам. Пусть ходит с вами на учебу/работу и вообще везде.
Я вообще считаю,что все кто так говорит сам значит не чист. Значит она сама в молодости ходила по мужикам.
У матери с мужчинами как? Отец с вами живет? Она неудовлетворенная закомплексованная тетка. Терпите пока, постарше будете, валите нафиг оттуда
Сообщение было удалено
17
Сообщение было удалено
У неё есть муж , но он мне отчим . Я слышала что она говорила своей сестре раз что у них это очень редко ... я маму люблю , но это терпеть не могу уже
Сообщение было удалено
Ну просто она напрямую спросила было это у меня или нет и я ответила правду
Ну мама права. Дочка начала блудить до свадьбы. Это позор для любой семьи. Нормальный мужчина теперь с вами никогда не свяжется.
Сообщение было удалено
Да какие обиды? Привыкайте уже. Это нормальное отношение в обществе к шалaвам, то есть женщинам, которые доступны для секса без всякой свадьбы (без обязательств).
Сообщение было удалено
Ну я не блудила же . И с парнем мы до этотого 2 года встречались и вообще не планируем расставаться
Сообщение было удалено
Солнышке, вот если он женится на тебе как честный мужчина, то только это сможет спасти твою честь. И твоё самоуважение, что даже более важно. А если нет, то в твоей жизни начнётся калейдоскоп мужчин, каждый из которых всегда будет хуже предыдущего. В итоге ты решишь, что все мужики козлы. И будешь права. Потому что порядочный мужчины не связываются с доступными.
Парню то 18 есть? Он готов сделать тебя своей жёной? В противном случае жизнь скоро разведёт вас и всё будет так как я сказал.
Сообщение было удалено
Есть , в ближайшем будущем собираемся жить вместе
Сообщение было удалено
Есть , в ближайшем будущем собираемся жить вместе
Жить вместе нужно после ЗАГСа.
Думаю, у мамы у самой рыльце в пушку. И недо...ах, извините за выражение.
Просто скажите ей, что тщательно предохраняетесь и в подоле не принесете. Будет приставать, добавьте, что у нее самой тоже было больше одного мужчины, так что не ей Вас учить целомудрию.
И да, предохраняйтесь и в будущем помалкивайте.
Сейчас все зашивают. И вы не будете 6лядью.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Госпошлина в 200 рублей не такая большая цена, чтобы стать полноценной женой, а не сожилкой.
Дура ваша мама . И все тут .
Сообщение было удалено
вы шизо-дрочеру чурбану отвечаете , он невменяем
Сообщение было удалено
? Что простите
У меня было также. Только я была девственница))) и оскорблял меня отец а мать поддакивала. Вывод они такой сделали увидев у меня ссадины на спине. Решили что я на лавке после школы давала. Тьфу. Выучилась и съехала. Больные люди. Чо уж. Кстати ссадины отец посиавил-бил и швырял меня по квартире постоянно.
Сообщение было удалено
Скажи что пошутила. Типа хотела казаться взрослой вот и соврала. Может отстанет. Но вообще забей и не говори с ней о личном. Или тролль ее на эту тему. У меня было также в 17 лет. У нее с головой видать беда. Терпи и сваливай как будет возможность. Язык твой-враг твой. Запомни.
Сообщение было удалено
Жить вместе нужно после ЗАГСа.А вот это верно.
А как следующий мужчина узнает что она не девственница? Сыграет роль скромной девочки. А первый секс подгонит просто под первый день месячных. Перед сексом подмоется хорошо. А потом парень вставит. Секс закончился, член в крови! И вуаля!!! Она была девочка...
Сообщение было удалено
А потом будет у неё там просто побаливать. И сразу второй раз заниматься не будет. Передаёт пару дней пока эти дни закончатся. Можно вообще чтобы не спалиться к мама навестить уехать на пару дней. Это если типо "первый" раз после свадьбы. Придумать что-то, маме там плохо стало. Дня на 2 уехала. Потом приехала и уже всё типо зажило, не болит. А мужчина думает что девственности её решил. Прикол но я сама так делала не раз! Это весело
Сообщение было удалено
Знаю случаи когда кровь в пробирке от мяса подливали на простынь. И это в наше время))) бывшая моего мужа в 11 классе. Сам рассказывал.