Гость
Статьи
Пассажиры по …

Пассажиры по соседству, которые бесят

Пассажиры по соседству, которые Вас нереально раздражают. Какие они? Пользуюсь общественным транспортом не часто. Сегодня ехала в маршрутке, рядом села девушка с длинными распущенными волосами. Так …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Те, кто сосутся в общественных местах, тупо работают на публику. Это даже к сексу отношения не имеет. Просто демонстрация: смотрите все! У меня есть парень (девушка)! Мы трахаемся!
А вот чужие длинные волосы далеко не всегда так уж и мешают. Но привлекают внимание, особенно тех, у кого такого украшения нет. Вряд ли те, кто тут пишет про жвачки и ножницы, способны в реале на такую пакость. Надеюсь, что они достаточно часто получают рюкзаками по физиономии, и им оттаптывают ноги, пачкают одежду и рвут колготки. Волосы им испортить нельзя, там портить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, не обижайтесь)) просто интересно

Гость

Моей приятельнице даме далеко за 40 какой-то дурак сказал,что ей идут распущенные волосы.Все и она теперь ходит с этой немытой гривой прям до тошноты.Смотрится отвратительно,волосы не красивые и не ухоженные,несвежие,но слушать она не хочет-я красотень с такой прической и все.Так что когда молодежь трясёт лохмами это не так противно,хотя неприятно

Гость

Девочки, не обежайтесь, но это тема людей с задерганными нервами. Устали и психуете.
Про шелестунов в самолете смешно написали ))

Гость

* не обижайтесь

Гость

Ну вот у меня длинные волосы. Я вообще хожу только с распущенными. Мне так удобно, так красиво! (а это главное!) мне так идёт! Косы и хвосты ненавижу. К тому же резинки портят структуру волоса, волосы после ношения резинок становятся более ломкими, на них остаться заломы. А зачем мне портить свои волосы? Мне нравятся ходить с распущенными волосами, я буду ходить. И плевать я хотела что какой-то мартышки с ежиком коротким это не нравится. Специально гривой не трясу на людей свои волосы не кладу не расчёсываюсь в от. Какие претензии? Специально на зло волосами не тресу. А всё остальное, в *** вас неженки. Волосы им видите ли мешают. Дети вам мешают, студенты с рюкзаками мешают, бабушки у вас пахнут и тоже мешают, мужики вам тоже мешают так как постные и ноги расставлены. А кто вам не мешает то? Такие люди должны передвигаться только на частном авто. И знаете транспорт поэтому так и называются ОБЩЕСТВЕННЫЙ! а в обществе живут разные люди. Что не нравится? Пишком *** й т е или на такси.

Гость

Да и про разгоры по телефону? В чём проблема? Если человек говорит не громко, не обсуждают личные интимные темы. А по типо, я еду с работы, как у вас дела? Как погода? В гости приведите? В среду выходной. Такой не громкий нейтральный разговор. Ничего кретичного в этом нету. А тут такое отношение что собрались жизнью одни уродины замученные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А присобрать волосы хотя бы на плечо слабо?? И потом , неужели не боитесь вшей подхватить после какого-нибудь бомжа. многие длинноволосые девушки явно переоценивают свое состояние волос. Секущиеся концы, плохое качество покраски, несвежая голова.... За длинными волосами надо очень хорошо ухаживать, чтобы они выглядели аккуратно. А то распустят лохмы и думают, что королевишны... А на самом деле неопрятные лахудры.

Гость

Автор я вас понимаю !! Бесит в добавок к вашим словам и то что , начинают ерзать ,шуршать , а если на против сядут то раздражает что копытами своими управлять не могут , бесят жирные особенно они .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это дмонстрировать то всем? Особенно людям взрослым сосаться с языками в час пик в метро ( подростков еще могу понять там мозга нет и воспитания)? Просто интересно..у меня блевотный рефлекс на таких.

Ахаха, обсуждающих личные дела громко и долго иногда хочется потроллить. Типа чего так рано разговор закончили, я в сюжет не въехала. Иди попросить включить громкую связь, а то плохо слышно реплики второй стороны :)

Гость

Мне одной жалко выкинутого из автобуса 80-летнего дедушку? Старый человек, скорее всего один живет, ухаживать за собой тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже, какая вы безграмотная! это же жесть!
и никто вам, боже мой, не завидует! у меня волосы длинные и красивые и явно красивее ваших, так как свой натуральный цвет!

Гость
Гость

Да, вы нервная.

Корите на собственное авто.

*** на ноль чурка

Гость
Гость

А у нас вчера дедушку из автобуса викинули 80 летнего. По жалобам пассажиров, что от него плохо пахло.

мыться надо чаще дедушке.
понятно что старчерский запах ничем не перебить, но большинство стариков вечно ищут отмазки.
то тяжело им то времени нет и тд.
а вот то что выкинули это свинство но понять можно никто не хочет ехать и нюхать
особенно касается вас бабы вечно душитесь гавнищем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: