родители очень просят родить им внучку или внучку и детей не особо люблю после работы.. не хочу. парень тем более не хочет..мне 24,ему 23. им уже 63( моим родителям) говорят и помогать будут и …
Сообщение было удалено
Жалко женщин.. вот что бы ну то уж лбезболевание во время родов могли бы придумать Сейчас ставят эпидуральная анестезию по желанию везде,кроме глухих деревень.. Все давно придумано.
Сообщение было удалено
У моей мамы после первых родов депрессия была, после вторых, когда меня рожала, все прекрасно было. Зубы тоже не посыпались, несмотря на возраст 40+, в первую беременность все хуже было. Все очень индивидуально.
Ребёнка рожаете для себя,поэтому пока не хотите,не надо.И сейчас медицина шагнула вперёд,так что время до 35 у Вас есть!
Автор, как только родите, вы сразу отойдете на второй план, поверьте на слово. Не спешите стать массовкой, живите и наслаждайтесь жизнью
Ой автор, вы видели сколько тут тем было про то, как родители упрашивали родить внука и в итоге чхать на него хотели? Делайте так как удобно вам, вы будете не спать ночамии пахать на ребенка, а не ваши родители
Сообщение было удалено
Все это совковые бредни. Родить до тридцати еще успеете. На западе вообще после 35ти рожают, и ничего, нации не повымирали
Ребёнок нужен вам или вашим родителям?! Им нужен пусть они и рожают!
Сообщение было удалено
Вы же взрослый человек! Скажите им что у вас в планах пока нет детей
Детей рожают не родителям. ВАМ он в первую очередь он должен быть нужен.
Не вздумай рожать по чужой указке! Твои добренькие родители и свекры посюсюкают с внуком пару дней и выпнут вас "Живите с мужем и ребёнком отдельно. Вы взрослые. Вы родили, сами и несите ответственность". И никому твой ребенок станет не нужен кроме тебя. И никому не будет дела, если ты вдруг его прокормить не сможешь, если у вас своего жилья нет, если отцу ребенка надоест быть папой и он свалит от вас в закат... Не вздумай поддаваться на давление общества, ибо потом локти кусать будешь. Не хочешь детей - шли всех к ебеням с их советами. Рожать надо только тогда когда ты сама сможешь без посторонней помощи обеспечить и вырастить ребёнка и когда у тебя своя квартира есть. Ну конечно тогда когда ты почувствуешь что тебе нужен ребенок. Иначе ты ему всю жизнь испортишь