Или просто из за того, сколько вам лет? И сколько вам действительно лет?
Сообщение было удалено
Это шедеврально )))) Вот такое прочитаешь, и ясно становится - не зря живешь ))) Где еще такое увидишь, как не на нашем прекрасном вуманру))))
Вера, я вам вести с полей шлю. Штобы быть ближе к народу - знайте, боярка уже лет пять как не котируется, в моде фунфырики )
37. не жалею о молодости . она была прекрасной со всеми атрибутами - красивые истории, поездки, страсти,глупости любовные треугольники и многоугольники))))
сейчас, считаю, золотое мое время: отношения с людьми и миром выстроены так, как мне надо , здоровье по-крупному не подводит, дома в семье абсолютно счастлива, сильно не очаровываюсь в жизни - чтобы потом не разочаровываться, ко многому отношусь спокойно, родители живы. и после 10 лет брака считаю нас молодоженами
Мне грустно от того что молодость проходит( сейчас мне 26 лет) в бедности, недовольстве собой, тоске, одиночестве, отсутствии любви, на ненавистной работе и при куче болезней. А ведь эти года должны наоборот быть самыми яркими, лучшими, активными( Боюсь представить, что будет дальше.
Сообщение было удалено
Не грустите. У меня как раз в 26 лет жизнь круто повернулась. Может, и у Вас перемены не за горами.
Вера, Вера! Не останавливайся, мы ждем продолжения! Как ты Маринку шалаву победила? Что С Насруллой сделала за Задохлика обиженного? Давай, рассказывай дальше!
Как говорится в одной песне I feel so much younger now. в 20 лет у меня не было денег, не было мозгов, столько глупостей натворила. вкуса в одежде, и любимого человека рядом. сейчас мне 37, любимый муж. Денег заработала уже достаточно, потому что молодость посветила карьере. есть все. нашла свой стиль, выгляжу прекрасно и молодо, потому что вот уже 15 лет плотно подсела на ЗОЖ. и сейчас времени намного больше, чтобы посвятить время себе и путешествовать. Так что я чувствую себя намного моложе сейчас) и даже морщинки мои мне нравятся. а о молодости грустят только те, кто ничего не добился.
Желаю о молодости, иногда плачу, что у меня ее не было. Всю молодость, невыносимые унижения, оскорбления от мужа, выгоняния из дома с ребенком, зависть к старикам (им мало жить осталось), а у меня жилья своего не было. После развода - работа и жесткая экономия, одежда из секонда и экономия в еде. Щас уже почти 40, все есть, молодости не было.
30+ считаю, что все бы ничего. Все в жизни успела. А вот попался мне парень. Просто общались. Все бы ничего. Но очень молод! ((((
Сообщение было удалено
* жалею. Ошиблась на эмоциях, когда начинаю думать об этом, появляются слезы.
Сообщение было удалено
Спасибо)) хочется надеяться, что все так и будет)
Мне 33. Пару лет назад прям страдала, что молодость ушла...Так хотелось бы по-другому ее провести. С умом,так сказать.
Фигура не изменилась,а вот по лицу уже видно,что не девочка. Успокаиваю себя тем,что рядом любящий муж и детки...и что старение неизбежно.
Сообщение было удалено
Лучше про вашу свадьбу расскажите, пышное торжество было?
Сообщение было удалено
прочитала Вас и захотелось самой реветь.... у меня и детства нормального не было и молодости тоже....
мне 30 и думаю что именно сейчас мой самый сок, до этого были проблемы или с кожей, или со стилем, были комплексы, только недавно от этого избавилась; теперь и кожа и фигура и стиль - в прекрасном состоянии, только вот седых волос много, они полезли начиная с 22; но вообще да, жалковато, что это быстро пройдет, думаю максимум лет 5 еще порадуюсь, это в лучшем случае, и думаю что надо выжать максимум из этого периода; но если честно мне никогда и не хотелось жить до упора, до старости и болезней, как-то я вообще не приемлю этого относительно себя, поэтому самоликвидируюсь лет в 40-45
Впридачу к молодости идет глупость.
А тут все сожалеют о молодости при взрослых мозгах.
Что там хорошего - вечное безденежье, зависимость от родителей.
В универе преподы унижали. На знала жизни, как себя защитить.
на фиг.
Влюблялась в придурков и страдала. Отдавала им многое.
У вас не было неразделенной любви, когда вы ходили несчастна я- полюбил, не полюбил?
а наплевать.
в молодости дома - и сейчас дома. Вспоминать нечего и некого - лишь сейчас пришло осознание что никаких друзей не было. Жалею, что приходилось аж навязываться людям. типа у всех же друзья. Так и себе надо было также.
какие-то тупые тусовки - с водкой и мородобоем. А надо было послать всех и вся - а не боятся, что подумают про тебя = с какими-то псих отклонениями. Зато сейчас обходят стороной зная, что у меня биполярное растроиство. и могу вести себя неадекватно.ахахахаха
Сообщение было удалено
безденежье грите. так и в 30+ у меня в кармане пуй)))))) нет нет я никого не виню.
власть у нас персвятая же ахахах
Жалею еще что 5 лет отдал в местном престижно мухосранском заборостроительном инсте.
всё равно этот диплом ценен также как и туалетная бумага.
бумага наверна ценее
У каждого своя судьба и бывает, что некоторые счастливы и не в молодые годы. Если хотите все узнать о себе и своей жизни- обратитесь к одной женщине. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей lunacharm2@yandex.ua
Сообщение было удалено
Вот да. Дело скорее в том что тело уже не безупречная машина. Желания возможности мужчины это и позже есть. А здоровье и энергия увы.
Сообщение было удалено
Верунчик, золотой! Не надо стрептоцида, смотри, как тебе рады. Я по тебе скучала! Жги про свадьбу
Сообщение было удалено
😁👍
Выс Верунькой друг друга стоите ))
По теме: о молодости не жалею. Не так она прошла как хотелось. Куча комплексов, с родителями не сложилось, большой любви не встретилось, пахала как дура за копейки. Благо, что хоть зарубеж ездила и людей интересных встречала. Теперь 44, все есть, даже 3 года смогла позволить себе не работать, муж кормит, наконец-то не надо переживать от лишнего веса. Что замуж не возьмут ))). Жалко только, что растеряла юношескую креативность и здоровую наглость в новом деле. Пытаюсь создать одно дело, а боюсь! А вдруг, не получится, а вдруг, опозорюсь, а вдруг, кучу денег вложу, а не отобьются. В юности, если было дело интересно - лезла туда и всё.
Сообщение было удалено
😂 до слез. Верунчик, с твоим талантом надо что-то делать.
У меня есть зеакомая. Достала всех своими стишками. За свой счет книжки выпускает имени себя и всем их дарит. Ждет, когда покупать посыпемся. Я это запомню, про больное поколение. До случая )))
Вера, вы талант! Пишите чаще, у вас здесь много поклонников.Не зарывайте свой талант в землю.
Сообщение было удалено
ничего себе, у вас просто здоровье плохое. у меня так в 26 и было - простуда и похмелье, мне 34 по врачам начала ходить только в этом году..и то как сказать по врачам? у одного наблюдаюсь по поводу спины. а до этого была лишь в университете, и то когда справку брала за пропуски.
Грущу о возможностях упущенных, родители совершенно не подготовили ко взрослой жизни, была тепличным растением размазней. Раньше шансов переехать заграницу, да и перспектив гораздо больше было...(
Девочки, спасибо, что помните за меня.
Вчера не смогла продолжить нарративование, Ибика весь вечер несло, пришлось ему мокрессы на головку ставить и петрушькой отпаивать. Еще и Салик на такое глядючи стошнился(.
Итак...
Отвоевывая своего Хиляка у всех других, у той одной, я претерпела много мытарств, но Сердце мое не озлобилось.
И за то ждала меня вознаграда.
Пошли мы как-то с ссуженным в парк. Ну красота - листики опадают, бичики валяются, птичка божия поет, душа ликует.
Сели мы на привальчик, яички достали, каклеточки, кушаем тихо-мирно.
Как тут из-за кустов вываливается вся кодла - Маринка, Насрулла, еще такой Улугбек, он у нас в кочегарке работает и до сих пор меня вожделеет, смириться не может.
Скидовают они все мои судочки, Задохлика за шкварник хватают, меня тоже поднять пытаются, да где там))
Беру я их всех под митюньки, лобочками стукаю и сшвыриваю в канавку.
Нет, не грущу. Молодость вспоминаю с удовольствием, доведись прожить еще раз, все бы повторила. Замуж вышла в 19, сына старшего родила в 21, сейчас уже все дети взрослые, внуки есть.
Грустила бы, наверное, если бы что-то не удалось, а у меня все сложилось. Иногда даже лучше, чем мечталось.
И так это худосочня моего проняло, что уже на следующий день рухает он на колено свое кузнечье пред ногами моими колонноподобными и взмоляется - будь со мною в годину трудную и минуту жизни чудную, роди мне деток писею да вскорми сисею. Будь моей, Верунь, вов веки оков, каминь.
Кольца, правда, в Абатске подходящего не нашел, взял печатку мужскую 24,5 размера, а себе с фольги скатал, денег не хватило.
Ну все... Готовимся мы к Таинству. Баба Гуля (она у нас типо Задайцев считается или там Бюкашкин) платье мне шьет безразмерное, дядь Гена хряков порубал, мама трусики вышивает. Гул по всей области - Тушу-то нашу просватали.
Поклонники пачками суицидятся.
И чувствую я - не то что-то деется, Чернота душу охватила. Мне бы пышнеть с радости, а я чахну.
Кинулась я к бабке Акатихе (она у нас типо такая Виктория Шмарайдос или там Бухти Ибрагими Вафля считается), ноги ее заскорузлые слезьми горючими омыла - и призналась она, что это Маринка на меня плотееду лютую напустила.
Сообщение было удалено
Дык это образ обобщенный, уретрированный, тем более что я пишу и о временах, канувших в Лето.
Мало ли что там вы, ханурики, потребляете.
Я не поняла, я для кого тут Милостью исхожу?!
Все, больше вы Квашню не увидите.
Именно по молодости, скорее всего, нет. По моим ощущениям, лично я с возрастом стала лучше - и внешне, и внутренне. Сильнее стала, закаленней, смекалистей, сноровистей, практичней. Больше грущу не о том, что молодость проходит, а о том, что остаются в прошлом какие-то ощущения, события, люди, которые ещё вчера были рядом, а теперь остались только на фото. Кто-то уехал, кто-то откровенно слился, кто-то, к несчастью, ушёл навсегда. Иных уж нет, а те далече… К людям по прежнему отношусь хорошо, но более осторожно, разбираться в них стала лучше, держу дистанцию и стараюсь быстро не сближаться. Все проходит и этот факт меня пока ещё угнетает. Тяжело расставаться или разочаровываться.
Ну молодость это лет до 40-45 как минимум. Если ты уже лет с 20 начала собой заниматься. С 40 до 60 - красивая женщина. С 60 - красивая зрелая женщина. И конечно же важна душа. Тут девушки в 30 пишут, что все конец, вот они старухи. Толи жизнь сломала, толи депрессуют. А другие в 50 красивые, активные, здоровые и целеустремленные, начинают новую карьеру и переезжают в другие страны. Все от человека зависит
Сообщение было удалено
Ох, и кокетка ты, Веруньк. Нам, прямо, уже и на заботы свои скорбные не отойти. Пиши уже, волнуемся
мне 29. Нет, не жалею. Очень много страдала в молодости по собственной глупости. Сейчас себя в обиду не дам, учусь себя любить.
Внешне научилась себя подавать, освободилась от общественных стереотипов, поняла, что замуж не хочу (!!!). Ищу на данном этапе жизни себя. Не вижу смысла жалеть о прошедшем. Все было так, как должно было быть. Теперь важно на руинах прошлого, используя опыт, выстроить крепкое будущее.
Собираюсь обратно в зап.Европу. таки ментальность мне та ближе. Камбэк в Россию не сработал, меланхооолия.
Думаю, что 30 куда лучше чем 20. Заморозилась бы в этом состоянии. В молодости была как неопытный щенок.
Сообщение было удалено
Не споро сказка сказовается, ждите теперь, мы с Саликом каксуницать направляемся.
Он вчера вымени перекушал.
Сообщение было удалено
Вы это всегда вместе делаете? ))
Вот читаю многие жалеют там чего то до 40 было не так. Люди, мне 40, так вот у меня молодость. Жалеть не о чем и некогда и конструктивно. Конечно молодость могла бы быть другой будь я дочерью миллионеров. Но и сейчас - молодость! Постоянно в движухе - новая учеба, театры, танцы. Кто вам всем мешает устроить себе молодость? Молодость это ведь не цифра в паспорте, а образ жизни и настроение.
Сообщение было удалено
Ну я его сопровождаю, еще бывает раскакаться не может, тогда так кажилюсь в знак элитарности, чтоб видел - Мама тоже каксундит. Потом эксперименты в мешочек слаживаю, я ж не грязилу какая-то.
Мне 35. Грущу иногда. Но несильно.
Сообщение было удалено
Это правда,одна учеба,зубрежка,куча комплексов.....влюблялась и страдала не в тех.....связи неразборчивые из за желания выйти замуж....теперь думаю ,какая дыра была!!! Мне за 50,двое взрослых сыновей.....и только теперь спокойно и хорошо на душе.....конечно болячки кое какие мучают....но не было бы хуже....а то что есть можно терпеть....Конечно старость пугает....хочется никого не напрягать и подольше оставаться на своих ногах!
Сообщение было удалено
повезло вам
Сообщение было удалено
Вы на землю то вернитесь, после 60 половина еле ноги таскает, а к 70 половина в могиле. Какая молодость, совсем не в себе тетки.
Сообщение было удалено
В раше могут быть только хуевые перемены
Мне нравится сейчас моя жизнь. Мне 35. Работаю по специальности, много путешествую. Но. Очень часто скучаю по самому беззаботному времени - по молодости. 15 лет назад я работала в клубе танцовщицей. Красивые костюмы, яркие образы, постоянное беззаботное общение. Именно беззаботное, когда головой особо думать не нужно, когда жизнь - праздник каждый день, веселые девчонки-подружки! Эх! Иногда так хочу вернуться туда хотя бы на один день, чтобы испытать все это снова, прочувствовать весь этот драйв!
А сейчас я просто 35-и летняя серьезная тетя, строю планы на каждый день, продумываю каждую покупку, думаю, в какую школу лучше отправить детей. Ну блиииин... правильно сказал Пушкин, что молодость - великий чародей. Как жаль, что пока мы молоды, мы не замечаем, что мы обладаем таким даром. Как жаль, как жаль!
Молодые люди, которые только закончили школу и институт, проживайте молодость в радости и драйве! Как стукнет 30, тогда поймёте, какое золотое время прошло. Да, сейчас у меня есть деньги, своя квартира. Но, если бы это можно было обменять на жизнь с 18-20 лет, то я бы это сделала нераздумывая.
Высказалась. Наболело просто. Именно сегодня. Именно сейчас.
И мне 39 и грустно стало. Хоть я успешный предприниматель, счастлива в браке и т.д. но это не даёт мне покоя. Как же так? Где моя молодость? Хоть и выгляжу на 30 и фигура и все. Все удивляются, когда говорю, что мне почти сорок. Многие говорят, что шучу...но я не шучу. Как так быстро все прошло?
Как говорится в одной песне I feel so much younger now. в 20 лет у меня не было денег, не было мозгов, столько глупостей натворила. вкуса в одежде, и любимого человека рядом. сейчас мне 37, любимый муж. Денег заработала уже достаточно, потому что молодость посветила карьере. есть все. нашла свой стиль, выгляжу прекрасно и молодо, потому что вот уже 15 лет плотно подсела на ЗОЖ. и сейчас времени намного больше, чтобы посвятить время себе и путешествовать. Так что я чувствую себя намного моложе сейчас) и даже морщинки мои мне нравятся. а о молодости грустят только те, кто ничего не добился.
Не права ты. Я всего добилась: добивалась как раз всю молодость. У меня есть все...все,кроме молодости, которая ушла...а дальше ты моложе не будешь, хоть в опу заталкай себе этот ЗОЖ
37. не жалею о молодости . она была прекрасной со всеми атрибутами - красивые истории, поездки, страсти,глупости любовные треугольники и многоугольники))))
сейчас, считаю, золотое мое время: отношения с людьми и миром выстроены так, как мне надо , здоровье по-крупному не подводит, дома в семье абсолютно счастлива, сильно не очаровываюсь в жизни - чтобы потом не разочаровываться, ко многому отношусь спокойно, родители живы. и после 10 лет брака считаю нас молодоженами
37 и молодость прошла???Вы серьезно.я в 37 на 25 выглядела. и была на пике своей привлекательности! И замуж вышла и муж на 9 лет младше!И бросила его потом и снова вышла!! Что ж вы скажете то в 45)))