Гость
Статьи
Панические аттаки на …

Панические аттаки на ресницах

Девочки, здравствуйте! Столкнулась с ужасной проблемой((
Была на наращивании ресниц у девочки и начались панические атаки (ПА). Начались они из-за того, что я не могла открыть глаза, а мне ну …

Екатерина
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Доброго вечера .сейчас читаю и понимаю , что я столкнулась с этим. Я наращивала шесть лет и не было проблем никогда . Последний раз в моей жизни был настолько печален . И мой мастер даже нагрубил мне . До слез обидно было . Я не виновата , что мне стало плохо . Я не могла долежать и просила о помощи . Музыку поставить что-то сделать . Она начала злиться то что я начала сильно Моргать. Ей мешало это . Я и ее понимаю . Но можно было как то по-доброму сказать , успокоить . Но она начала на повышенном тоне говорить . Я из-за тебя встала рано и вообще обратись к неврологу . Я ничего не сказала в ответ . Извинилась и перевела сумма не за что !!! Дома сильно плакала и даже на какое-то время замкнулась . Никогда такого не испытывала . Вот два года не наращиваю . И даже больше скажу. На чистке лица, был момент мне накладывали маску всего на 10 минут . Для меня это был подвиг . Каждый раз вспоминаю этого мастера по ресницам и становиться плохо , подкатывают слёзы . Думаю это теперь комплекс навсегда . После неё вообще думаю , что у меня с головой что-то

Почему к неврологу?Мастер знаток ещё тот)К психиатру наверно

Гость
Натали

Я всегда думала я одна такая!Каждый раз хожу и каждый раз такое...и как убрать эту панику не знаю(

У меня такое же срстояние , при заклеивание глаз на ресницах учащается сердцебиение , такой страх овладевает . Но недавно такое же чувство испытала при удалении зуба, когда на меня надели темные очки при ярком цвете … наверно это паничкая атака

Гость
Анастасия

Екатерина,я сегодня столкнулась с проблемой по серьёзней. ПРишла на наращивание ресниц первый раз,легла мне заклеили нижние ресницы специальной наклейкой,сказали закрыть глаза,закрыла,направили мне лампу на лицо в сантиметрах 18 от лица.И в этот момент мне стало плохо , кинуло в жар, начало покалывать ноги от ступни и подбираясь к колену,и это еще не начав делать процедуру! В глазах закрытых такой свет был пронзительный и противный что голова начинала кружится ,сердцебиение участилось.При чем у меня не было страха наращивания, но этот свет светящий в глаза и невозможность их открыть от того что все кружится было не выносимо, мне нужно было видеть полностью , и моргать .В итоге я пыталась успокоиться ,но это не выходило ,паника захватывала все больше и больше..Для меня это открытие что это ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА.У кого-то выражена больше , у кого -то меньше.

У меня точно такая же была ситуация, я не смогла лежать встала и убежала оттуда.

Гость

Я думала я одна такая. Я ходила наращивала пару раз и все было хорошо, а потом пришла к мастеру грубиянка она мне говорит, что бы я не шевелила глазами не помню я начала это контролировать и мне захотелось открыть глаза я кое-как пролежала

. Потом пару раз еще ходила к разным мастерам. Это ад в жар бросает это ужас. Хочется открыть глаза . Кому из знакомых не говорила они ну что такого спи и все. А это просто не реально. Если хожу на макияж клею реснички и когда мне говорят не открываем глаза я начинаю разгавривать с мастером чтоб отвлечься. Ужасно. А так хочется реснички.

Гость
Анастасия

Екатерина,я сегодня столкнулась с проблемой по серьёзней. ПРишла на наращивание ресниц первый раз,легла мне заклеили нижние ресницы специальной наклейкой,сказали закрыть глаза,закрыла,направили мне лампу на лицо в сантиметрах 18 от лица.И в этот момент мне стало плохо , кинуло в жар, начало покалывать ноги от ступни и подбираясь к колену,и это еще не начав делать процедуру! В глазах закрытых такой свет был пронзительный и противный что голова начинала кружится ,сердцебиение участилось.При чем у меня не было страха наращивания, но этот свет светящий в глаза и невозможность их открыть от того что все кружится было не выносимо, мне нужно было видеть полностью , и моргать .В итоге я пыталась успокоиться ,но это не выходило ,паника захватывала все больше и больше..Для меня это открытие что это ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА.У кого-то выражена больше , у кого -то меньше.

Не поверите, но я столкнулась ровно с такой же проблемой! Больше на наращивание не хожу, здоровье дороже.

Гость
Гость

Доброго вечера .сейчас читаю и понимаю , что я столкнулась с этим. Я наращивала шесть лет и не было проблем никогда . Последний раз в моей жизни был настолько печален . И мой мастер даже нагрубил мне . До слез обидно было . Я не виновата , что мне стало плохо . Я не могла долежать и просила о помощи . Музыку поставить что-то сделать . Она начала злиться то что я начала сильно Моргать. Ей мешало это . Я и ее понимаю . Но можно было как то по-доброму сказать , успокоить . Но она начала на повышенном тоне говорить . Я из-за тебя встала рано и вообще обратись к неврологу . Я ничего не сказала в ответ . Извинилась и перевела сумма не за что !!! Дома сильно плакала и даже на какое-то время замкнулась . Никогда такого не испытывала . Вот два года не наращиваю . И даже больше скажу. На чистке лица, был момент мне накладывали маску всего на 10 минут . Для меня это был подвиг . Каждый раз вспоминаю этого мастера по ресницам и становиться плохо , подкатывают слёзы . Думаю это теперь комплекс навсегда . После неё вообще думаю , что у меня с головой что-то

Все у Вас в порядке!

Гость
Анастасия

у меня так же было, теперь не могу ходить на наращивание

Гость
Гость

Всем здравствуйте! Я в шоке. Делаю реснички 4 года. Первый мастер делала 2 часа, а вот второй мастер делает 3,5 - 4 часа. Первое время ходила без проблем, успевала выспаться даже, но последнее время тяжеловато лежать. То спина устает, то психоз какой то. Но лежала, терпела. В след. Раз настраивала себя на это долгое время. Но последний раз случилось ПА. Лампа настолько яркая,ощущение что тебе мозг просвечивают. Внутри ощущение что по венам кровь бежит и бурлит. Выплеск адреналина в голову и началось,колики по всему телу,сердце колотится бешено,ощущение что тебя приковали к этой кушетке. И ты понимаешь что это только начало и что тебе лежать еще три часа...хочется встать и уйти. Очень стыдно, неудобно, непонятно и обидно.

У меня один в один все как вы написали этот яркий свет в глаза просто не выносимо.Еще и веки ходуном ходят.Мастер даже испугалась.

Гость

Я искала что мне может помочь,думала я одна такая:))))делала ресницы лет 6...и вдруг просто стало плохо.Мастер была в бешенстве....я просила выключить свет,сесть...попить воды.Я просто теряла сознание.О чем сказала ей,она мне ответила...теряй ты же лежишь.В общем...вышла с недоделанной работой,все оплатила....оч.хочется ресницы но ...ни как не возьму себя в руки...

Гость
Гость

Автор, я вас понимаю, сама такая же нервная. я в таких случаях беру в руки что-то небольшое, типа маленькой детской игрушки, не мягкой. Она снимает напряжение, отвлекает. У меня есть маленький пластиковый солдатик, всегда со мной ))

А, я начинаю задыхаться. Один раз не смогла ничего сделать и попросила остановить и перенести на другой день

Гость
Гость

Сталкивалась. Что делать - фиг знает. Я просто не стала ходить на процедуры, где требуется лежать с закрытыми глазами. И маску на глаза у косметолога тоже не позволяю наносить

У мен, тоже так думала я одна при наращивании.... вот иду сейчас и боюсь..... иастера предупреждаю... тоже незнаю как бороться с этим

Гость
Гость

Я искала что мне может помочь,думала я одна такая:))))делала ресницы лет 6...и вдруг просто стало плохо.Мастер была в бешенстве....я просила выключить свет,сесть...попить воды.Я просто теряла сознание.О чем сказала ей,она мне ответила...теряй ты же лежишь.В общем...вышла с недоделанной работой,все оплатила....оч.хочется ресницы но ...ни как не возьму себя в руки...

Абсолютно такая же фигня,5 лет ходила и все было хорошо,потом началась небольшая паника,я могла вылежать в целом,а в последний раз шандарахнуло так,что все,я уже хотела снимать их и больше не делать,но все таки записалась снова ,поговорила с мастером,попросила ,чтобы делала мне глаза по очереди,чтобы один я могла открывать в случае чего и вуаля,паники практически как не бывало,была небольшая тревожность ,но в целом все хорошо:)
Поэтому девочки советую найти понимающего мастера и попробовать делать глаза по очереди)

Гость
Гость

Я раз в месяц когда иду на ресницы принимаю пол таблетки феназипама и лежу 🤣помогает 👍🏻

Я таблетку. Это пытка кажлый раз и отхожу до след утра. Страшно пинцет, звук пинцета, стрпшно что он направлен в глаз. Мокрая лежу и тело сводит. Это у контролеров так, потому что не могут в этот момент ничего контролировать

Гость
Гость

что за бред

Вообще не бред, у меня тоже такая проблема, вот зашла сейчас посмотреть , как бороться, а оказывается таких девчонок много…

Гость

Было точно также! Вроде не первый раз делала, а вот именно от того что не могу открыть глаза (в этот момент нанесли состав для снятия ресниц и если глаза открыть, то щипало бы сильно) стало страшно. И страх какой-то сильный. Лежу и думаю: « Что за бред? Я уже много раз делала ресницы и не боялась…». Сама не знаю почему, после этого раза снова через месяц прихожу и снова страх. И кстати страшно только когда снятие, либо когда мастер отходит, когда происходит само наращивание, то не так накрывает. Я отвлекаю себя разговорами с мастером. Пока помогает только это и я заранее предупреждаю что : «Походу опять начинается» и мастер быстро начинает диалог и я отвлекаюсь.

Гость
Гость

Вообще не бред, у меня тоже такая проблема, вот зашла сейчас посмотреть , как бороться, а оказывается таких девчонок много…

Прям мои ощущения описали. Точь в точь

Гость
Гость

Прям мои ощущения описали. Точь в точь

Я пару лет уже перед наращиванием ресниц выпивала 100 грамм коньяка. Помогало. Сейчас таблетка или пол феназипама попробую. Как нас оказывается много, кто именно на наращивании ресниц этим страдает. Ужасные ощущения накатывающего страха, сильного сердцебиения и внутрееней трясучки в организме и хочется быстрее открыть глаза, как будто случится чтото страшное.

Гость

Девочки таблетка фенозепама под язык перед наращиванием и будет Вам счастье! Очень помогает! Без рецепта не продается, сходите к неврологу или психиатру пусть выпишет рецепт.

Гость
Гость

И у меня тоже самое(((
Это не передать словами...
Страх от того, что не можешь открыть глаза!!! Я думала что одна такая... не совсем правильная 🤭
Казалось бы, лежи и лежи с закрытыми глазами, а тут хочется вскочить и убежать(((

Я беременная пошла на ресницы было лето , работал кондиционер. Но потом решили кондер выключить мастера замерзли, а я понимаю что мне сложно стало дышать и испугалась что не могу открыть глаза увидеть свет, страх захватил я не могла справится , подскочила с кресла упала еще на колено споткнулась и открыла глаза аж скотч слез, мастер была в шоке. С тех пор я не хожу туда вообще. Жутко страшно , ощущение что жизнь заканчивается. Сейчас покупаю накладные пучки когда хочется эффекта и красоты, сама себе за пол часа их клею и тот же самый красивый взгляд и не надо лежать в страхе два часа. Две недели спокойно ношу их без потери, снимаю сама когда уже надоедает

Гость

Девчонки за час до наращивания выпейте таблеточку супрастина.

Гость
Анастасия

У меня тоже самое . Ни когда не было токого,и вот первый раз и потм на корекции. И все из за света он пронщает до глубины,и начинают неметь руки и ноги . И ты не можешь открыть глаза . Это жуть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: