Гость
Статьи
Месть от матери.

Месть от матери.

Так произошло, что я сильно поссорилась с матерью из - за лучшего друга. Уехала. Позвонил отец и попросил приехать. Брат с сестрой обвиняют меня. Но доктор сказал, что родительница сымитировала свою болезнь, чтобы я примчалась назад без разговоров. Спросили, почему она так сделала, ведь всех переполошила, ответила, что это месть мне, не буду делать по ее не даст покоя остальным, постоянно будет прикидываться и они не узнают, когда она правда себя плохо чувствует, поэтому будут в постоянном стрессе. Глава семьи наш сообщил ей, пусть хоть валяется по настоящему, ее эгоизм никого из нас интересовать не будет. Как мне быть? Сложно.

Гость.
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видимо у вашей родительнице климакс тяжёлой степени. Сочувствую вам, держитесь!

Гость

Все достаточно просто - волшебные пиздюльки избавят жабоньку от мнимых и реальных недугов.

Гость

Еще можно маман упаренной мочой начать врачевать)))

Гость

на мою похожа. Всю жизнь мне искалечила

Гость

Мамаши редко дочерей любят. Забейте на нее и не общайтесь. Моя была еще хуже.

Гость

Скажите матери и близким, что она сама в ответе за свое здоровье, если ей охота симулировать, чтобы манипулировать - пусть делает что хочет. Скажите, что вы поняли, что ее здоровье повод для манипуляций и теперь не можете отличить, где она врет, а где нет. Потому серьезно к этому относиться перестанете. И не приедете ни на ложный, ни на настоящий приступ. Доверия нет. И это результат ее вранья.
Такое, автор, пресекать нужно сразу. И в худшем для манипулятора варианте.

Гость

была в такой ситуации. Мать разыгрывала приступ гипертонии с розовыми щечками и цветущим видом. А я в тот день получила ответ гистологии, что у меня рак и ей сказать не успела. Ей вызвала скорую, выслушала в коридоре от фельдшера мнение, ей не плохо и да со стариками сложно. Я матери сказала, что здоровье это не метод для манипуляции и что она дура раз себе такое позволяет. Мне тогда было очень страшно но за себя. Уехала, лечилась, к матери не ездила. Ей моя дочь сказала о раке, приехали с деньгами, я не взяла. Не нужно было, справлялись. Пока больше она себе бенефисов не позволяла.

Злая

Знаете, со мной такие фокусы пыталась в свое время бабуля проворачивать. Они никак не могла смириться, что любимая внучка, как-то не чувствует до такой степени неподъемный долг, что будет сидеть рядом с ее попой, держа ее за руку все свободное время. Так вот. Очередной приступ, что "сердце остановилось.. я прямо чувствую помру я".. - я вызвала скорую. Приехали дядечки, дали таблеточку, прочитали мораль. Дядечки были дюже усталые, время было 12 часов ночи, поэтому не слишком вежливые и сказали, что еще раз - это будет платный вызов. Сразу у нас все "репетиции" похорон как-то закончились не по делу. А так, как у вас было, бабушка уснула, я собиралась тихо до утра свинтить к приятелю /он тогда жил через улицу/, только ботинки надела и куртку натянула, "ай.. не уходи.. мне тааак плохооо".. Я велась. А потом - плохо? Вызываем скорую. Ну если человеку плохо, значит ему нужна квалифицированная помощь, чего огороды городить?

Гость

Ваша мать - токсичный родитель манипулятор. Существуют технологии по нейтрализации негативных эффектов: игнор. Почитайте статьи и книги, найдите ваш типаж. Об этом огромное количество литературы написано. Удачи! Не ведитесь на дешевые спектакли. Ее желание вторгаться в вашу жизнь и контролировать - это только ее проблемы. Абьюзерам невозможно помочь, они не считают себя таковыми, обвиняют всех вокруг и питаются только чужой кровью. Здоровый, позитивный расклад их не интересует.

Dimon Hyper

Чего тут думать? Тут есть всего два варианта. Какой из них выбрать - решать Вам, и только вам.

Первый. Послушать отца - взрослого, умного человека. Хочет она притворяться - пусть притворяется дальше. И пусть не обижается - когда её прихватит по настоящему, а ей тупо не поверят.

И второй. Можно проявить Героизм и Самопожертвование. Несмотря ни на что, приезжать к ней по первому зову и делать всё, что она скажет. И с большой долей вероятности, загнуться даже раньше, чем она. Причём, помните, никто не обязан ценить Ваш героизм - скорее всего, вам спасибо не скажет даже она сама. Наоборот, будет говорить, что ещё недостаточно стараетесь, можно было бы лучше. Зато будете считать себя Хорошей Девочкой и Примерной Дочерью.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: