Всем привет! Кто пробовал жить по 6 правилам лабковского? Какие трудности? Что получается что нет?
Сообщение было удалено
Когда планируешь рожать ребенка, наверное, предположить что он не будет спать ночью и орать и зубы и т. п. будет , но тебя это не останавливает и не бесит, потому что ты рожала для радости, а не потому что общество надавило, и относишься к этому как к естественному процессу.
Сообщение было удалено
И как придумала?как продажи ?
Да!
Ок, давайте определим, что такое любить и уважать себя. На языке психологии, это значит жить в согласии с собой. Вы пишете о дисциплине, но это лишь навык для достижения цели. Спортивный человек может быть запросто невротиком, заставляя себя что то делать, а толстяк психически здоровым и позитивным, если любит свой образ жизни. Он не хочет худеть, понятно?
под этими номерами,я думаю,писал сам МЛ, угадывается его стиль построения фраз, с удовольствием перечитала все его ответы.Вся критика сводится к обесцениванию этих идей как попытке доказать себе свою правоту и обслужить свои внутренние страхи.Согласна,что правила точно не для всех, было бы хорошо иметь определенный уровень осознанности и научиться позиции наблюдателя, тогда они идеально работают после исцеления невротических симптомов
Кроме того, вы не встретите НИ ОДНОГО успешного и недисциплинированного человека. Ни одного! Поэтому вот такой настрой по жизни, который пропагандирует Лабковский - дурак детект. А потом такие люди настолько ленивыми становятся, что от этого очень трудно будет избавится. Так что, хотите слушайте его..)) у амбициозных людей меньше конкурентов к успеху будет
дурак детектед для меня-это путать -тся и -ться,это отсутствие элементарного интеллекта,поэтому мнение такого комментатора-ничтожно.
МУЖА отношение в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит
C мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.0на посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ДИМА 9 6 7 0 9 0 5 5 6 5 кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И П0ДНЯЛ 0Г0 СТАРУЮ ПЕРЕПИСКУ ЗА Г0Д. 0казалось,что у моего мужа есть другая семья
Если вам меньше 20 лет, то то что вы написали еще простительно.... Но если больше - это печально.. вы хоть немного задумались над тем что написали, типо если человек просыпается, за окном плохая погода, а ему на работу нужно (любимую! Допустим, допустим у всех людей на земле любимая работа) и вот ему из за погоды не хочется, а ещё он не выспался. И не пойдет он на работу, ну не хочется ему... А у него работа ответственная и другие люди от него зависят. Вот веселуха то начнется, да?
Можно ходить на любимую работу всегда в хорошем настроении, и в любую погоду.об этом речь. Найдите ту работу, куда вам хочется ходить в любом настроении и в любую погоду. Логика определенная должна быть. Не зависеть ни от кого, в этом суть. А если не можете, учитесь, ищите возможность. А если не хотите, не читайте Лобковского, а это правило номер 2.
Посоветую вам врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт.
очень рекомендую!