На меня свалился букет болезней ...не знаю с чего начать.... Некоторые симптомы пугают...Себя жалко....Боли донимают ...Сегодня расплакалась от отчаяния...Пожаловалась маме ... Она говорит- Я не врач ...Потом говорит- У меня.тоже болит , а надо **, некогда болеть. Это жестокость?
Дочерей мамы как правило не любят. Вот если б вы были сыной , вас бы мамо пожалела бы. \Увы. Просто примите это . А с мамой не общайтесь.
Уж не знаю, какие это матери дочерей не любят.
Дочь для меня - это всё. Сыновей люблю, а на дочь надышаться не могу.
Автор, вам трудно, но вы должны бодриться. Так надо.
Сообщение было удалено
Спасибо, добрый человече) Но я не пойму почему она так мне оьвечает
Сообщение было удалено
Не согласна... Не все такие.... Наверное это от человека зависит
Сообщение было удалено
Потому что ей тоже трудно, и она не может расслабиться, раздражена.
Если вы покажете ей не слабость свою, а силу, всю ту силу, что ещё есть в вас, то она будет вами гордиться: вот какая дочь! Сама болеет, а маму морально поддерживает.
Сообщение было удалено
Я в такие моменты не чувствую материнской любви, больше не хочу открывать ей душу и доверять...как можно доверять тому кто тебя не любит....
Сообщение было удалено
Я всегда ее поддерживаю когда ей плохо или плачет, а я значит робот- справляйся сама (
Автор, вместо того чтобы разводить здесь обидки на маму идите к врачу и выясняйте что там у вас за болячки. Из-за болезни у вас на все сейчас депрессивный взгляд все могут казаться плохими, но это как говориться делу не поможет. Лечитесь. Крепкого здоровья вам.
Сообщение было удалено
Если вам очень нужна ее помощь то попросите о ней. Напр сходить в аптеку или приготовить вам супчик.
Сообщение было удалено
Спасибо)