Для мужа единственная ценность деньги.После нескольких лет жизни с ним,я поняла,что для него ничего нет святого.Только деньги.На ум приходит сравнение с Иудой,тот за тридцать сребреников предал Иисуса.И я вижу,что за деньги он может предать,отказаться от чего-то.Он очень жадный.А когда посмотрит тот фильм с Уилом Смиттом,где он потерял все и остался с ребенком на руках без жилья и работы,то паранойя моего мужа удесятеряется.Зарабатывает средне.Мне страшно жить с таким человеком,как будто в доме из песка.Можно ли его изменить,у кого такая же проблема?
Я тоже хочу много денег, был выбор родить ребенка (узнала что беременна) или купить квартиру с рассрочкой. Выбор пал в пользу квартиры, и мне не стыдно за это.
А как фильм называется?
Сообщение было удалено
А вот сожаление проснётся позже,когда действительно захотите родить!Убийство невинных Бог не прощает!
Потому что без денег ты никому не нужен. И ты, авторша, первая от него сбежишь, тряся задницей, если он без копейки останется. Пойди-ка, сама заработай мнрого денег, потом будешь мужа учить. А тебе лишь бы разбазаривать добро подружайкам.
Попробуйте,конечно,постепенно развивать в нем духовность,-книги,Музыка,фильмы,беседы.Но если спустя пару лет результата не будет,я бы задумалась.
Сообщение было удалено
Именно поэтому люди по семь абортов делают и потом троих рожают. Да-да.
тревожность высокая. Невроз. Деньги это просто деньги, он боится остаться в опасности. Я бы советовала к психиатру, просто поговорить
Сообщение было удалено
Бог един вообще-то...
Сообщение было удалено
Ага,а потом строчат на форумах темы про измены/нищету/болезни и прочее.Не все так однозначно.Если увела мужа,не значит,что и в тебя уведут,но вот счастливой ты уже не станешь никогда и заплатишь за тот поступок сполна,а как именно-не людям решать.Учите физику,астрономию,психологию и законы Вселенной,и будет Вам счастье!)
Сообщение было удалено
Во имя дырочек и лапши, аминь.
Сообщение было удалено
Во имя ды ро чек и лап ши, аминь.
Сообщение было удалено
Вото фак?
Сообщение было удалено
Фильм "В погоне за счастьем",я ему объясняю,что смысл в этом фильме,что даже после потере всего можно построить все с нуля,главное надежда и трудолюбие.Но он видит этот фильм другими глазами:"Боюсь и я останусь без денег и жилья и тогда всё,конец моей жизни."
Сейчас главная религия это религия денег.
Ты бы помогла мужу. начни зарабатывать больше
Сообщение было удалено
Аминь
здоровье, главное, все остальное тлен.
Глупого человека не исправишь.
Сообщение было удалено
Он умный , как раз, в отличии от тебя