Здравствуйте. В последние время я задумываюсь о фразе: "Человек человеку волк".
Идя по улице, я вижу счастливые лица влюбленных или друзей. И в голову мне приходит мысль: "Почему же я не могу быть на ихнем месте?"- ведь автор этих строк общительный, готовый прийти на помощь человек. Да, мне не нравиться современная культура, музыка, кинематограф. Смотря рекламу или клипы песен, я испытываю стыд за людей. Я не в коем случае не осуждаю создателей фильмов, музыки ,прочего... Каждый человек живет и трудится, как знает. Возможно, я кажусь человеком “старых взглядов”,но я не такой; мне очень нравиться общаться с людьми, быть в центре внимания.
Сейчас на летних каникулах, я чувствую себя отшельником, потому что два моих Друга, находятся в разных концах нашей области, а школьные друзья связались с нехорошей компанией, ну, как это бывает у подростков. Со временем мне приходит мысль о том, что это я плохой человек и со мной просто не хотят общаться, а может из-за внешности…
Иногда я думаю, почему же люди такие меркантильные с самого подросткового возраста: они больше смотрят на внешность, не подозревая что находится внутри. Им нужно, чтобы у людей были всякие айфоны, безделушки , прочее. Хочу сказать, что у меня есть некоторые вещи, но а какой в них толк? Счастливее я не стал, умнее тоже; каким был, таким и остался. Мне бы очень хотелось бы найти человека, который открыл глаза на Мир, показал всё в ярких цветах, ведь на свете есть много прекрасных вещей, а материальные ценности это вспомогательное нашего бытия. Будь у меня такой человек, я сделаю его самым радостным, счастливым.
Наконец , хочу сказать что, «человек человеку — друг, товарищ и брат». И мне бы очень хотелось, чтобы в это поверило всё Человечество.
М. Лайтман говорит что все люди Эгоисты. Им нет дела до других. Он исповедует каббаллу.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, сейчас посмотрю, что это такое :]
И кто ж возьмет вас под белы рученьки, да пойдет вам красоту мира открывать? Кому это надо?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это не кому не нужно. Но Вы же не знаете меня, и не общались со мной. Поверьте, что в 2000 символов не возможно вмести все мысли, которые крутятся в голове. Однако, благодарю Вас, за вашу точку зрения.
Сообщение было удалено
У вас интересы-то какие-то есть? Или ваше главное увлечение - критика всего современного?
Ты сам создаёшь свою реальность. Никакой человек извне тут не поможет.
Максимум что обычно происходит два человека с похожими реальностями притягиваются и живут вместе. Если их реальности гармоничные - они счастливы, если такие как у тебя - всё кончается очень плохо. И хорошо если просто расставанием.
Мой тебе совет. Построй себе свой гармоничный мир, в котором тебе будет комфортно, а уж потом ищу спутницу/спутника жизни. (Прости, не уловил твой пол).
Сообщение было удалено
Мои увлечения не должны у Вас вызывать внимания, хотя бы из соображений о толерантности.
Сообщение было удалено
Начинаю понимать, почему вы не в центре внимания) Колючки-критиканы не бывают в центре внимания, разве что в качестве фриков. Какая уж там красота мира.
Дочитала до "на ихнем месте" - нет, увольте дальше не смогу, там, видно, тоже такие перлы.
А, до меня дошло, кажется. Я думала, что парню друзей не хватает. А он что ль про то, что девушки у него нет? Ох, мутно изъясняется. А толерантность при чем?
Перестала читать после слова «ихний»
Это провал ...........
Сообщение было удалено
Я прочитал. Но там особо и нечего читать. Посыл прост. Я весь такой офигенный а все вокруг идиоты и не хотят признать это.)))
Ну всё как обычно для людей его возраста и уровня интеллекта.
Сообщение было удалено
я осилила еще предложение до слов "мне нравиться". Хватит.
Дистанционный, профессиональный курс "Психология супружеских отношений" от АНО ДПО "ИДПК ГО"
http://glprt.ru/affiliate/9895262