Вчера днем осудила мужика за то что он ступил, причем так эмоционально со злостью осудила, минут 5 ещё в голове крутила как он мог и тд. Вечером попала в такую же ситуацию и уже я на месте мужика и меня осуждают. Почему так происходит, если осуждвешь кого-то, то потом сам в подобную ситуацию вляпываешся!?
А вы не осуждайте :)
Помните фильм про старика Хоттабыча, когда мальчик один лаял?
Вот прямо к ситуации притча :)
постоянно это со мной происходит, ну и какое г... сотворю потом со мной обязательно происходит г...
Потому что в своём глазу бревна не видно. У меня такое часто происходит на дороге, за рулем. Помню начала сигналить мужику, которой одновременно со мной на обгон пошёл, вчера сделала то же самое, подрезав машину сзади.
зато это учит терпимости. У меня тоже бывают подобные ситуации.
Не попадаю. Если я осуждаю некие обстоятельства - для меня они нежелательны и неприемлемы, а значит я прилагаю некоторые усилия, чтобы у меня такого ни за что не было )
"Боженька всё видит"
абсолютно нет
я предчувствую, когда у меня будут неполадки с машиной и прилетит гемор по работе, примерно за день начинаю это ощущать
серьезно говорю!!! всегда сбывается
поэтому в моем случае глупо об этом рассуждать
я в душе никого никогда не осуждаю, а словами отхерачить могу - это волшебные пилюли для зависимых эгоистов
а самое главное ведь, внутренний настрой
меня нет в группе недвижимости, но какой-то толчок под зад получила и начала искать квартиры в авито
тут же мне Ксюша говорит: оо, а я есть в группе, на пошарься (там лимит превышен, уже не добавишься)
я шарюсь, и буквально за день до этого дамы выложили объявление
потом так же в авито, пара кликов, и я понимаю, где чья квартира продается :-)
пазлы всегда сходятся
мое всевидящее око меня не подводит)
но я терпеть не могу манипуляции и людей, которые действуют подло итайно
это им кажется, что их не видят, они хитрее и умнее, всех наебут типа
их видят и их трусость и крысиное поведение им всегда боком выходит :)
а меня так вообще в их махинации постоянно кто-то сверху носом тыкает
я говорю: мне это неприятно видеть!! не хочу
- нет ,смотри !!
так что будьте вы смелыми и открытыми, если вы знаете, что правда за вами
неприятно наблюдать эту мышиную возню ,которую вы зачем-то пытаетесь скрыть
всем бобра! :-)
Я стараюсь не осуждать. Был случай еще в подростковом, в котором я осудила девчонку (но там сами взрослые как акулы себя вели, сложно было не поддаться на такое влияние), а несколько лет спустя сама оказалась в подобной ситуации. С тех пор как отрезало. Я могу не соглашаться, могу не понимать, но не осуждать.
Уже в более взрослом возрасте неоднократно видела следующее. Моя подруга, красива и стройная девушка, очень осуждала одну свою знакомую с лишним весом. Прям высмеивала и находила кучу других недостатков, потому что внешне она ей не нравилась. Девчонка надо сказать была веселушкой, на факультете политики, достаточно подвижная и на танцы и в походы.
Или встретит знакомую на пару лет старше и "она тааак постарела!". Пройдется перед нами девушка с немногим целлюлитом "фууу".
Я ей не раз говорила, что мне не очень приятно и тему мы переводили, но то тут то там у нее вылетало.
Короче, через пару лет у нее одна болезнь объявилась и ей пришлось вкалывать кучу кортизона, пить кучу гормональных и это на всю жизнь. Разнесло ее в момент. Она мне стала жаловаться, что выходить боится, потому что обязательно кого-то из знакомых или бывших знакомых встретит и все делают большие глаза и говорят ей что она поправилась, советы дают как похудеть, журят что мол себя запустила. Как мол смеют, неужели непонятно, что в зеркале я сама себя вижу. А про болезнь и лекарства совсем не хочется каждому рассказывать и оправдываться.
Была другая знакомая. Когда узнала, что я в разводе, мне прям в лицо ни с того, ни с сего "а я бы не развелась". А прям офигела, во-первых БМ меня мутузил, во-вторых, развод был вообще до нашего с ней знакомства, в-третьих, родные знают подробности да и ладно, не буду же я каждому встречному об этом рассказывать и оправдываться, в-четвертых, это вообще не по теме было, она просто так решила высказать свое мнение. Это настолько было неожиданно, что я челюсть с пола подбирала. Через пару месяцев ее жених перед свадьбой бросил, она ходила повсюду плакалась. Так и хотелось сказать, что "а я бы перед свадьбой не рассталась с ним". Чтобы она поняла, что расставание это не только наши собственные хотелки, если и более серьезные причины. Но не сказала, пожалела дуру.
Бывает сужу - грешен. В бумеранги не верю.
Да, в основном так и бывает, некоторым буквально сразу попадают в такое же положение, некоторые через большое количество времени. Знаю и по себе и по другим людям. Примеров очень много, не перечесть. Ни бумеранг, а именно осуждение, когда говорят, что "А я бы НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО...", "А Я БЫ НА ЕЁ МЕСТЕ...". Одна женщина лет 17 прожила с мужем, тот загулял, она кричала, как можно разбивать семью с ребенком, хотя ребенок уже заканчивал 11 класс, я бы никогда не полезла к женатому и пр. После развода стала встречаться с мужчиной женатиком, у которого трое несовершеннолетних детей! Моя история такая, что будучи в сложных отношениях, в которых меня вывернули наизнанку, прожевали и выплюнули, я была уже на грани тогда, соответственно и выглядела плохо, не было сил собой заниматься, бесконечные нервы и т.д., мой мужчина связался с одной дамой, и она покрывала меня всячески, писала смс, чтоб я посмотрела на себя в зеркало, на кого я похожа, и так и сяк, после нашего расставания и пережитого шока, я вновь расцвела, появилась масса поклонников, стала сама себе нравиться, увидела эту даму (прошло 2-2,5 года), она постарела, поправилась кг на 10-12, ноги как столбы, на голове гнездо, неухоженная, измотанная.
Да бывает! Первый раз когда услышала от знакомой что у нее осталось 20 руб на транспорт и больше денег НЕТ!!! я офигевала,ну как так!! Неужели нельзя распланировать бюджет! Ну потом мне свыше показали,что ситуации бывают разные и на оставшиеся 20 руб у меня был выбор,купить хлеб или ехать на автобусе.
и второй пример: всегда осуждала полных, НУ ЖРИ ТЫ МЕНЬШЕ!!!!! а щас вот сама остановится не могу ((((
вспомнила еще пример, у меня в подростковом возрасте случился приступ эпилепсии и мы с мамой стали ездить по врачам,знакомая услышала "фи! подумаешь из за какого то ОБМОРОКА таскаться по больницам!!" и через пару недель у нее что то случилось с ногой и она почти месяц пролежала в больнице,вот тогда я подумала про бумеранг.....
Так что девочки.следим за тем,что говорим!
У меня последнее время часто такое происходит. Уже боюсь лишний раз мнение высказывать(((
Сообщение было удалено
Жрать меньше легко, когда гормоны в порядке.
А если инсулинорезистентность, то голод невыносимый. Можно и спортом заниматься и калории считать, вес не будет уходить, набор будет происходить от "одного запаха". Надо не просто за калориями следить, но и за сахаром, а он может даже от творога рвануть. И активные занятия спортом не помогут, потому что после них больше есть хочется, а инсулин не работает как надо.
Постоянно бывает такое, в последние несколько лет стараюсь рта не открывать. Каждый на своем месте, со своей колокольни не видно, как там у соседа обстоятельства сложились.