Это все. Не приживаюсь на обычных форумах (не анонимных), постоянно возникают ссоры, бесит тупость людей, и т.д. Вот не хотелось нового "ссрача", потому что очень мало форумов на эту тему, что мне интересна, но мне тупо скучно сидеть и всем пытаться понравится. Меня задевают, задеваю в ответ, и все, накрывается. Не понимаю в чем дело. Как дурра общалась цивилизованно, пытаясь объяснить точку зрения узколобым людям, которые всех судят по одной гребенке. Сказала, что у всех людей разное мнение и т.д. В итоге уже достали, послала их, и бан. Как быть? Может я просто не общественный чел?
Вы просто не очень умный человек, который не понимает, что не надо получать ободрение всего мира и не способны смириться с тем, что люди бывают разные
Меня тут тоже многие не любят. и чё? я ни разу не обижаюсь. просто я такой человек, всегда стараюсь донести свою точку зрения, когда люди начинают докапываться)) всем нравиться невозможно.
Сообщение было удалено
вас здесь не любят, потому, что у вас нет элементарного уважения к людям. рубите свою правду-матку невпопад.
У вас наверное в жизни не складываются дружеские отношения, не переживайте кто о найдется ещё.
Не надо ни от кого ничего ждать! Могут и послать и забить. Но могут и разделить мнение.
Не стоит пытаться переделать всех под себя!
Тогда и легче будет.
Так просто не надо вестись на провокации. Толку то что-то объяснять на форумах?
Сообщение было удалено
вас здесь не любят, потому, что у вас нет элементарного уважения к людям. рубите свою правду-матку невпопад.
та ***. некоторые любят, а остальные пусть *** идут.
Сообщение было удалено
Почему это никто любит? Я тебя люблю. Профессия классная. Материшься, а я люблю тех, кто материться. Свой парень, так сказать. Можешь потроллить, и нормальный совет дать. Кстати, как брат? Вы ещё на отдыхе?
Сообщение было удалено
Почему это никто любит? Я тебя люблю. Профессия классная. Материшься, а я люблю тех, кто материться. Свой парень, так сказать. Можешь потроллить, и нормальный совет дать. Кстати, как брат? Вы ещё на отдыхе?
няняня, спасибо) с братом все ок, да, мы до субботы на море)
Сообщение было удалено
С блядского приложения цитировать не получается, сука. Спасибо, с братом все ок, мы на море до субботы)
Сообщение было удалено
Это я, барабашка. Почему то с браузера анонимно опубликовалось....
Сообщение было удалено
Глючит . У меня было имя несколько месяцев назад, а теперь всё время гость. И вообще планшет скверно работает. И Интернет тоже.
Света, это не вы та Света что в каждой теме порцию говнеца накидываете?))
Барабашка, кстати, норм.
да и какая разница кто вас любит, кто не любит. мы все разные, у всех разная точка зрения, тем все и интересны. это лучче чем было бы так: одна высернет что-то умное, а все ей поддакивают в 300х комментариях. да и поклочиться иногда милое дело на форуме.
я не люблю НЕанонимные форумы. все эти инсайдер щютки и пустой трёп. ой. а вот и Маша, Маша, ну как дела у Васи, вернулся из командировки? в жизни это не так раздражает, а в сети хочется обсуждать конкретные темы а не читать крайне скучный обмен прибаутками
Сообщение было удалено
на форуме с регистрацией именно так все и есть. Какой-нибудь форумный гуру выдает банальности и тыща ответов как же он прав от кармадрочеров
Сообщение было удалено
а какой реакции вы ждете в ответ, когда задеваете? Объяснений в любви и желания общаться?
Сообщение было удалено
Я до вчерашнего дня считала вас относительно адекватной для человека, круглосуточно зависающего на анонимном форуме. Но вчера вы с ещё одним неадекватом устроили какой-то пандемониум в темах, созданных детьми. Вы их оскорбляли в нецензурных выражениях, отпускали грязные, циничные, совершенно идиотские "шутки" вроде того, что 11-летней девочке надо за школой минеты делать. Про своего брата-школьника в этот момент вы, видимо, не вспомнили. Так что это последний раз, когда я читаю ваши перлы, да и то, чтобы сказать вам это. Понимаю, что это последнее, что могло бы вас взволновать, но для меня вы теперь в одной категории с местными шизофрениками Ве и Лето. Всего доброго.
Автор, я Вас понимаю.
У нас есть такие клоаки общественные типо "Подслушано в Коневе" и всякое такое.
И вот я там призывала оказывать Маринке Добро.
Ну типо давайте ублюдиков еенных возьмем на по руки, проглистогоним, оденем всем Миром.
Но меня отх____уессоссили и обещали клитер вырвать((
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Себя вы считаете широколобой и мнение правильное только одно-ваше))))))))
Сообщение было удалено
а мне нравится Барабашка, кто ещё правду скажет
кстати она никого не оскорбляет
Сообщение было удалено
Я до вчерашнего дня считала вас относительно адекватной для человека, круглосуточно зависающего на анонимном форуме. Но вчера вы с ещё одним неадекватом устроили какой-то пандемониум в темах, созданных детьми. Вы их оскорбляли в нецензурных выражениях, отпускали грязные, циничные, совершенно идиотские "шутки" вроде того, что 11-летней девочке надо за школой минеты делать. Про своего брата-школьника в этот момент вы, видимо, не вспомнили. Так что это последний раз, когда я читаю ваши перлы, да и то, чтобы сказать вам это. Понимаю, что это последнее, что могло бы вас взволновать, но для меня вы теперь в одной категории с местными шизофрениками Ве и Лето. Всего доброго.
а что 11 детки делают на этом форуме??? объясните мне , это каким надо быть ребенком, чтобы пастись здесь?
И меня тоже многие здесь не любят, двое человек даже свою ненависть ко мне вк высказывали, от оно как))) Однако, пофиг, всем нравиться невозможно)))
Сообщение было удалено
вот суть. до тех пор, пока вы будете считать людей ,отличных от вас по мнению, узколобвми, никогда не будет у вас мира на форуме
и ещё. не надо никому ничего объяснять. Высказываться да, а объяснять - это навязывать свою точку зрения.
Барабашка и Valeri как раз норм персонажи.
Я бы сказала, одни из немногих адекватных на этом гааммно-форуме.
Сообщение было удалено
Ссылку в студию
Я пишу, т.к. хочется помочь людям, когда спрашивают. И иногда другие очень здравые комменты ну очень приятно читать. От умного и мыслящего человека душа согревается. Приучаю себя на тугих не реагировать, но в моем списке таких уже две: Пина Колада и In my humble opinion. Эти себя проявили, над ними просто ржу.))
Сообщение было удалено
Верочка, што вы так рано проснулись-то! Вы очаровательны, как всегда.
Автор, вам надо понять, что для вас важнее: пообщаться с автором, делать выборку из умных людей, или цепляться с тугими, из которых исходит бред и невежество. Тугие же поэтому тугими называются - достучаться до них невозможно, что пытаться? Выбирайте для себя хорошие и позитивные цели, если будут очень тугие приставать - поржи с них и их овна, они и свалят.)
Автор, ну вы чего )) Вуман - сборище неадекватных людей, которые заходят исключительно самоутвердиться. Что для этого делают? Обсиииирают других людей - когда обосрааать не за что - ПРИДУМЫВАЮТ фигню про оппонента и обсииирают за это.
Мне даже сказали - "ну смени же ник, ясно ж, что прямо как на красную тряпку на тебя реагируют". Ну решила послушать - сменила в одной теме - дак меня ВЫЧИСЛИЛИ и начался новый виток сраааача на тему "Зима дууууура".
Но на самом деле здесь и адекватные люди - и их советы полезны. Немного их - но они есть.
на мой взгляд, фраза "пыталась как дура объяснить цивилизованно узколобым людям, которые всех судят по одной гребёнке" содержит одновременно противоречие, хамство , ограниченность и проблемы с русским языком. А если вы злобная крестьянка с двумя классами - понятно, что вас посылают.
Сообщение было удалено
люди реагируют на энергию, особенно тролли. Если вы так истерите, вас за это будут и дергать.
раз уж тема скатилась в антипатии )) я тееерпеть не могу Веру из Конева и весь ее выводок персонажей. Причем я ее не могу не читать в темах, скажем, из филологических соображений. Это как краску нюхать - гадость, а оторваться трудно) Вера, хорош писать свой ад, тошнииит!
Сообщение было удалено
Про меня пишут "Зима выжила дочку мужа и ничем ей не помогала". Я пишу - все не так, зачем придумываете фигню? Я сделала девочке комнату в нашем с мужем жилье,к которому его дочка никакого отношения не имеет, давал деньги мужу на алики, когда у него была попа с выплатой зарплаты.
Это я "истерю"?
Сообщение было удалено
Она девочек не любит всех) Потому что девочки плохие, обижают ее брата) И она еще ревнует его к ним. Это как маменькин сынок и его мамочка, которая ненавидит весь женский пол..
Мне очень нравится Гормон роста, прям душевный мужик, пишет все правильно. Мохнатая булка прикольная когда подбуханная)))
Мне Злая нравится - все по делу, никакого развода на срааачи.
Сообщение было удалено
+++
На самом деле она не злая, просто разочаровалась в людях.
Сообщение было удалено
а что 11 детки делают на этом форуме??? объясните мне , это каким надо быть ребенком, чтобы пастись здесь? Обычным любопытным ребёнком которому все интересно что делают взрослые. То что к ним лезут педофилки не вина детей.
по мне Be относительно норм если не заносит в поворотах, а вот Гормон блевотина заунывная, особенно когда на 2 поля играть начинает.
а что за тема про срач Барабашки, скиньте название))))))
Сообщение было удалено
тему, за которую меня невзлюбил гость выше, называется "нормально ли, что я общаюсь с мальчиками?" вчерашняя. но там никакого срача не было)
а моя единственная тема, которую я создала в конце июня "муж не хочет отдыхал в месте с моим братом". теперь я зареклась никогда не создавать здесь тем)))
Самая классная это Вера, она же Тухло-Вялая. Все остальные бесталанные середнячки.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы гамадриленька.
Кстати, если у Вас харя не спайс, могу связать со скидкой масочку, Салик выступит натурщиком.
У меня уже Ве заказал такую плевочку перепончатую, а Барачнику типо такого бомжатника, внутри мини-модели Маринки с кретиниками и Насруллы))
Сообщение было удалено
Тебе спасибо, зая пышноплотая) ради тебя и твоей масочки, я свою харю и спайсом и крэком обмажу.
Сообщение было удалено
Спасибо, педринька, приступаю к масочке, жди.
Приглашаю посетить мой форум по адресу letneevremya.forum2x2.ru Прошу не материться и соблюдать общепринятые правила дискуссии, не опускаясь до оскорблений и нарушения законов и Конституции РФ!
А кого тут любят?Зайдешь в любую тему, все тоже самое, Ве бдит целомудренность, Зима обвиняет родителей, Лето молодеет, Мнение не моет пол.
Злая вроде нормальный человек и Бухие Бухи, все остальные малость пришибленные. Я тоже пришибленная, если что, поэтому я тут
На этом форуме стопудово приживетесь, тут все того
Я, кстати, Веру еще по старому нику помню, она тогда работала архивариусом и писала совершенно потрясающие пошлые стихи в каждой теме на форуме.
Я сразу поняла, что наш человек