Бизнесбаб вообще мало, а мужиков миллионеров гораздо больше. К тому же еще этот дурацкий "glass ceiling", это вообще несправедливо. Даже женщин учёных единицы, везде одни мужики. У них мышление развитее что ли... Или женщины просто предпочитают супы варить и дома сидеть?
Мужики глупее. Для того, чтобы урвать бабла, особенно в нашей стране, нужен не ум и не талант, а наглость, криминальные наклонности, умение ходить по головам, рвачество, не способность и импатии и т.д.
Женщинам не дают подняться по служебной лестнице общественные стереотипы. И еще, когда женщина рожает и выходит за муж, семья отнимает у нее все силы, а *** ни жена, ни дети никак не грузят. И на женщинах еще всегда престарелая родня висит , обслуживание и уход за всеми бабушками и дедушками... и т.д. и т.п.
А раньше женщинам и образование не давали и на работу квалифицированную не брали.
Потому что женщина (психически здоровая) в первую очередь стремится создать семью. А когда у женщины дети, строить карьеру сложно - хотя знаю немало успешных бизнес-вумен и топ-менеджеров женщин.
женщины предпочитают надеяться на других.
Ну у женщин в основном довольно средний интеллект. А вот среди мужиков середняков меньше, больше или совсем кретин, или наоборот очень умный.
Далее- относительную свободу теткам дали только с правами и недавно. До этого в наличии души то сомневались.
Далее для мужика реализация это все- таки карьера в первую очередь.
Для большинства женщин- дети, семья. (Знаю девушек, закончивших топовые вузы с красным дипломом, бюджет и да- своими мозгами, родивший и засевших дома, мужик на ее месте явно что-нить да достиг).
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))
"Земля налетит на небесную ось! Истинно вам говорю, истинно!"))))
Потому что у женщин не развито абстрактное мышление. Это особенность их мозга. С точки зрения женской природы оно им не нужно.
Из всех этих успешных женщин нормальные только Меган Маркл и жены Хью Хефнера. Ну актрисы ещё, но далеко не все. Остальные страшные
Сообщение было удалено
ну поскольку вы явно не были в таких заведениях - могу сказать. что на мехмате МГУ девчонок примерно 30% и учатся они не хуже парней. Это их еще 30% с учетом того, что профессия считается откровенно неженской. Пока заводчане в регионах веруют в то, что у женщин нет абстрактного мышления.
Попробуйте заняться любым "мужским" делом, и вероятность того, что вы сталкнетесь с унижением и сопротевлением со стороны мужиков равна 90%
Потому что женщины тянут всю работу,дом,быт,детей на себе.А мужики живут на всем готовом,-все постирано/выглажено/приготовлено, и женщины годы жизни тратят на детей.В общем,женщины постоянно заняты кучей дел и времени на карьеру и возможностей с малышами гораздо меньше.А так умнее и организованные женщины,конечно.
Сообщение было удалено
++++
Еще и пацанами решаю задачи.
Но верный ответ 5..
Да..только 5)
Сообщение было удалено
А что такое абстрактное мышление и какое полушарие мозга несёт за него ответственность у мужчин и женщин?
Чем больше в стране феминизма и халявы, тем ниже стеклянный силинг. Больше всего бизнесвумен и женщин в техе в Китае, в СССР куча учёных женщин было. Если бабам предоставить халяву и свободный выбор как на Западе, 90% выберут блабла диплом ни о чем, свадьбу с обеспеченым и работу на полставки.
У меня дочь работала директором по маркетингом - членом совета директоров в двух крупных западных компаниях, имеющих представительство в России. Зарплата была, как Газпроме. Однажды показала мне фото совета директоров первой компании: стоят шесть девиц: ни одного мужика: генеральный директор, директор по персоналу, директор по маркетингу, финансовый директор, директор по продажам, директор по производству - все девицы до сорока лет. Потом мою дочь перекупила другая компания. Снова смотрю фото - опять девичий цветник. Ни одного мужика. Спрашиваю, а вообще - то мужики где? Она - мужики? А что это такое?
Я тоже знаю много примеров, когда девушки заканчивали МГУ - физфак, психология, юристы, другие специальности, 2-3 года работали и вроде как делали успешную карьеру и выходили замуж. Потом начинается декрет, дети-сады, дом. За это время они теряют квалификацию и желание работать вообще, возвращаться в карьерную гонку уж точно, застревают на месте в прежних должностях, в то время, как их мужья делают успешную карьеру и зарабатывают в несколько раз больше, чем эти девушки до декрета. Вот почему так? Одна подруга умница, последняя из них ушедшая в декрет, предпочла плохонькую работу с декретными, чем идти работать за зп в 5 раз больше зп ее мужа в крупную международную компанию. Я ей говорю, поработай ты годика 2-3 на карьеру-зарплату, в декрет всегда успеешь, а она ни в какую, хочу сейчас пузо и все тут(((
Да потому что 90% ничего не надо, им бы сидеть, да рожать дома. А мужчины от природы борцы и добытчики.
Сообщение было удалено
Вероника Степанова психолог, Набиуллина глава центробанка РФ, Опра Уинфри телеведущая, Джиллиан Майкл фитнес-тренер, Мизулина депутат.
При желании женщина тоже может состояться.
Сообщение было удалено
А что такое абстрактное мышление и какое полушарие мозга несёт за него ответственность у мужчин и женщин?
А вы не знаете, что это?...
Сообщение было удалено
Всего 5 человек в мире? ))) Всё проще, чем фото подруг рядом с советом директоров! Есть список Forbes, авторитетность которого очевидна всем! Сколько в его первой сотне женщин? На март 2018 всего 9 штук (из России вообще нет женщин, только мужчины)!
У женщины мозг меньше. Шапки в магазинах видели? Женские же размеры меньше мужских? Как в меньшую коробку запихать больше серого вещества? Никак!
Сообщение было удалено
А учредители всех этих компаний кто? ))) Директора это обычные наемные работники, а вот владельцы это уже другое дело! И если ваша дочь в этом возрасте не знает что такое мужики, то где-то пробел в воспитании )))
Я не знаю,рабская психология наверное у них осталась. Вообще женщины умны. Да,мы не так давно право на образование то получили, но уже прошло достаточно времени для того,чтобы компенсировать годы угнетения. Но почему то этого не происходит.
А учредители всех этих компаний кто? ))) Директора это обычные наемные работники, а вот владельцы это уже другое дело! И если ваша дочь в этом возрасте не знает что такое мужики, то где-то пробел в воспитании )))
Да знает она ,что такое мужики,и девицы до 40 знают.Потом и до 40,что потом они не интересны