Боюсь превратиться в скучную жирную домохозяйку. Три года работала на двух работах + тренировки в тренажёрном зале регулярные. Маникюр, педикюр, работа по дому, шоппинг- никогда не сидела без дела. В общем крутилась как белка в колесе. Сейчас беременна, через месяц уйду в декрет. Очень боюсь что из-за ребёнка никуда не смогу выходить, буду сидеть целыми днями дома, стану для всех скучной и не интересной. Я много тренировалась, дома не получится т к тренила с большими весами и маленькие нагрузки меня уже не берут. У меня все подруги ещё даже не замужем, не говоря уже о детях.....им со мной станем не интересно. Родственники живут в другом городе, на няню врядли будут свободные деньги, да и муж скажет что нет острой необходимости, я ж не работаю. А он, кстати, работает с утра до вечера 6 дней в неделю. Неужели это конец молодости??? Есть тут кто-нибудь, кто тоже до беременности вёл очень активный образ жизни?? Как потом изменилась ваша жизнь??
это вы писали, что ваш муж в соцсетях голый торс выставил?
Да и вам самой с подругами будет не очень, они не будут вас понимать, вы их. Это большое испытание для дружбы. Но причём тут конец молодости? У меня это вообще было начало новой супер насыщенной жизни. Ребёнок меня так мотивировал! Близкая подруга чуть позднее тоже родила и наш с ней кризис прошел.. После рождения ребёнка, мы с ним уже побывали в странах семи наверное, я выучила один новый язык, открыла свой бизнес и переехала с семьёй в другую страну. Сыну 4 года.
Сообщение было удалено
Оооо Вы прям подарили мне надежду! Спасибо! Тоже хочу открыть свой маленький бизнес и учусь водить машину чтоб быть мобильней
Сообщение было удалено
Конечно, я. Муж работает с утра до ночи 6 дней внедели и в единственный свой выходной выставляет на всеобщее обозрение части своего тела (забыла дописать) ;)))
Впервые слышу, что ребенок- обуза для женщины. Многие не могут детей иметь, вот где трагедия. Вы замужем, финансово состоятельны. Вам сам Бог велел детей иметь. Это - не прощай молодость, а да здравствует зрелость.
люди об этом думают ДО того,как заводят детей.У вас будет семья,подружки разбегутся сами,появятся новые знакомые и забота о ребенке.Если вы всегда были активной-это никуда не исчезнет.Коммент 2-дружба по разным странам,уже не дружба.
Сообщение было удалено
В чем трагедия не иметь детей?
Сообщение было удалено
В желании их( детей) иметь, но не иметь возможности. Когда есть возможность, но нет желания, то это осознанный выбор человека .Никакой трагедии.
Лучше подумайте, что вы всеми этими "активностями" бежите от самой себя и своей внутренней пустоты , заполняя ее всякой социальной активностью. Вот в этом и вся проблема...
Хм, работали на двух работах, муж работает с одним выходным, а денег на няню нет. Зачем столько работать, если толку нет? Или у вас была активность ради активности?
до ребенка у меня было 2 работы и учеба. в декрете до беременности я поникла, занялась рукоделием, мелким ремонтом, готовила дом к ребенку. потом примерно полтора года ушло на адаптацию жизни с ребенком— сейчас я работаю по вечерам, есть время на мужа, на дом, чуть иногда на хобби, активно гуляем, развлекаемся с сыном. ему почти три года. по вечерам прочитала в телефоне почти всего Чехова. пришло время выходить на первую работу и отдавать ребенка в сад. все потихоньку приходит, режим, план, закаливание, не торопитесь, первый год жизни важен ребенку, уделите время ему. не могу сказать, что успеваю все, всегда бодра—нет, но это жизнь
Сообщение было удалено
Да, так и было. Ребёнка хотела уже года два, но не было постоянного жилья и мы были не в браке. Смотрела на мам с малышами и успокаивала себя, что зато я наверное успешная, хотя женский успех для меня заключался в другом. А сейчас что-то страх чего-то совершенно нового
Сообщение было удалено
Вот так бывает, да( не то что нет денег, считаю не целесообразно будет тратить деньги на няню если я буду свободна. Это будет больше как каприз мой.
Миллион топов на эту тему. Пролистайте почитайте
Сообщение было удалено
Блин, да вот прям впервые слышите, что дети - обуза. Хватит уже лицемерить.
Сообщение было удалено
аххаха ) вы где живете в сказочной стране или утопическом государстве? )