Есть у кого реальные истории? Кто молился усердно, верил. И любимый вернулся. На протяжении какого времени молились?
Да, вернулся. Но правильно выше писали-это духовный труд! В процессе я поняла все свои ошибки, стала исправляться, учиться. И результат дал плоды. Я изменилась и он стал другим.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
От меня тоже ушел муж сегодня в никуда понимаю, что сама виновата. Не ценила, не жалко. Думала я самая- самая. Теперь рыдаю. А он меня любил души во Мне нечаял. Дура я и все. Это все характер.
Напиши ему обязательно. Поверь, ябы хотел чтоб мне моя написала. Пусть он не ответит, но в душе у него станет теплее. Будет повод задуматься на счёт вас
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Я молилась 40, дней акафист и вернулся ровно на 41 день! Если есть вера, все по вере и дано будет!
У меня тоже такое, мой первый парень, которого я очень сильно люблю., души во мне не чаял, пытался поговорить после ссоры, всегда был рядом когда мне надо было. Много чего терпел, я доводила его до слез, делала ему больно, так как начиталась про то, что первые отношения провальные, хоть он хотел будущего совместного, любил очень сильно. Не ценила вообщем, а потом еще и бросила, теперь не могу, все другие парни для меня противны. Понимаю, что если бы не мои выходки, то мы бы могли быть до конца вместе. Он очень обижен на меня и теперь я для него подруга но не более, а так хочется снова прижаться к нему, Это с тем, что по исполнению 18 лет ( через 2 месяца) он хотел познакомить меня со своими родными, он был серьезно настроен, но я сама разрушила наше счастье. Теперь думаю как вернуть его.
У меня похожая ситуация. Мой первый парень, и я и он, друг друга сильно любили, говорили друг другу что любим очень сильно, представляли наше будущее, сколько детей хотим и т.д.....
Когда ссорились сразу мирились, не было такого что мы долго не разговаривали... Да, ссорились в последнее время часто, но сразу мирились, и я даже не подозревала ничего плохого... и просто в один момент, резко, он меня "разлюбил"... Я не знаю, мне очень трудно в это верить, т.к. мы больше года любили друг друга, и он меня называл всеми ласковыми словами, говорил что я для него как богиня... А потом сказал что в тот день уже не любил.... Мы с ним поговорили и он все же согласился на паузу... Я не могу усидеться на месте, жду его сообщение, смотрю когда он был в сети, плачу по нему, и он по мне плакал, говорил что ему больно и он очень сильно привязан...Я молюсь, молюсь чтобы все вернулось как раньше....
Я просто не могу поверить, что человек который любил меня, любил очень сильно, на протяжении года( даже больше года) просто взял и разлюбил, за день.... Я спрашивала у него, почему, что я сделала что он меня разлюбил, он же отвечал , что либо он не знает ,либо из-за ссор... Но можно было обсудить все что ему не нравилось, все что он хотел бы изменить, и я бы прислушалась, но видимо уже поздно..... Возможно, он просто запутался, и таким способом (расставанием) он просто решил избежать ссоры, не знаю, но я все ещё надеюсь что все вернётся... Молюсь каждый день....
Здравствуйте! Я молилась в основном Матронушке, ездила к ней один раз. Четыре месяца я можно сказать существовала, а не жила. Работала с психологом 2 месяца, после нового года забила, написала сообщение, что готова развестись, после праздников поехали в загс, подали заявление на развод. Но надежда теплилась. Через неделю у его отца был др, напился, плакал, осознал, что погорячился. Я улетела в Сочи, отдохнула, отвлеклась от всех мыслей. По прилету он позвонил, назначил встречу, просил дать шанс. Дала. Живём вместе. Налаживаем то, что разрушили оба. Главное, не падайте духом. Займите себя чем угодно, гуляйте с подружками, к родственникам почаще заглядывайте, займите руки чем-то да то же самое оригами, рисование по номерам, включите музыку и потанцуйте, запишите себя на видео, сходите в музей, театр, цирк, кинокомедию, шевелите себя. Знаю и понимаю, что очень тяжело, что волком выть хочется, ребра ломает от боли. Я недели две музыку в машине не могла слушать. Ревела. Много успокоительных было выпито. Но главное не держите в себе. Найдите одного, двух людей в ком вы 100% уверены и расскажите о своих чувствах и эмоциях. Вы сильнее чем Вы думаете, Вы справитесь. дай Бог Вам сил чтобы собраться с мыслями и выйти из этого кокона боли. Время может и лечит, но не быстро. Постепенно в Вашей жизни всё наладится. Только не замыкайтесь! Обнимаю Вас крепко, держитесь!
Спасибо , что поддержали теперь знаю точно вернется .
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
А если нет фотографии ? Без ее можно ?
Здравствуйте! Я молилась в основном Матронушке, ездила к ней один раз. Четыре месяца я можно сказать существовала, а не жила. Работала с психологом 2 месяца, после нового года забила, написала сообщение, что готова развестись, после праздников поехали в загс, подали заявление на развод. Но надежда теплилась. Через неделю у его отца был др, напился, плакал, осознал, что погорячился. Я улетела в Сочи, отдохнула, отвлеклась от всех мыслей. По прилету он позвонил, назначил встречу, просил дать шанс. Дала. Живём вместе. Налаживаем то, что разрушили оба. Главное, не падайте духом. Займите себя чем угодно, гуляйте с подружками, к родственникам почаще заглядывайте, займите руки чем-то да то же самое оригами, рисование по номерам, включите музыку и потанцуйте, запишите себя на видео, сходите в музей, театр, цирк, кинокомедию, шевелите себя. Знаю и понимаю, что очень тяжело, что волком выть хочется, ребра ломает от боли. Я недели две музыку в машине не могла слушать. Ревела. Много успокоительных было выпито. Но главное не держите в себе. Найдите одного, двух людей в ком вы 100% уверены и расскажите о своих чувствах и эмоциях. Вы сильнее чем Вы думаете, Вы справитесь. дай Бог Вам сил чтобы собраться с мыслями и выйти из этого кокона боли. Время может и лечит, но не быстро. Постепенно в Вашей жизни всё наладится. Только не замыкайтесь! Обнимаю Вас крепко, держитесь!
Очень тяжело , руки опускаются , просто не хочется жить . Второй год существую...Какая вы сильная
Молитвы нет. Но я обращалась к тарологам с ютуба. Вот они мне помогли. Разбирали долго ситуацию и отношения в целом. Чуть ли не до детства разбирались, вскрывали проблемы.
И благодаря пониманию ситуации, пониманию мужчины, удалось воссоединиться в отношениях.
Но важно найти своего таролога. Чтобы человек вам подходил и нравился. На ютубе много разных практиков, поищите. Я нашла своих и только их и смотрю теперь.
Путеводитель джек таро - вот она мне помогла как раз мужа вернуть.
Таромания - лично не обращалась но слушаю на ютубе
Молитва на исполнения желания Святому Духу!
Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там где могут переписать другие.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги,
чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и
забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать,
что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе.
Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.
Прошу тебя (желание).» Аминь
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(965)-78889-62 ватсап. У нее реально дар от Бога!
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо, а потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван, потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И написала Азе. Она посмотрела мою ситуацию и увидела, что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я РЕКОМЕНДУЮ Азу, как человека который может помочь.( Вот ее номер 8-984-888-90-81)
Хотела бы написать отзыв этой замечательной девушке. Надин +7-963-444-22-16. Я была одинока, и не знала, что мне делать, обратилась к этой девушке. Она мне погадала и сказала, что скоро я встречу хорошего молодого человека, главное не упустить его, он мне по судьбе. И вот спустя 3 месяца, я его встретила и у нас уже назначена дата свадьбы. Спасибо большое, вам. Я очень благодарна, что именно вы мне помогли обрести отношения с этим мужчиной.
Хочу порекомендовать отличного специалиста, гадалку, целителя медиума, которая мне просто помогла в быстрые сроки, я уже была отчаялась, моя сестра сильно заболела, врачи не могли ничего найти, я просто не знала выхода и тут мне подруга посоветовала Русико, она говорит сильная и поможет! Так и произошло, после звонка Русико. Она начала со мной и сестрой работать, я скинула фотки Русико сказала вечером вычитаю и сестра пойдёт на поправку, так и было на утро ей стало горазда лучше, даже улыбка на лице пошла, вобщем не буду много расказывать, но Русико Лучшая писала ей в месенджерр ватсап +7965-788 89-62, пишите поможет и вам!
Всегда бывает трудно решиться на перемены в жизни. Ведь порой бывает так страшно рассказать о своих проблемах не то что родным, а незнакомому человеку- вдвойне страшно, а если еще не до конца осознаешь причины происходящих событий. В один из трудных моментов Сати практически сходу указала на моменты, на которые я не обращала внимания и считала несущественными. Соскочить и сделать вид, что ничего не получится, да и зачем тогда обращаться. Мы закрыли за один сеанс практически половину вопросов. Потом после разговора пошла обдумывать всю полученную информацию. Вернулась через неделю на второй сеанс, раз начала решать свои проблемы нужно добить их до конца. Все наладилось благодаря Сати 7 963 444 52 03. я писала в ватсап.
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за помощь. 13 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов оббежала, столько слез и нервов. Когда мне дали контакты Иры после общения с ней и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в (ватсапе 8984-88890-13)
В принципе самая наверное насегодняшний день обыденная ситуация, ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один прекрасный день собрал свои вещи и ушёл, если бы он ушёл к любовнице то скорее всего бы я не стала его возвращать в семью. Решила обратиться за помощью к гадалке Флоре. Кстати вот ее контакт (Флора 8984-99934-69 ватсап). Ни в жизнь бы не поверила, пока сама не прошла через все это, буквально через месяц уже, муж вернулся в семью, я безумно благодарна Флоре, за то что восстановила мою семью.
Флора - понимающий, чуткий и сопереживающий человек. Диагностика была глубоко психологической и развернутой. В качестве первой помощи в моей ситуации Флора посоветовала начать с себя, своего внутреннего состояния, чем мы и занялись. В ходе работы Флора дает очень обстоятельные рекомендации, полно отвечает на все вопросы, держит руку на пульсе, как говорится. Создается впечатление, что она действительно сочувствует, а не просто выполняет свою работу. 7-984(999)3469 whatsapp .Отдельное спасибо на то, что Флора сочла для себя возможным продлить работу со мной на несколько дней, не потребовав за это дополнительной оплаты. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Год назад мы с мужем были на грани развода,он потерял ко мне интерес...Не знала как сохранить брак,я была в отчаянии и решилась обратиться к гадалке Алле.Ее я увидела на одном из форумов ватсапп.8-923-8884-495.Теперь я советую ее всем,если бы не она,была бы я одиночkой и мой ребенок не знал бы отца.
Когда общаешься с Сати - чувствуется сила воли, сила духа, сила еe древнего рода, нечеловеческие способности. На самом деле она очень прекрасный человек и помогла мне как женщина женщине. Ясновидящая вернула мужа в семью после 3-х лет разлуки и мучений. Он ушел к другой женщине, молодой любовнице. Но никто не был счастлив эти страшные 3 года. Сати провела сильный обряд-возрат, который позволил вернуть мне любимого человека. Конечно, это делалось в тайне от мужа. По его фотографии. Как и обещала ясновидящая - он вернулся через 31 день и навсегда! Больше я его никогда никуда не отпущу! Сати большая благодарность (7963)-444-52-03 whatsapp и успехов.
Спешу поделиться своими впечатлениями от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к специалистам в этой области. В интернете чего только не напишут, на сегодняшний день очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно мне просто повезло, и я наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем по сей день не жалею, Аза мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, пишите если вам тоже нужна помощь реального специалиста. ватсапп 8(984)8889081 Аза Кемалова. Ведь сейчас в наше время как оказалось много не только девушек но и мужчин ходят по гадалкам и делают всякие гадости. По цене конечно немного дороговато но это того стоило!!
Ануш — спасла не только мой брак, но и будущее моей семьи! Мой муж заявил, что уходит к любовнице. Тогда я ещё не знала, что беременна, но поняла, что обязана его вернуть. Написала Ануш и попросила о помощи +7(965)-78889-62 WhatsApp. После работы с его фотографией она сказала, что скоро все изменится. Спустя месяц он вернулся. Так же мы поставили на него "защиту" – от желания изменять мне. Наша семья воссоединилась. И хоть я уже поблагодарила Ануш, хочу также выразить свою благодарность через этот отзыв.
Добрый вечер. Спасибо вам и предыдущему автору за теплые слова. От всего сердца. Сейчас прочитала и так тепло на душе стало. На этот момент с бывшим мужем всё без изменений - ушел как отрезал, как будто на другую планету телепортировался. Общения нет. Я не слежу за его жизнью, не ищу и не смотрю в соц.сетях. Для меня это принципиально важно.
Личной жизни тоже нет, хотя я общаюсь с противоположным полом...но как то дальше не идёт...
Конечно я уже пережила самую сильную боль утраты, рухнувших надежд и предательства... Но до конца не восстановилась.
Сделала много выводов о себе, о нем, наших бывших отношениях.
Счастлива ли я сейчас - не знаю, но я стараюсь ценить каждый день своей жизни. Несчастлива ли я - точно знаю, что НЕТ.
Хочу ли я чтобы он вернулся - не знаю.
Но очень хочу увидеться и просто поговорить, без злости, выяснения отношений...
Но сама, конечно, ничего инициировать не буду.
Вот так.
Так и у меня
Добрый день! Сделала диагностику у Азы. Буквально через несколько дней события потихоньку начали сбываться. Не знаю как описать... Но прям верю, что она видит то... Что обычным людям не под силу увидеть. Я уверена почему то, что не ошиблась с выбором мастера на этом сайте. Решила продолжить с ней работу по ватсап. О результатах потом дополню. Спасибо вам Аза огромное (7984-888-90-81)! У меня появились надежды на то, что все будет хорошо.
Здравствуйте. Прочитала вашу историю. Я очень вам сочувствую. Как у вас сейчас всё сложилось. Нахожусь в дипрессии. Очень больно.
От меня тоже ушел муж сегодня в никуда понимаю, что сама виновата. Не ценила, не жалко. Думала я самая- самая. Теперь рыдаю. А он меня любил души во Мне нечаял. Дура я и все. Это все характер.
А я сама ушла, от человека которого не ценила, тоже думала я- самая ....самая. Шла с гордо поднятой головой в новую жизнь. Прошло три месяца! Поняла, что люблю и только с ним быть хочу. На мои сообщения и звонки отвечает, но с прохладой. Был замечен с дамой. А я реву теперь , себя виню, и молю Бога об одном , чтобы вернул мне любимого😣
Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Флору, я взяла у неё номер +7-984-999-34-69. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !
Хорошая гадалка РУсико .Очень сильный человек, прекрасно гадает, заговаривает. Сама общаюсь к ней дистанционно. Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы. Пишу не для рекламы, а в благодарность! Оставляю её телефон,79657888962 есть ватцап
Жизнь непредсказуема,куда повернет — неизвестно.Не верил в существование магии, всегда обходил стороной подобные передачи,телешоу и рассказы.Тем более не связывался напрямую с подобными людьми.Я спортсмен,долгие годы занимался,был чемпионом,хотел достичь высот.В какой-то момент получил травму и все пошло под откос.Никакое лечение,восстановление не помогали.Знакомые и близкие всерьез стали говорить,что есть место сглазу.Верить в такую чушь совершенно не хотелось,но на тот момент выхода другого не видел и решил рискнуть.Друзья нашли Азу Кемалову через соц сети,вот кстати ее WhatsApp 89848889081.Долго собирался написать ей,и вечером решился.Она ответила через время и предложила сделать диагностику чтобы понять,что со мной не так.И да друзья оказались правы на мне оказался сглаз,и зависть от женщины которая работала долгие годы со мной рядом.Такого я конечно не ожидал.Аза объяснила,что нужно сделать,я сделал и все потихоньку начало возвращаться в колею.Благодарю что есть такие люди как вы Аза!!!
У меня тоже ушел муж. Но я не теряю надежды. По вере вашей - будет вам.
Молюсь, читаю акафисты, собираюсь, если выдержу, с Божьей помощью, держать Великий Пост.
Молитва - это не палочка выручалочка, это духовный труд! Я хочу молиться и бороться за наше семейное счастье.
Скептиков прошу не отвечать.
Здравствуйте,что такое акафисты?
Уверена, что судьба послала мне Надин. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-964-333-10-73, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Надин сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Надин начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Надин +7-963-444-22-16 сохраняйте
Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Азе Кемаловой, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp 8(984)888-90-81
Обратилась к Алле за помощью в переломный момент моей жизни, когда не знала, как поступить дальше. Ясновидящая смогла увидеть мою судьбу и дать совет в сложной жизненной ситуации. В итоге все благополучно разрешилось.-7-923-8884-495 Алла та которая сможет всегда помочь. Обращайтесь всегда к ней.
АЗА, я вам очень благодарна! Я обратилась к АЗЕ ещё год назад 89848-88-90-81 в whatsapp , она сделала диагностику, я сначала не очень всему поверила, но когда всё по тихонечку стало происходить то что она мне сказала, я была, мягко сказать, в шоке))). Сейчас я снова обратилась за помощью, теперь я знаю что этот человек мне действительно поможет!!! АЗА я от души желаю вам успехов и здоровья! Хочу ,спустя время , дополнить свой отзыв. АЗА, очень отзывчивая , никаких лишних вопросов я не задавала, потому что всё и так было понятно, когда она мне говорила. Всем желаю удачи!АЗА ещё раз благодарю вас от души!
Была черная полоса уволили с работы, нависли кредиты,работы все какие-то временные предлагали,но все не то,короче куда ни пойду везде ступор.Вообще не могла понять от чего это все.До этого плохо рассталась с парнем,он меня проклинал ,хотя ничего плохого ему не сделала,просто поняла,что не люблю его и ушла.Короче я не знала как выйти с этой черной полосы,потом через знакомых узнала телефон хорошей гадалки,она сделала мне талисман на удачу,и почистила и через 2 недели работа нашлась, и наладилось все.Она сказала,что бывший проклинал и фото на кладбище мои закопал.Очень хорошая гадалка оставляю телефон ватцап т 8 9657 888 962,Ануш
Хочу выразить свою благодарность Марине! Пошла к ней по советам соседки. Хотя я не очень верю в это, но ситуация была вынужденная. Все что она мНе сказала оказалось правдой. Описала всю мою проблему, и внутреннее состояние. Подсказала как лучше сделать. Помогла наладить отношения с лучшей подругой. Помогла найти спутника жизни . Очень вам благодарна Марине.Кому нужно хочу оставить ее контакты. Можете написать ей ватсап whatsapp +79 23 888 44 63 Если есть проблемы в жизни не откладывайте на завтра и не стесняйтесь не кого ,мой вам совет !
В интернете очень много отзывов, но только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как я в последствии поняла. Обратилась к Наире, когда переживала серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня растоптали и предали и это только малая часть, следом депрессия…психолог, желание жить с каждым днем все угасало… После общения с Наирой жизнь заиграла новыми красками, ведь именно благодаря ей я вернула любимого человека, и далее сложилось понимание как и куда двигаться дальше. Скажу вам так, если бы не она… я не знаю где бы я сейчас была и что со мною было. После моего преображения внутреннего, друзья тоже заинтересовались! Я дала им контакт Наиры 8905-476-03-08 пишите в ватсапп.
В интернете очень много отзывов, но только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как я в последствии поняла. Обратилась к Наире, когда переживала серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня растоптали и предали и это только малая часть, следом депрессия…психолог, желание жить с каждым днем все угасало… После общения с Наирой жизнь заиграла новыми красками, ведь именно благодаря ей я вернула любимого человека, и далее сложилось понимание как и куда двигаться дальше. Скажу вам так, если бы не она… я не знаю где бы я сейчас была и что со мною было. После моего преображения внутреннего, друзья тоже заинтересовались! Я дала им контакт Наиры 8905-476-03-08 пишите в ватсапп.
Здравствуйте. Я Хочу написать, что вся реклама этих магов и гадалок доморощенных , это все от темных сил.Не ведитесь, не будете счастливы от такой " помощи"! У меня была отчаянная любовь больше 10 лет назад...Человек был не мой.Творец,Святые, не отвечали на молитвы...Я решилась на приворот.Человек вышел на связь, но мы не вместе.Я до сих пор не могу встретить любовь.Недавно совсем опять рассталась, хотя думала вот оно счастье.Очень скучаю, но не знаю, стоит ли молиться о нем...( ни о каких гадалках, и прочей нечисти даже на думаю). Наверное не буду.Говорят, не удерживай того, кто уходит от тебя, потому что не встретится тот, кто идет навстречу тебе...
Да, и до моей отчаянной любви, много лет был муж.Сама выгнала кобеля.Вот уж кто возвращался раза 4, и каждый раз был выгнан опять.
За измену.Девочки, лучше молитесь,хуже не будет.Не вернется,смиритесь.Не ваше оно.Богу виднее, это мы в отчаянии пытаемся настоять на своем.Свое : Я ,хотим потешить.Никто не принадлежит никому.Они СВОБОДНЫ. Это их выбор, это их право.У вас есть своя жизнь, не тратьте ее на слезы о том, кто не хочет быть с вами.Найдется тот, кто захочет.
Я хочу посоветовать вам ведунью Надин.У меня была неразделенная любовь, и я решила сделать приворот этого человека у Надин.Таинство приворота проходило онлайн, я следовала всем инструкциям от Надин 7-963-444-22-16 в whatsapp.Она очень милая девушка, все подробно рассказала.Сейчас мы с этим человеком в браке и у нас родился ребенок.Отзыв оставляю с разрешения Надин.