Гость
Статьи
Как наладить отношения …

Как наладить отношения со взрослым сыном?

Мне 45, сыну - 23. Всегда ладили, до определенного момента. Полгода назад познакомился с девушкой, отношения были нормальными, я бы сказал, даже серьезными, пока нас не застукал в постели сын. Сейчас он учится в соседнем городе и иногда приезжает в гости, поэтому на двери я замок не устанавливал, т.к жил один.
Оказало, что эта девушка ему нравилась и раньше. В итоге - он обижается, она требует, чтобы сын съехал, а я крайний.
Ситуация, конечно, немного абсурдная, но уже доходит до предела. Так сын в качестве мести постирал мой белый пиджак с ее красным платьем.
Как наладить отношения с сыном?

6775556
42 ответа
Последний — Перейти

Откуда сын должен съехать, раз он учится в другом городе? А вообще, если девушка встает между отцом и сыном, то на х/е/р её.

Гость

А не надо на пятом десятке малолеток шпилить. А куда вы белый пинджак одеваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если малолетки не против, пусть шпилит.

Гость

какая интересная история! Приезжает сын ( который летом учится почему-то, ещё интересный момент, что замка а двери нет, ну это ж нормально, у нас все так живут), ) видит папу в постели с бабой, резко мчится в ванную и стирает вещи. Ну и ответ на сакраментальный вопрос- если сын ну кидает папе смс, что собирается приехать, то отношений там особо никаких нет.
Автор, пишите правдоподобнее, пока у вас глупо получается.

Гость

Не надо ничего налаживать, если вы правы в этой ситуации, пусть налаживает тот, кто создал конфликт. Займите нейтральную позицию, сын побесится и успокоится.

Гость

Мне понравилась месть сына. Паренек креативно мыслит.

6775556
Гость

Сообщение было удалено

Пиджак был с костюма... ключевое слово был

6775556
Гость

Сообщение было удалено

Весной это было до сих пор не разговариваем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не придирайтесь. Замка не было не на входной двери, а на двери папиной комнаты. А что стирать побежал сынуля, ну может у него хобби такое, стирает все, что плохо лежит. Бывает.

Гость
6775556

Сообщение было удалено

____
О, так там еще белые штаны были...

Гость
6775556

Сообщение было удалено

А, то есть, брюки от него еще остались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эдакий енот-полоскун.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они и есть. Их ведь еще не стирали )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зовут Енотием, наверное )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_____
Это он так креативно завидует. Пиньджак жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Рио-де- Жанейро.

Гость

как-то разводкой пахнет. А если нет, то пусть сын успокоится, это ведь как я поняла не его девушка была, а просто знакомая, так чего папке не развлечься?

Гость
6775556

Сообщение было удалено

Мы поняли, не объясняйте. Платье было с рынка, поэтому сильно линяло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего. Розовый пиджак с белыми брюками тоже красиво. Надо только галстук подобрать подходящий. А у девушки платье розовое, как раз получается пара, одетая в тон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Рио как раз белые штаны нужны, это главное. А пиджак там можно и вообще не надевать, там тепло. Впрочем, сейчас уже и штаны можно не надевать, стрингами обходятся.

Гость

Я недавно видела молодую девчушку, которая миловалась с дяденькой в белом костюме. Но тому лет 75 было.

6775556

Посоветуйте, что РЕАЛЬНО делать с сыном-то. Он на телефон уже не отвечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно розовый пиджак со стрингами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это автор. Он не очень хорошо сохранился.

Гость

А мне кажется ,тут дело совсем не в девушке ,он вас боится потерять, что у вас своя жизнь, может родиться ребенок, вот он и закрылся в себе

Гость
6775556

Сообщение было удалено

Отстаньте от сына, пусть успокоится. Чем больше будете лезть к сыну с налаживанием отношений, тем больше сын будет вставать в позу.

Гость
6775556

Сообщение было удалено

Капсулы для стирки цветного белья есть. Запасайтесь. Отпишитесь потом, форуму интересно по поводу их эффективности при стирке белого с красным.

Гость

[quote="Гость" message_id="65777812"]А мне кажется ,тут дело совсем не в девушке ,он вас боится потерять, что у вас своя жизнь, может родиться ребенок, вот он и закрылся в себе [/quot

Е-мое, парню 23 года, что за детский сад, он сам скоро заведет семью и нарожает детей и отец ему будет нафиг не нужен. Пусть радуется,что еще находятся желающие ублажать пожилого дядьку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично! Вот вам РЕАЛЬНЫЙ совет, автор.

Гость
6775556

Сообщение было удалено

Не трахать двушек сына, старый козел.

Гость

Так это девушка сына была.

Гость

Блиать, форум один сплошной стеб. По теме:автор, приедте к сыну и поговорите с ним. На какие, кстати деньги он существует?

Гость

А девушке вы не можете объяснить, что это ваш сын. С какого уя вы должны его выгонять. Пусть она уёнгивает

Ванна гуталин

Два самца претендующих на одну самку не должны проживать на одной территории.
Поэтому сына пускать только на чай, никаких ночевок. Ему уже 23 и он должен сам решать свой квартирный вопрос.

Отношения наладятся, когда он повзрослеет и перерастет свой юношескиц максимализм.

Гость

Мужик, трахни сына и подожди, пока к вам в комнату зайдет девушка, чтобы он понял, как неудобно бывает двум людям, когда к ним врываются без спросу

Гость

Автор, а если серьезно, то ничего не надо делать. Живите и общайтесь с этой девицей как считаете нужным. Вам не в чем извиняться и заискивать перед ним. Тут время должно пройти, и сын должен повзрослеть и переосмыслить. Вы свободный мужчина, девица не замужем, имеет права выбирать с кем спать. А то, что дева когда то ему нравилась- ну нравилась, а дальше то что. Не надо было клювом щелкать, значит так нужна ему была девушка, раз она теперь с вами , а не с ним. А сын ваш еще эгоист, наверно , считает, что в вашем возрасте уже неприлично иметь женщин, а право на секас имеют только такие как он- молодые. Ну + уязвленное самолюбие. Начнете искать встреч,лебезить , оправдываться- он будет взращивать в вас чувство вины, манипулировать, да и уважать перестанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про пинджак и мне смешн))))

Гость

Не тот уже стал Вуман, нет не тот. Утром тема вышла и надо же, никто так до вечера и не предложил дружеский секс втроем ради примирения отца с сыном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_____
Зато все испереживались за пиндьжак автора.

опытнаяЯ

Автор, напишите сыну СМС с предложением встретиться и обговорить ситуацию.Согласится - объясните, что у каждого из вас СВОЯ личная жизнь и никто из вас не имеет права контролировать половую жизнь другого.Ну а не согласится ваш сын встречаться-спустя время напишите "жаль, что ты видишь во мне врага...ведь это не так". Не оправдывайтесь и не лебезите , у вас с той девушкой ведь взаимно-добровольно было всё?

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово))

Гость

СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.