Мне 43. Раньше только подумав, что день смерти неумолимо приближается с каждой минутой, я покрывалась холодным потом, страх такой накатывал. А сейчас, когда ловлю себя на такой мысли, как то по …
Сообщение было удалено
отключка,оттуда не возвращаются...))))
Сообщение было удалено
жиза
просто давно не было у вас ситуаций, где вы были бы на грани жизни и смерти. Как припечет - сразу жить захочется
Вы не правы, мне 31 год, я сильно болею, врачи диагноз поставить не могут уже 2 года (и это не психиатрия, как можно подумать, идут разрушения тканей, доказанные мрт и гистологически) и с каждым днём я все больше приближаюсь к этой заветной дате, знаете -первые пол года было страшно умереть, сейчас уже ничего не страшно, при том как вы понимаете стало все только хуже. Единственный страх, что ребёнок унаследовал от меня это *** и к сожалению я уже это вижу, поэтому буду разбираться с диагнозом до последнего.
Это мудрость. Недавно у меня был приступ. Скрдце забарахлило, как будто щас остановится и темнеть в глазах начало. Я понял что сейчас возможно умру, но не испытал при этом страха. На душе было спокойно и мелькнула мысль, ну ладно, я умираю... Жизнь я люблю, даже не смотря на многочисленные проблемы в ней.
Вообще, сейчас я воспринимаю смерть как глубокий сон. И ничего страшного там нет по моему. Этокак лечь спать и крепко уснуть.
Думала что кто то умную мысль напишет, но нет))
И я тоже только могу поделиться своими мыслями.
Раньше сама мысль меня пугала. Сейчас мне стало пофиг вообще.
Единственное мне страшно что дети останутся одни.
А за мужа я не переживаю: он себе найдет и один не пропадёт. И это хорошо.
Даже за дочу не особо переживаю, она останется с папой а он вывезет.
А вот старший сын пойдет жить к своему отцу, а тот придурок и алкаш. Сын не сможет стать нормальным с таким папашей.
А ещё главное чтобы умирать было не больно и быстро. Ну и смысл какой то, чтобы не просто так.
Или от старости или геройски😁 а то обидно будет.