Ситуация запутанная и для моей семьи очень болезненная. Так сложилось, что из нашей семьи ушла моя мать. Ушла к другому мужчине, оставив нас - меня и двух моих старших братьев - нашему папе. С тех пор …
Сообщение было удалено
Это не мать. Это совершенно посторонняя женщина. Авто ее даже не помнит. И, если бы ей было важно как живут ее дети, она бы появлялась, интересовалась и давала бы деньги САМА, не дожидаясь алиментов. Нет ей никакого оправдания, равно как и отцам, забившим на детей.
Сообщение было удалено
Такое кричат только идиоты. Общать и помогать бросившему "родителю" будет прямым предательством и оскорблением того, кто заботился и растил. Самое лучшее - просто вычеркнуть и забыть. Это не родитель, это совершенно посторонний человек, не заслуживающий не только помощи и поддержки, но и общения.
Сообщение было удалено
Абсолютно не сомнительный. Автор может просить деньги якобы для себя, но сливать их матери. Автор не всегда будет студенткой. Мамаша делает задел на будущее. Проще всего лапши на уши навешать как раз автору. Она за нее и возьмется, как за самое слабое звено. И будет использовать и используя, разрушать отношения автора с отцом и с братьями, т.к. поведение автора будет предательством, а предательство не забывается. Даже, если они будут молчать, они будут всегда помнить, что автор их предала. А уж, если она будет их "доить" в пользу "матери", то тем более.
Сообщение было удалено
Да все, судя по тому, что пишет автор, банально просто. Встретила более интересный вариант и свалила, наплевав на мужа и детей. Сейчас осталась одна и ищет общения и помощи. А уж версий в уши она надуть может много. У нее было достаточно времени, чтобы подготовить версию послезливее и поправдивее. Только, прежде чем ее слушать, автору нужно крепко подумать о том, что даже простое прослушивание уже будет предательством отца. А уж общение и помощь, фактически втаптыванием его в грязь.
Не представляю, как можно бросить троих детей, даже ради большой любви? Я бы даже не встречалась с этой кукушкой, нет ей прощения..
Аналогичная история. Женщина бросила семью- мyжа и двоих детей 13 и 9 лет, yшла к любовник. Итог таков. Отец детей погиб, их воспитала бабyшка. Девочка в 14 лет пошла работать,родила в 15 лет, парень тоже работал с 14 лет, школy не окончили, пьянство, нар/кота, все дела. Мама их просит от них помощи- ее сожитель пьет и ее избивает. Искалечены сyдьбы детей, и все из-за мамы. Да сколько таких кyкyшек, детдома переполнены!
Сообщение было удалено
Автор 5 лет как совершеннолетняя. А маман только о ней вспомнила со своей правдой.Если б хотела давно бы связалась через соц.сети.
Сообщение было удалено
Все может быть. Может быть, мать бомжиха или стояла все годы на трассе. А может , тяжело заболела и перед смертью хочет покаяться.Что гадать? Надо встретиться и- если отец прав- навсегда с нею расстаться. Забыть-то мать все равно не выйдет!
Сообщение было удалено
Автор, а ее лишили родительских прав?
Если нет, то займитесь этим.
Вы можете доказать, что мать вас бросила и не участвовала в воспитании. Это ОЧЕНЬ важно. Получается, что она не только может наследовать ща своими детьми ( ттт) , но и подать на алименты.
Лишите ее родительских прав!
Гоните ее поганой метлой, она не достойна встречи с детьми, которых бросила.
Сообщение было удалено
Зачем? Вот зачем с ней встречаться?
" трасса и болезнь" это уже ваши фантазии. Факт- она бросила и предала своих детей. Встречи- недостойна.
Она донор яйцеклетки, вот всё! Суррогатная мать!
Не понимаю комментаторов,которые пытаются оправдывать эту так называемую мать.Мол, может не могла вас найти раньше...связаться не могла. ЧТО ЗА БРЕД?! Её дети не сменили имена-фамилии, не были в рабстве,были при памяти и даже учились/развивались! Да если б она захотела-Землю бы перевернула в поисках ТРОИХ СВОИХ ДЕТЕЙ !!!!
Сообщение было удалено
Если честно, я не знаю, что для меня было бы понять легче: что все было действительно так, как знаю я сейчас, или что там произошло что-то другое. Я за эти дни не раз размышляла, какие варианты могли быть, и по правде говоря, пока не особо верится ни в один из них, кроме того, самого прозаичного, который я знала.
Сообщение было удалено
Вариант с вопросами по поводу моего происхождения я не рассматривала и не буду. Мы очень похожи с папой.)
Сообщение было удалено
Я не вдавалась в подробности, сколько у нее был роман с тем мужчиной, да мне это и неинтересно, если быть честной. Даже если допустить мысль о том, что папа за что-то ей отомстил, скрывал правду от нас, пока мы были детьми, и нас самих от матери... Мы живем в большом городе, мегаполисе. Все равно что-то где-то просочилось бы. Наверное, детей скрыть от одного из родителей можно, но ведь мы давно выросли, и никто свободу нашу ни в чем не ограничивал. Мы не переезжали, не жили отшельниками, например, я не меняла фвмилию, так как еще не замужем. Возможностей найти именно взрослых людей, которых уже достаточно трудно зомбировать, - масса. Но мама почему-то этого не сделала.
Сообщение было удалено
Задумывалась, и не раз. Поэтому и не сделала этот шаг.
Сообщение было удалено
К сожалению, многие вспоминают о детях, только когда приходит время, что называется, собирать камни. Понимаю, что с наибольшей вероятностью это и мой случай тоже. От этого еще противнее.
Сообщение было удалено
Ну, вряд ли мой папа продавал ее в рабство) Пока у меня слишком много вопросов прежде всего к самой себе, и первый из них - готова ли я услышать эту правду, вне зависимости от того, такая она, о какой я знала изначально, или какая-то иная. Отчасти это удерживает меня от встречи, хотя и понимаю, что уже сейчас, когда мать сама вернулась и почему-то хочет встретиться, и зная это, жить спокойно не смогу.
Сообщение было удалено
Просить деньги у своих родных для этой женщины я точно не буду, что бы она ни рассказала
Сообщение было удалено
Ужасная история!
Наглядный пример того, что, к сожалению, не все матери достойны таковыми называться. Детей безумно жаль.
Сообщение было удалено
Даже несмотря на то, что где-то в глубине души какая-то часть меня тянется к этой встрече, я со своей стороны считаю такое возвращение спустя 23 года эгоизмом. Ее не было, когда папа учил меня ходить, она не вернулась, когда мы с братьями ходили в школу, она не видела наши выпускные, свадьбу брата, еще тысячи событий, которые мы хотели бы разделить с ними обоими - с нашими мамой папой.
Но еще больнее , что ее не было рядом и когда нам было плохо. Потому, что были и такие моменты, несмотря на то, что отец сделал все для того, чтобы у нас было счастливое детство. К сожалению, так сложилось , что у одного из моих братьев еще в детстве обнаружили заболевание - не смертельное, не делающее инвалидом, но достаточно серьезное. Заболевание, которое характеризуется тяжелыми приступами. Сейчас он взрослый, он научился жить с этой болезнью, привык к тем особенностям, которые она приносит в жизнь, рядом с ним всегда есть и будут люди, готовые помочь и поддержать. А что было делать ему, когда ему было десять лет? О ком в первую очередь вспоминает человек, кого хочет видеть рядом, когда ему плохо? Маму. Но ее не было рядом. Этот человек исчез, как будто его никогда не было, и, судя по всему, сейчас считает, что все эти годы сотрутся, как по щелчку пальцев, не будет обиды, воспоминаний, непонимания. Это не так. Простить, наверное, возможно. Забыть - нет. Но не мать, а то, что она когда-то сделала.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, нет, родительских прав она лишена не была. Тоже уже были мысли про эти алименты и все сопутствующее.. Спасибо большое за совет.
Автор сочувствую искренне и поддерживаю вас. Жизнь..да такая не простая..
Сообщение было удалено
Интересно, откуда Вам знать, зачем она его отдала в кадетку? Сколько она им занималась и виделась. Коли носит на руках, значит между ними была и есть тесная духовная связь.
Сообщение было удалено
Автор, огранизуйте процесс по лишению ее родправ, в итоге вы увидитесь в суде, послушаете ее слезливую историю, удовлетворите свое любопытство, и отца с братьями не обидите, даже наоборот, предохраните их и ваших будущих детей от наследования чего-либо за вами этой женщины. вообще поговорите с отцом об этом и с братьями чтобы выступать единым фронтом. и еще помните одно - то что вам не хватало мамы в детстве - это не значит, что вам не хватало именно этой женщины. у вас просто был в голове образ мамы такой которая любит, пожалеет, приласкает, и вы сейчас зачем-то пытаетесь проецировать этот образ из вашей головы на совершенно чужую вам женщину, потому что она просто дала вам кусок своей днк. лучше наладьте с женой отца теплые дружеские отношения.
Сообщение было удалено
Автор, вы когда станете мамой, тогда поймёте, что такому поступку прощения нет !
Тут в магазин то едешь, думаешь, как там мой котик маленький. Хотя дочь в это время с папой дома играет или гуляет на улице.
Потом поймёте, что ни один мужчина в мире и слезинки вашего ребёнка не стоит, не то что бросить троих, ради какого-то мужика.4
Отличная идея – встретится с “мамой” на процессе по лишению её родительских прав. Заодно и любопытство удовлетворите
автор, как у вас дела?