Гость
Статьи
Почему для всех …

Почему для всех счастье без детей, а мне

Здравствуйте,все мои знакомые твердят и подружки твердят что когда детей нет то без них кайф,или когда они в саду,или у родственников,у них кайф,и счастье без детей.Почему для всех счастье,а мне …

Инесса
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Верно

Автор
Зануда

Сообщение было удалено

Потому сына не хочу,не дай бог вот такая невестка встретиться,когда хочу тогда и захочу видеть сына внучку или внука а невестку напрягать не буду никогда если сын вдруг будет

Автор
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Мама муж родители главное понимают,вот мы как раз с мужем приехали к детям с города,мужу дали 4-5 дней,и он и я мог остаться здесь в городе в своём доме в выходные отдыхать,лежать на диване И так далее ,но в свой выходной он едет к детям,обнимаем видеть эту улыбку обнять прижать к себе не приятное намного чем быть в этом долбанном одиночестве сутками и тухнуть в инете и кайфовать ???

Автор
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Мама, муж,родители,главное понимают меня. Вот мы как раз с мужем приехали к детям в деревню с города,мужу дали 4-5 дней выходного,и он и я могли остаться здесь в городе в своём доме в выходные отдыхать,лежать на диване И так далее ,но в свой выходной он едет к детям,обнимаем видеть эту улыбку обнять прижать к себе не приятное намного чем быть в этом долбанном одиночестве сутками и тухнуть в инете и смотреть телек и кайфовать ,муж такой же,он в свой выходной сразу к детям поедет если они у мамы,а не дома будет кайфрвать целый день.Может поэтому он меня понимает,и знает как его люблю,но плохо одной без детей дома

Гость

Созависимость. Симбиотическая связь. Неразорванная пуповина.

Автор

И ещё,из-за того что он такой хороший отец,и понимающий ,мне поэтому хочеться в себе перебороть,и когда дети у мамы,оставаться с мужем,и ждать его за ужином после работы,и чтоб один не был после работы,ведь его так люблю,а выходной вместе к детям ехать)))Как сейчас)))я к нему 23что или 24 приехала, и вот сегодня у него выходной дали 4дня И к детям поехали,и так хочу всегда???не чтоб как пятница суббота воскресенье понедельник вся в слезах никакущая,а чтоб вытерпела спокойно пока муж на работе

Автор

Не чтоб как всегда вся в слезах,а спокойно вытерпела.И не как сейчас 24ночью приехала к мужу,а с 25августа с пятницы с утра как началось суббота воскресенье понедельник которые я была с мужем,он на работе,а я вся в слезах пока их не обняла сегодня,так не хочу чтоб было

Вечно опухшая от рыданий жена и всепонимающий муж))))
Санитары! У Вас тут 2 клиента на выход😂😂😂😂😂

Автор

Дурочка,я не вечно опухшая,просто если я денёк или две или даже три без детей то так обнЯть хочеться и если не могу плачу)))потому я не расстаюсь с детьми,зная что плохо без них )))А муж понимает,потому что ему самому тоскливо если их рядом нет

Гость

Вы не можете без тех кто заполняет вашу дырявую и пустую жизнь, вот почему так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же мне, как работнику соц.службы, весело читать такие комментарии. :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты иппанашко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Лучший комментарий по теме.
Круто у ову-лей замомбило, сразу про котов вспомнили и оскорблять начали. :D

Автор

Сообщение было удалено

Ну так. 3 дня без детей... Это ж сколько слез то... Так любой опухнет, как поросенок)))) А мужу Вашему, я подозреваю, вообще просто тоскливо... Дома вечный сериал-мелодрама "Все плачут..." прям представляю. Он и она. Он - дорогая, я так скучал, пошли в коечку... Она--ой милый, как же там мои дети... Уууааааа. 😭😭😭😭😭😭😭😭И все. Слезы рекой. Муж жалеет. Все спать.

Svetik

ц моего любовника такая жена, она не может без детей и без пап мам, возятся вместе. А мы с ним сексимся в это время

Гость

Народ, ну разводка же явная. А вы повелись...

Гость

Сообщение было удалено

Если разводка, то очень хорошая: так сочинять далеко не каждому под силу. Но мне кажется, это настоящий человек пишет, очень зависимая женщина.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Всё же мне очень хочется верить, что топик выдуман)
Вы правильно отметили: у каждого из нас свой сдвиг по фазе) главное- самой знать, какой именно сдвиг, и пытаться бороться.
Такое же встречаю впервые. И не знаю, кто же больше "потеряна" - я или автор))

Гость

Сообщение было удалено

Тогда воззовем к нашему заплаканному Автору:) Автор, если Вы разводчик, то признайтесь, когда тема совсем завянет, а? Хотя я по-прежнему ставлю на то, что Вы настоящая. Но кто ж Вас знает.
Гость, я тоже не знаю, кто больше "потерян" - я или Автор. Надеюсь, найдутся все:)

Автор

Почему вам смешно???неужели нет таких родителей,которые скучают(и знают на миллион процентов что они в хороших руках)Но Повторюсь скучают,хотят обнять,видеть улыбку И так далее))). Я никогда мужу не говорила даже с первого рождения детей,Милый а как там мои дети???Потому что и он и я знаем что дети в отличных руках и с ними все классно(даже с новорожденного возраста ребёнка)). Когда муж приходит после работы домой,он скучает что детей дома нет(он привык с ними играть,И так далее),но он рад ,что дома хоть жена застает, с едой,и есть с кем в обнимку полежать,фильм посмотреть к примеру(и он не один после работы). Когда муж домой приходит после работы,я скучаю по детям и бывает всплакну даже перед мужем,и он знает из-за чего ним слезы,но мне намного легче становиться когда муж приходит домой и я его обнимаю.Но когда муж на работе,вот тогда становиться все плачевно(((... И ещё я считаю что я не одна такая,может есть такие мамы,которые забирают бабушки,а мамы тоже ездить с детьми,или например на лето,муж работает,а мама (не работает). Ей мужа жалко конечно,что после работы один(и хочет с ним остаться,а на выходных к детям ездить,но они с мужем договариваются чтоб муж приезжал сам к ним в деревню,а жена которая не работает проводит лето у бабушки в деревне с ребёнком))Чем тухнуть дома одной в одиночестве целый день,может ей приятнее проводить время с ребёнком???

Автор

К примеру,я в городе когда вместе с детьми и с мужем,муж на работу уходит,а у меня хоть стирка глажка посуда,еду приготовить,и так далее,хоть и устаю иногда,но мне приятно все делать когда дети дома,и ещё с детьми гуляю успеваю по 5-6 часов в день,и сводить их куда нибудь,и мне все это нравиться,я с ними провожу время гуляю обнимаемся миллион раз на дню,играемся,хоть и целый день на ногах но дети мне энергию придают,будто я целый день отдыхала)))и муж приходит с работы и видит веселую любимую жену,с любимыми детьми,и еще и на него куча сил остаться и ему время уделить сил уйма )))А когда детей нет,муж на работе,вроде и ничего такого делать не надо,но сил совсем нет будто без детей,а когда муж приходит видит меня никакушую !!!

Автор

Повторюсь куда то сходить одной,в магаз постоянно одна хожу за продуктами или ещё то зачем то,одна без детей,или с мужем в кино или куда то)))но когда знаешь что придёшь домой а дети дома,такая радость)))Просто у меня начинает быть тоска и слезы от расставания больше чем на 4-5часов,это если я куда то пошла,и то несколько раз в месяц). А дома сидеть я не могу без них и час,даже если уходит с кем то гулять например с мужем ,я тоже иду с ними)))

Автор

И соответственно если дети далеко,например в деревне,а мне хочеться обнять на данный момент и в эту же минуту,и зная что я это не могу в данный момент сделать,оттого и слезы )))Неужели никто с этим не сталкивался???такого не было,что хочешь обнять,прижать к себе,и когда едешь к этому человеку,говоришь не дай мне умереть чтобы его не увидеть???и по мужу безумно я скучаю,,и если 5-7днкй не увижу ,эти 5-7дней очень скучаю по мужу,но терплю (дети радуют)мама рядом,папа тоже). Но по каким то обстоятельствам если после 5-7днеы или сам не сможет приехать,то так хочеться увидеть обнЯть,в эту минуту и сейчас,будь в Москве полетела бы к нему)))Но а без детей и дня не могу нормально,и не через 5-7дней,а сразу такие чувства что хочу видеть сейчас и здесь и в данную минуту

Автор

Я не фейк,все люди разные!!!...

Как обычно, все не читала, но... Взгляд зацепился..

И ещё я считаю что я не одна такая,м

Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/5007161/6/#1535522515
© Woman.ru

Автор. У Вас уникальный сдвиг по фазе. Вы единственная и неповторимая!!!!🤣🤣😛😛

Автор
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Я имею ввиду что много мамам и родителям нравиться возиться с детьми и скучают по ним

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.Есть в психологии такое понятие как "патологическая привязанность".Человек не может долго находиться без объекта привязанности,ему необходимо постоянно быть рядом с объектом,касаться его,обнимать,прижимать к себе.Как правило,такие люди ревнуют к окружающим объект привязанности,стараются не подпускать к нему других людей и т.д.
Объектом привязанности может быть кто угодно:муж,ребенок,лучшая подруга,собственные родители и даже домашнее животное.Это реальная психологическая проблема,требующая немедленной коррекции.Так как патологическая привязанность мешает жить не только человеку с этой патологией,но и объектам привязанности.Автору надо бы задуматься о том,что дети не всегда будут милыми малышами.Они вырастут,у них будет своя жизнь,свои семьи,возможно,они решат переехать в другой город или страну.Или автор будет стараться всеми силами удержать детей возле себя,мешая их карьере и личной жизни,или отпустит детей,но сама погрузится в тяжелую депрессию.

Гость

Кстати,патологическую привязанность обычно испытывают люди с лабильным типом личности:инфантильные,зависимые,слезливые,чрезмерно эмоциональные,обидчивые.Автор типичный лабильник.Часто глаза на мокром месте,любит обнимашки(в объятиях подсознательно чувствует себя более защищенной),любит маленьких детей и зверушек(щеночков,котят,но к взрослым детям и животным относится гораздо равнодушнее).Лабильники очень ревнивы,так что не завидую супругу автора,наверняка ревнует его к каждому столбу.К тому же они очень обидчивы. Лабильные женщины слова мужа:"Что-то суп опять пересолен" могут воспринять как серьезную обиду,долго и искренне страдать из-за подобной ерунды,вплоть до нервного срыва.))) Тяжело переживают разлуку с близкими,ссоры,охлаждение со стороны близких,даже если разлука на пару недель,а ссора из-за пригоревшей каши.

Гость

Автор,наберите в гуглях "лабильный тип личности" и читайте про себя любимую.))))
Может успокоитесь,вы не одна такая.Хотя лабильный тип чаще встречается у женщин,но есть и лабильные мужчины.

Гость

у меня знакомые две есть такие, за детей мертвой хваткой держатся. Сестры. Они в детстве недолюбленные были и без отца. Вы тоже одиночества боитесь. Причина в ваших родителях. Больше ни где. Либо мать вас не очень хотела, либо отец, либо случайная вы у них и они решили родить. У тех, кого любили таких проблем нет никогда. Так и будете у детей обузой. Таких много. Жаль ваших деток.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне уже страшно за ваших детей. Не избавитесь от этой излишней зависимости, будете мама-питбуль)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Идите работать. Скоро дети в школу пойдут, пока они в школе, будете головой об стенку биться?

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Я не автор, но сейчас я многое не успеваю из-за детей, всем этим я планирую заняться когда дети вырастут. Я начну жить полностью для себя, у меня грандиозные планы. Но при этом я наслаждаюсь временем проведенным с семьей, и при наличии двух любящих бабушек все выходные и каникулы дети проводят со мной. Я понимаю что дети вырастут и уедут, поэтому стараюсь проводить с ними как можно больше времени сейчас пока есть такая возможность.

Гость

Сообщение было удалено

Респект Вас, уважаемый Гость. А у меня вот не так. У меня постоянное ощущение, что время уходит сквозь пальцы, я проваливаюсь в кроличью нору, а дети никогда не вырастут. Какое там планы и жить полностью для себя? Вон у моей родственницы сын обломался с поступлением - пришлось идти на платное. Что означает, что еще еще семь лет (или сколько там учатся медики?) она будет пахать, а он - сидеть на ее шее. Полностью для себя будет жить, ага. Сколько лет хочу им стукнуть, чтобы можно было жить для себя, а их просто любить и помогать в экстренных ситуациях, а не тащить?

Ой, позорные опечатки. Извините. "Должно им стукнуть", конечно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ппосто настоящая женщина с большим сердцем.

Лето 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, нормальные родители любят возиться с детьми и скучают по ним. У меня своих детей нет, но я, например, очень люблю общаться с девочкой - соседкой, ей 10 лет, ещё обожаю дочку своей двоюродной сестры, ей тоже 10, скучаю по ней.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, простите за вопрос, а вы кто по национальности???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, а что детные не читают, что ль, это зависит не от детей а от желания читать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы бредите, работать вы будете с ребёнком или сходить например с мужем в кино18+, или сексом вы тоже при детях занимаетесь, людям в большинстве кайфово с детьми, например парк развлечений, прогулки в парке, и тп, а вот рутина типа помыть, прибрать или уход когда дети болеют, никому не нравится , также и отдыхать , не быть вести. А так в нашем обществе заботы держатся на матери, вот и рады матери , что чуток отдохнуть, это не значит , что им с детьми плохо, это значит что они устают и это нормально!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор у вас видимо 100% здоровье и вы не работаете, вот вы не устаете, уберите50%, и прибавьте работу, а лучше на себя, где ты сам за все ответственен и тебе ничего не помогут и не подскажут, все сама, да плюс быт, и дети , вот вы и поймёте почему люди устают! А это ещё если дети покладистые, а если характерные, вы просто поплывете, хватит всех осуждать

Гость
Luna

Потому,что нарожают по залету или быстро- быстро что бы мужика захапать,а по сути эти дети им и не нужны.Вот и радуются любой возможности сбагрить их куда нибудь.Меня мои дети никогда не напрягают,пусть бы хоть все каникулы дома сидели.

100%%% по залету или мужчину сдержать других обьяснений нет. Счастье для тех, кто планирует, хочет и готова!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: