Всегда стеснялась рассказать о чувствах/страхах родным и близким.. Стесняюсь открыть душу и поговорить обо всё что меня тревожит,о том что чувствую в душе,что на самом деле беспокоит. Не могу открыть маме,парню,друзьям. Как научиться говорить по душам?? Хочется поговорить о том что я боюсь,что будет в будущем,а есть ли жизнь после смерти,а что если нашу планету захватят пришельцы и т.д. На какие-то глобальные темы хочется выговориться,а некому,потому что очень сильно стесняюсь,стесняюсь говорить парню,насколько сильно его люблю и что без него я-не я)
Поймите меня правильно,помогите как можно открыть душу и не стесняться этого!! Прошу реальные советы БЕЗ стёба,потому что тяжело жить,когда некому выговориться,излить душу...
Мне каж, то, что вы решились высказаться на форуме, уже шаг вперёд. Я тоже раньше никому не открывалась, но сейчас могу с подругой поговорить - хорошо, что много общих интересов, но наши профессиональные сферы не пересекаются и это прекрасно. Не смогла бы так общаться с коллегами.
А что именно вас беспокоят? Переосмыслили жизнь? Бывает. Хочется высказаться - нужен подходящий для этого человек. Не каждый такую нагрузку потянет.
Сообщение было удалено
Реально без стеба Никогда и Ничего тут не пишите!
И все кто читает - тоже не пишите
люди злые, как душу откроете, так туда просто потоки говвнища и хлынут
тут люди сидят и спецов выискивают -
кому бы в душу подднасрать
все очень просто. Вы рот не можете открыть лишь по причине осуждения. Боитесь что то не то ляпнуть, что вас осудят, что ваши близкие узнают ваше мнение и изменят к вам отношение.
Если вы амеба, мы вам ничем не поможем. Нужно уметь "иметь свое мнение" на все. И открыто высказывать его. Если вашему парню не понравится разговор про пришельцев, это его право, но это не означает что вы какая то не такая, просто разные точки зрения.
Что за тттупость? Нах всем открываться если люди-уррроды только и ищут повод до чего бы доебббаться? Чо за дичь?
Просто попробуйте. Примут - хорошо. Не примут - тоже хорошо. Будете знать, кто вам близок, а кто нет, кто реально вас любит, а кто любит не вас, а образ в своей голове. Это же плохт. Толтко подумайте: никто не знает вас настоящую. Разве можно так жить, так врать людям? Эх, я и сама такая...