Это все. Не приживаюсь на обычных форумах (не анонимных), постоянно возникают ссоры, бесит тупость людей, и т.д. Вот не хотелось нового "ссрача", потому что очень мало форумов на эту тему, что мне …
автор, а зачем вам всем нравиться?
Автор, а зачем вам нучжно, чтобы в споре с малознакомым человеком обязательно ваше слово оставалось последним? Вы же выразили свое мнение, все его поняли. И если какая-то пмсница еачала на вас лаять, вы зачем лаете в ответ? Вам кажется, что весь форум "за" ту, которая лучше лает или что? Я и на вумане таким перепалкам удивляюсь. Здесь вообще неясно у кого там пмс на той стороне компа, нет же, начинают друг друга поносить. Мало в мире зла, что ли.
Вы лучше собирайте вокруг себя тех, с кем приятно на форуме дружить. Чье мнение вам понравилось, так скажите ему об этом. Потрещите вместе и все такое.
ЗЫ: Вера зажала историю о свадьбе с Задохликом. Обещала и зажааалаа.
Мышь + еще адекватная. Из новых Кейт Арчер, Микки Маус
Сообщение было удалено
а что 11 детки делают на этом форуме??? объясните мне , это каким надо быть ребенком, чтобы пастись здесь? Господи, какая убогая попытка оправдаться. Какими бы эти дети ни были, это ни в малейшей степени вас не оправдывает. Именно так рассуждают те, кто считает, что изнасилованные женщины сами виноваты и напросились. Это называется виктимблейминг. К тому же, ответственность в отношениях взрослый-ребенок всегда на взрослом. Сейчас вы скажете, что вот ваш брат не сидит на таких форумах, потому что вы его правильно воспитываете. Возможно, этих детей вообще некому воспитывать или их воспитывают неправильно, но разве это вина этих детей? Вы хотите ещё внести вашу лепту в их растление? Вы дешёвый демагог. Позорище.
Сообщение было удалено
1.Ужасно не хочу в школу
2.Нормально ли, что я общаюсь с мальчиками?
Сообщение было удалено
а что 11 детки делают на этом форуме??? объясните мне , это каким надо быть ребенком, чтобы пастись здесь? Господи, какая убогая попытка оправдаться. Какими бы эти дети ни были, это ни в малейшей степени вас не оправдывает. Именно так рассуждают те, кто считает, что изнасилованные женщины сами виноваты и напросились. Это называется виктимблейминг. К тому же, ответственность в отношениях взрослый-ребенок всегда на взрослом. Сейчас вы скажете, что вот ваш брат не сидит на таких форумах, потому что вы его правильно воспитываете. Возможно, этих детей вообще некому воспитывать или их воспитывают неправильно, но разве это вина этих детей? Вы хотите ещё внести вашу лепту в их растление? Вы дешёвый демагог. Позорище.
•• никто не оправдывается. я тролль на половину, я этого, собственно, и не скрываю. я могу потроллить, могу написать какой-нибудь бред, попошлить, могу и нормальный совет дать) вы угадали, моему брату даже в голову не придет найти взрослый женский форум, и что-то там написать. свои проблемы он решает со своей семьёй. может других и некому воспитывать. но мне ***.
я сомневаюсь, что это вообще дети. может, разводки?
Сообщение было удалено
да да, Микки Маус классная. ещё Гранд
Ответ на 57.
Может, разводки. Может, нет.
Пойдите киньте кирпич с балкона. Может, попадете в голову кому-то, может нет. Понятна аналогия? Может, эти темы писали не дети, но дети могли прочитать, увидев детскую тематику и пожелав получить совет по близкой им теме. Согласитесь, что многие дети могут просто загуглить: ужасно не хочу в школу, что делать? И ссылка на эту ветку выпадет одной из первых. Если не понятно с первого раза, повторю- принижать здесь предполагаемый моральный облик детей не значит найти оправдание собственной грязи. Отвратительно. А троллем наполовину быть нельзя, как нельзя быть наполовину порядочным человеком.
Сообщение было удалено
можно, можно. можно написать в теме "беременна ли я" ответ "беременна, плюс ЗППП подхватила", это будет троллинг. а можно нормально ответить "да, беременна" "нет, не беременна". в жизни дети не подходят к чужим взрослым с дебильными вопросами) бывает настроение, хочется прикалываться)
Света, ваши комментарии всегда в точку, чем они мне и нравятся. И часто бывают самыми первыми и самыми хлесткими. Вы трезвомыслящий человек, в меру циничный. Я обычно "Гость" на форуме, но бываю и "Простодушной". Короче, пишите еще, мне например оч интересно и поучительно.
Сообщение было удалено
Я говорю совсем не об этом, но нет более непонятливого человека, чем тот, кто не хочет понять. Возможно, вы поймёте, когда кто-нибудь не дай бог приучит вашего брата делать одноклассникам минет за школой. Возможно, и тогда не поймёте. У вас критично низкий эмпатический порог - вы не понимаете ни того, что ребенок, которому вы отвечали, может быть кому-то так же дорог, как ваш брат вам, ни того, что кто-то может так же обойтись с ним, как вы с чужим ребенком. Но если эмпатия отсутствует в человеке, обучить его этому нельзя. Впрочем, это ваше право быть эмоционально и нравственно глухой, троллем и чем угодно ещё, тем более, что администрация сайта вчера смотрела сквозь пальцы на ваши пируэты в вышеупомянутых темах и не терла их - срач важнее, видимо. Ваше право, я его не оспариваю. А мое - и я только это и хотела сказать, см. мой первый комментарий - более не относить вас к реальным людям, которые делятся здесь советами и проблемами, не читать ваши комментарии и прервать данный обмен мнениями. Всего хорошего, на этот раз окончательно.
Сообщение было удалено
Я говорю совсем не об этом, но нет более непонятливого человека, чем тот, кто не хочет понять. Возможно, вы поймёте, когда кто-нибудь не дай бог приучит вашего брата делать одноклассникам минет за школой. Возможно, и тогда не поймёте. У вас критично низкий эмпатический порог - вы не понимаете ни того, что ребенок, которому вы отвечали, может быть кому-то так же дорог, как ваш брат вам, ни того, что кто-то может так же обойтись с ним, как вы с чужим ребенком. Но если эмпатия отсутствует в человеке, обучить его этому нельзя. Впрочем, это ваше право быть эмоционально и нравственно глухой, троллем и чем угодно ещё, тем более, что администрация сайта вчера смотрела сквозь пальцы на ваши пируэты в вышеупомянутых темах и не терла их - срач важнее, видимо. Ваше право, я его не оспариваю. А мое - и я только это и хотела сказать, см. мой первый комментарий - более не относить вас к реальным людям, которые делятся здесь советами и проблемами, не читать ваши комментарии и прервать данный обмен мнениями. Всего хорошего, на этот раз окончательно.
всего доброго.
идите ***
Сообщение было удалено
Света, сначала определитесь со своей целью, потом будет проще понять причину так называемой тупости людей. Вы на форумах зачем? Проводить время с пользой для кого? Для себя или для людей? Если для себя, то получайте пользу, если она там вообще есть хотя бы процентов на 15, а если для других, то неужели люди там же где и вы за тем, чтобы им кто-то что-то объяснял? Или вас об этом просят?
Света. Вот смотрите. Я вам "объясняю". Хотите вы этого или не хотите...
Сколько вы можете насчитать передач по тв, где в студиях собираются люди, чтобы что-то "обсуждать" и, как результат, приходить к правильному решению или хотя бы искать к нему подход. Что мы, как правило, наблюдаем? Цивилизованный, но хаос! Одна точка зрения не даёт выразиться другой тоже имеющей право на существование точке зрения, если учесть, что точек зрения собралось множество!
Продолжим? Или всё понятно?
Сообщение было удалено
Я не хочу приживаться. Это как куда-то съездить побыть, а потом уже можно еще раз или нет. Как в отеле или место арендовать.
Сообщение было удалено
На 100%. Это просто тренировка контроля по противостоянию тому общему. И это заметно по реакции, что обзывательства в мой адрес остаются, а моё вызывает агрессию, потому что не изменяется под чужим воздействием.
Сообщение было удалено
И это заметно по реакции, что обзывательства в мой адрес остаются, а моё вызывает агрессию, потому что не изменяется под чужим воздействием.
А зачем вам противостоять обществу?
Вам нравится, когда общение с вами вызывает агрессию?
Сообщение было удалено
Потому что я не подчиняюсь. Все, кто в жизни достиг и добился, шли вразрез с мнением этих всех, то есть общим. Они только учакт и дают советы с критикой, потому что сами поют в хоре и ходят строем в мышлении. Что люди скажут, осудят , надо, должны и все так живут! Так и тут бегают постригают излишне выросшее, потому что по правилам не положено? А только вот так, газончик! Благостно-красивенько. Дорожки проложены.
А я поле люблю. где цветы и колосья! Зато там урожай!
Сообщение было удалено
На самом деле?
Все, кто в жизни достиг и добился, шли вразрез с мнением этих всех, то есть общим.
А может, все кто достиг и добился просто умеют убеждать, тем самым тонко внушают с собой соглашаться?
Какое из своих достижений Вы находите самым значимым для общества?
Они только учакт и дают советы с критикой, потому что сами поют в хоре и ходят строем в мышлении. Что люди скажут, осудят , надо, должны и все так живут! Так и тут бегают постригают излишне выросшее, потому что по правилам не положено? А только вот так, газончик! Благостно-красивенько. Дорожки проложены. А я поле люблю. где цветы и колосья! Зато там урожай!
Вы прирождённый руководитель! Вы любите размах!
А у кого газончики подстрижены, сами себя недооценивают. Живут в чистоте, как дураки...
Сообщение было удалено
от меня в тексте только это:
Сообщение было удалено
Пусть живут с постриженными. В США газонокосилки вытаскивают точно по расписанию, все соседи одновременно, потому что так положено. И чтобы скошено было, а то оштрафуют.
А у меня участок выбирался побольше, пусть и дом поменьше, но мне важно, чтобы из своих окон в чужие не смотреть.
А еще засеяно ромашками, разноцветными васильками, маками и другими. И просто тропинка пройти. Камешки плоские. На участке всегда хоровое жужу.
Сообщение было удалено
потому что когда говоришь правду начинают беситься и злиться потому что чуют что их хвост дымиться то бишь завидуют)) например не любят тут того кто счастлив замужем и успешно предохраняется, кто по залету не рожал, у кого частичная занятость на работе, кто умеет экономить, у кого вес меньше 50, вот на это тут бесятся рьяяяно))
Барабашка реально абсолютная тп.
Человек ей по полочкам разложил,что да как, а та смогла только посыл из себя выдавить,лол.
Что ,не понравилось,когда твоего братишку упомянули в контексте минета?
Думай головой,блин, тугая БараСрашка, когда пытаешься жирно троллить, далеко не всегда это уместно, рукалицо просто.
А вы мне, Света, (судя по тому, что я читала) кажетесь очень неумной, но очень агрессивной.
Сообщение было удалено
Ни дать ни взять, я вами согласна.
Сообщение было удалено
Тут не про вуман речь. На анонимных форумах все как раз таки нормас)
И на Ответах ру тоже норм. А вот когда собирается болото людей не всегда компаша нормальная. Всегда кто-то старается выеппнуться, другой его схватывает и пошло и кармадрочеррство и т.дд.)
*** а я ржу когда прихожу на новый форум и пишут "а вот, это та которая трали-вали, видимо их уже кто-то помаццал, они обиделись, теперь на всех новичков бросаются ну не узколлобость да?))"
А еще ржака когда навсегда бан. Ржачно с их обидок.
Сообщение было удалено
А мне про Тэтмана запомнилось. Потому что умный стих, и жизненный.
Там что-то вроде мужа и просто парней любовников.
Типо нарядились девушки все эротично, и все парни от них упали, а муж
говорит "эй Бэтман, что у нас на ужин"?)) шедевр.