Здравствуйте , у меня такая история.
Есть троюродный брат , мне он нравится , но он об этом не знает ,
я не могу понять что же он чувствует
ко мне.При любой удобной возможности , он меня задевает , говорит что худая и мне надо кушать и все такое.Но я не такая уж худая , поклонников много , на меня очень часто обращают внимания парни , сама я модель. Зачем он вечно меня задевает ? Я ещё не очень понимаю мужчин , молода , неопытна .Подскажите , зачем он это делает?
Заранее спасибо!)
хочет привлечь ваше внимание
Он нарцисс и абьюзер. Надо бежать от него!11
Он просто глупый, не знает о чем с вами говорит и пересказывает вам слова своей матери и друзей.
Низачем. Ничего не хочет добиться. Просто самоутверждается за ваш счет.
Так вроде худая это комплимент, не? В наше время все хотят быть худыми. Что вас в этом задевает? Он либо болен на голову слегка. Это свойственно таким людям. Либо молодой и учится манипулировать дырками чтоб они давали ему по первому требованию без подарков и ухаживаний. Что же ещё? Или вы думаете у него какой то супер-многоходовый план по поводу вас?
Сообщение было удалено
аааа!! у меня такой вася был недолго) пытался стебать и думал, что ему дадут из-за этого) я дала его лучшему другу, потому что тот вел себя как джентльмен, мужики в итоге посрались) где эти тупиуы вычитали бред, что можно говорить гадости, а тебе за это давать будут - от неудачников, которые фантазируют на мудэшном сайте про писечку?
Сообщение было удалено
Спасибо что помогли!)